Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
А ты не спеши. Подумай, покопайся в разных видах деятельности. Не от образования пляши - а от действий. Например, ты любишь слушать людей и помогать им. Ты любишь животных и могла бы с ними работать, ты пишешь хорошо - где это может быть востребовано? может быть реклама или киноиндустрия писать сценарии к трейлерам или вообще сценарии к фильмам (хотя я против киноиндустрии в целом)
щас не больно за это платят. переполнен рынок специалистов творческого направления. животных я может быть и люблю, но только вот в кишках у коров копаться, став ветеринаром, или принимать роды у скота не сильно хочется, ведь вет.врачи далеко не все в норм ветеринарку устроиться могут, а где-то в деревнях и колхозах, а деревенская атмосфера это такое себе мне кажется. слушать людей и помогать - это психологи, но психологией я заниматься не хочу, пунктик у меня такой.
на журфак можно поступить, если три сотки по егэ срубить плюс медаль. на спеца по иностранному, в конце концов, сидеть в издательстве и переводить. не с людьми, а с информацией - не такая уж и нервотрепка по сравнению с работой с людьми.

привет)
я не говорю не работать вообще! я просто говорю то, что даже найдя дело по душе, можно не получать удовлетворения от работы под влиянием коллектива. Так что любить свою работу, а не просто выполнять и зарабатывать деньги - это прям везение, как мне кажется. А я иллюзий не строю. Мне не обязательно гореть делом вовсе, не обязательно любить свою работу. я уже писала, что если чем-то, что получается, занимаешься, жить вполне можно, так как работа это все же не развлекательное мероприятие, а зарабатывание денег на жизнь.
Не не. Ксюх. Ты еще даже не на стадии поиска работы но уже размышляешь в негативном ключе.
Я понимаю когда мандраж перед собеседованием или перед первым рабочим днем. Там всякие мысли в голову лезут.
А щас точно не о том думаешь.

Давай лучше сначала попробуй найти работу(любую) а потом поделишься впечатлениями.
Когда вылечишься конечно же)

А вот здесь и важен внутренний стержень, который ты в себе сейчас выстраиваешь. Уметь сказать нет начальству. уметь не позволять себя унижать.. А коллектив - не нравится этот, меняешь на другой! Я знаю такие истории и еще знаю обратные истории, когда люди не меняли ненавистное дело, только потому что им казалось, что коллектив хороший. А по факту - это все чужие люди. Действовать нужно из своих интересов, а не в угоду коллективу.
скажу нет начальству - мне потом скажут нет, когда я спрошу, а где премия) как говорится, не плюй в колодец.
лучше потерпеть что-то, переступить через себя, но не портить отношения, чем добиваться справедливости в отношении себя и не мочь ни крохи лишней потом получить от дающей руки.

Не не. Ксюх. Ты еще даже не на стадии поиска работы но уже размышляешь в негативном ключе.
Я понимаю когда мандраж перед собеседованием или перед первым рабочим днем. Там всякие мысли в голову лезут.
А щас точно не о том думаешь.

Давай лучше сначала попробуй найти работу(любую) а потом поделишься впечатлениями.
Когда вылечишься конечно же)
вылечусь обязательно. а про работу это так - я буду приятно удивлена, если мои убеждения окажутся неверными, просто вокруг меня 90 процентов людей работу не любили, вот и сложилось такое восприятие) надеюсь конечно, что в моем случае как-то иначе окажется, постараюсь ради этого усилия со своей стороны предложить.

Болезни от употребления амфетамина

Амфетамин является очень популярным наркотиком, распиаренным в массовой культуре и повсеместно встречающийся. Однако о болезнях от него мало кто думает, употребляя.

От него может быть спид, если употреблять внутривенно, а также гепатит б, ц, д, г. Также встречается постоянно цирроз, так как печень разлагается. Инфаркт от перенапряжения сердца и отсутствия сна, инсульт и болезнь паркинсона, энцефалопатия, так как нервная система и мозг от амфетамина постоянно пребывает в состоянии интоксикации и перенапряжения, отчего гибнут нервные клетки. Также может быть психоз, а кроме психоза – токсический остеомиелит, то есть гниющая челюсть, с риском попадания гноя в мозг и менингита. Также никого не обходит участь гормонального сбоя и импотенции.

Мнение: у меня стопудово был гормональный сбой, последствия которого я пожинаю и сейчас, чувствуя себя то отвратительно, то получше, быстро утомляясь. Также не мешало бы сдать на гепатит или вич, чтобы понять картину, так как по последним данным у меня ничего нет, но бог его знает, лучше проверить, чтобы если что терапию принять.
А какие у тебя были и/или есть последствия употребления наркоты?

Вывод: болезни амфетаминщиков – это различные поражения нервной системы, гниение челюсти, гепатит и вич. Мало кто осведомлен об этом, и пропаганда в масс-медиа перевешивает здравый смысл.

скажу нет начальству - мне потом скажут нет, когда я спрошу, а где премия) как говорится, не плюй в колодец.
лучше потерпеть что-то, переступить через себя, но не портить отношения, чем добиваться справедливости в отношении себя и не мочь ни крохи лишней потом получить от дающей руки.
Не все так.
Уметь ладить и уметь искать компромиссы это важно. Но не менее важно быть хорошим специалистом, и тогда и мнение учитывается и на премии не скупятся. Если делаешь результат организации - любой начальник будет заинтересован в компромиссах с таким спецом (тут главное корону не отрастить) Всем нужно выживать (и спецам и начальникам), идеальных работ не существует, везде бывает своя "ж.опа". Но преодолевать эту ж. легче в той деятельности, которую тебе делать интересно.

• Like
Реакции: Xeny
вылечусь обязательно. а про работу это так - я буду приятно удивлена, если мои убеждения окажутся неверными, просто вокруг меня 90 процентов людей работу не любили, вот и сложилось такое восприятие) надеюсь конечно, что в моем случае как-то иначе окажется, постараюсь ради этого усилия со своей стороны предложить.
А бабушка с дедом, а я? а Макс и Егор?

• Like
Реакции: Xeny
Вокруг тебя было 90% торчков последнее время.
Так что не показательно.

А я тебе другой пример расскажу.
У меня есть подруга.
Лет 8 назад она попросила ее отвезти на собеседование на работу.
Мне кажется что это у нее вообще было первое собеседование в жизни. Не считая там всяких промоутеров, когда по молодости подрабатывали.
Дак вот. Она вышла с собеседования. Рассказала че да как. А тогда было очень много всяких дурных обьявлений с вакансиями где надо было людей дурить. Втюхивать им че нибудь. И я как то скептически отнеслась к тому что она мне рассказала.
Но она все таки пошла работать. Специфика ее работы это реклама. Точнее рекламные баннеры календарики и всякое такое. Она очень хорошо вписалась в коллектив. Стала отлично зарабатывать. Работа оказалась прям для нее. Она до сих пор там работает. Уже 8 лет.

Так что не надо окутывать себя страшилками. Да. Всякое может быть. И готовой нужно быть ко всему. Но настраивать изначально себя на негатив- не имеет смысла.
Негатив может быть надуманный.
И. Чтобы адаптироваться на новом месте нужно как минимум месяца 3. А с таким настроем ты с любой работы сбежишь через месяц так и не освоившись.

А какие у тебя были и/или есть последствия употребления наркоты?
ну я уже рассказывала. во-первых, мои руки. во-вторых, шалят гормоны - я там в выводе тоже упомянула, что то у меня настроение приподнятое чуть-чуть недолго, то снова ниже плинтуса, я думаю, это от них. у меня жестко выпадали волосы, сейчас уже вроде нет, но и густыми и крепкими их все равно не назовешь, как и ногти. ну и психика конечно попортилась, сплю я не очень в плане неприятных снов, не обязательно связанных с наркотиками, но по ночам мозг частенько что-то неприятное подбрасывает.

Спрошу Антона, можно ли будет тебя свозить на анализы. Мне кажется твое чувство тревоги правильное. Нужно проверить, и если необходимо - лечить.

Вокруг тебя было 90% торчков последнее время.
Так что не показательно.

А я тебе другой пример расскажу.
У меня есть подруга.
Лет 8 назад она попросила ее отвезти на собеседование на работу.
Мне кажется что это у нее вообще было первое собеседование в жизни. Не считая там всяких промоутеров, когда по молодости подрабатывали.
Дак вот. Она вышла с собеседования. Рассказала че да как. А тогда было очень много всяких дурных обьявлений с вакансиями где надо было людей дурить. Втюхивать им че нибудь. И я как то скептически отнеслась к тому что она мне рассказала.
Но она все таки пошла работать. Специфика ее работы это реклама. Точнее рекламные баннеры календарики и всякое такое. Она очень хорошо вписалась в коллектив. Стала отлично зарабатывать. Работа оказалась прям для нее. Она до сих пор там работает. Уже 8 лет.

Так что не надо окутывать себя страшилками. Да. Всякое может быть. И готовой нужно быть ко всему. Но настраивать изначально себя на негатив- не имеет смысла.
Негатив может быть надуманный.
И. Чтобы адаптироваться на новом месте нужно как минимум месяца 3. А с таким настроем ты с любой работы сбежишь через месяц так и не освоившись.
спасибо) та работа которая у меня была, связанная с переводом и маркетплейсами, мне нравилась, но там совпало, что и коллектив классный был. дай бог чтоб и в будущем срослось

Вот зря ты так , просто нужно искать там плюсы ... в работе есть много интерестных и полезных вещей , и поверь работу можно любить ! я научился )

Спрошу Антона, можно ли будет тебя свозить на анализы. Мне кажется твое чувство тревоги правильное. Нужно проверить, и если необходимо - лечить.
хорошо, я поговорю. ребят возили из цетра вот не так давно, тогда оказалось, что у Свята нет вича, и он прям радовался очень, потому что уже нарисовал себе крест. думаю, он согласится.

спасибо) та работа которая у меня была, связанная с переводом и маркетплейсами, мне нравилась, но там совпало, что и коллектив классный был. дай бог чтоб и в будущем срослось
Вот видишь. Оказывается что на практике и коллектив был хороший и нравилось.
А ты почему то о страшилках думаешь, виртуальных страшилках)

Вот зря ты так , просто нужно искать там плюсы ... в работе есть много интерестных и полезных вещей , и поверь работу можно любить ! я научился )
Конечно, найдешь себя в работе - считай жизнь удалась!

я знаю, что можно любить, у меня бабушка с дедушкой работу свою обожали и обожают, и не с первого раза у них обоих получилось. но вот только к сожалению не всегда так быввет, обычно на работу ходят как на надобность, и вот мне бы конечно тоже хотелось, чтоб нравилось, но не знаю, получится ли, ведь у многих не срастается

Назад
Сверху