Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Я бы тебе подсказала рецепты... Но это надо, чтоб настроение было. Специфическое - кулинарное
я обычно чем-то другим занимаюмсь. читаю, щас вот все же взялась за немецкий

Сегодня со мной Андрей вышел на связь. Просит передать тебе его письмо. Я ничего не ответила. Вечером напишу ему что ничего не нужно

хотя я сомневаюсь, что там что-то читаемое...

Стоит ли?
Мне кажется, он может воспринять как твою благосклонность
вот и я не знаю. просто если ты не передашь, будет хуже, потому что я тебе рассказывала, что это за человек - слова нет не понимает, отказ не воспринимает, будет как-то иначе все придумывать, а то и до самого Антона доберется и будет просить возможность приехать.

А посмеяться над человеком (над его мыслями в письме, пусть они и наивные) - это низко.
Он странный, но он был готов помогать тебе в любую минуту. Я думаю не нужно обижать, если есть возможность не обидеть

вот и я не знаю. просто если ты не передашь, будет хуже, потому что я тебе рассказывала, что это за человек - слова нет не понимает, отказ не воспринимает, будет как-то иначе все придумывать, а то и до самого Антона доберется и будет просить возможность приехать.
Он понимает слово нет.
Просто должна быть твёрдость, никаких качелей: то поговорю, то не буду...

• Like
Реакции: Xeny
А посмеяться над человеком (над его мыслями в письме, пусть они и наивные) - это низко.
Он странный, но он был готов помогать тебе в любую минуту. Я думаю не нужно обижать, если есть возможность не обидеть
я не думала обижать или угарать над мыслями, мне не столь интересно написанное, сколько интересно то, чтобы тебе не досаждали

я не думала обижать или угарать над мыслями, мне не столь интересно написанное, сколько интересно то, чтобы тебе не досаждали
Хорошо, что не было плохих мыслей.
Расскажи как ты занимаешься немецким? Читаешь, Учишь слова ?

• Like
Хорошо, что не было плохих мыслей.
Расскажи как ты занимаешься немецким? Читаешь, Учишь слова ?
словарь плюс учебник, иду по заданиям, многое вспоминается - будто пленку потихоньку проявила.
выписываю фразы интересные. слова незнакомые тоже пишу

Я рада, что прокачиваешь интеллект, прям бальзам для меня про твои занятия немецким

• Like
Ты мне снилась сегодня.
Часто снишься
вы тоже с папой мне снитесь. иногда ты одна. как будто мы где-то ходим, гуляем. иногда в детство отбрасывает во сне. иногда просто разговоры снятся. скучаю жеж.

Назад
Сверху