А как бы ты через проверку телефона этого добилась?я хотела быть нужной и важной, хотела, чтоб меня и мои усилия ценили и заметили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как бы ты через проверку телефона этого добилась?я хотела быть нужной и важной, хотела, чтоб меня и мои усилия ценили и заметили
это было 2 раза. один раз отец меня первый скрутил, и я сопротивлялась, а второй пыталась телефон у мамы отобрать.Ну как же, не просто скотская. На родителей ты будь здоров кидалась в рассказах, я так понимаю
Нужность и важность заключается в том, что ты знаешь, чем он занят ?я хотела быть нужной и важной, хотела, чтоб меня и мои усилия ценили и заметили
Ну было жеэто было 2 раза. один раз отец меня первый скрутил, и я сопротивлялась, а второй пыталась телефон у мамы отобрать.
я свой проверяла - не дай бог сообщение пропустить с просьбой помочь или что-то такоеА как бы ты через проверку телефона этого добилась?
не. я же говорю, телефон проверяла свой, не дай бог сообщение или звоное пропуститьНужность и важность заключается в том, что ты знаешь, чем он занят ?
Ааа, поняла тебя. Желание контроля, будто ты способна что-то изменить.я свой проверяла - не дай бог сообщение пропустить с просьбой помочь или что-то такое
я прекрасно понимаю, каково им - была на их месте постоянно.Ааа, поняла тебя. Желание контроля, будто ты способна что-то изменить.
Подумай, каково твоей маме было и папе
20 статей сегодня плюс 2 доп.заданиеКсюш где твой отчет по сегодняшней работе?
Тут ты лукавишь, а может не осознаешь. Ты очень хорошо из себя жертву делала. Ты рассказывала, какое трудное детство у тебя было. Как тебя родители мучали. Арина так и думает, что у тебя гестапо дома. А Андрею до того тебя жалко стало, что он лето пахал и все деньги тебе перевёл, чтоб ты от родителей монстров могла съехать. Как ты ему говорила, что мы провоцируем тебя фактически заставляем колоться...сама перед собой я себя жалела, ну и кому-то из знакомых могла сказать, мол, вот у меня житуха скотская, че еще делать-то с такой жизнью, как не пить или торчать. но на публику не играла
Да, мы были препятствием и всегда будем препятствием к употреблению.Созависимость матерей наркоманов
Мнение: мои родители не были созависимыми, так как сразу решили действовать и спасать меня. Я в тот момент возненавидела свою семью, так как они были преградой к получению наркотика.\
Вывод: созависимость родных наркомана – это не болезнь, равно как гордость и глупость тоже не болезнь. Следовательно, оно не лечится