Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Что из дома прихватить?
Можно будет со всеми вместе чай кофе попить? Что лучше пирог мясной или сладкий?
со всеми в принципе можно. если пирог то лучше мясной, а еще помнишь мясные оладьи, я вспрминаю их последнее время. еще хотела попросить словарь немецкого, если найдешь учебник С1 тоже можно. хочу начать вспоминать, и тетрадку с ручкой по возможности

да, у Нюши тут ажиотаж на тему Ромы, мечтает его увидеть, не больше меня конечно, но в ажиотаже полном

со всеми в принципе можно. если пирог то лучше мясной, а еще помнишь мясные оладьи, я вспрминаю их последнее время. еще хотела попросить словарь немецкого, если найдешь учебник С1 тоже можно. хочу начать вспоминать, и тетрадку с ручкой по возможности
Учебник по немецкому или английскому?

• Like
Реакции: Xeny
Не знаю, Нюша. Он ещё не озвучил своё решение. Слишком разочарован и зол на Ксюшу
наверно не надо ему. пусть остается дома, полезнее проведет время, чем злиться на меня и ехать сюда. ему только грустнее станет, наверное. не принуждай его

Учебник по немецкому или английскому?
немецкий, по английскому лучше что-то из художки
и пятую часть Поттера, по возможности, и дары смерти, а то я тут узника и кубок прочитала уже, хочу дальше

наверно не надо ему. пусть остается дома, полезнее проведет время, чем злиться на меня и ехать сюда. ему только грустнее станет, наверное. не принуждай его
Ты знаешь, я никогда не принуждаю. Всегда уважаю ваш выбор

• Like
Реакции: Xeny
немецкий, по английскому лучше что-то из художки
и пятую часть Поттера, по возможности, и дары смерти, а то я тут узника и кубок прочитала уже, хочу дальше
Дары есть, а вот принц полукровка только на английском кажется

Дары есть, а вот принц полукровка только на английском кажется
да, полукровки у нас нет... фиг знает осилю ли на английском. если папа не читает, то пусть, хоть попробую начать. раньше умела ведь

Наркоман и алкоголичка или соза по-русски
Мнение: проблема в том, что вместо того, чтобы наркомана направить на путь истинный и перестать употреблять, женщины и близкие наркоманов пьют и ждут, когда же наркоман остановится, но это деструктивно, так как и они сами не думают, что причинают своим наркоманам таким образом бред.

Вывод: чтобы наркоман бросил, надо самому показать ему пример.

Назад
Сверху