я обычно чем-то другим занимаюмсь. читаю, щас вот все же взялась за немецкийЯ бы тебе подсказала рецепты... Но это надо, чтоб настроение было. Специфическое - кулинарное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я обычно чем-то другим занимаюмсь. читаю, щас вот все же взялась за немецкийЯ бы тебе подсказала рецепты... Но это надо, чтоб настроение было. Специфическое - кулинарное
вдруг реально получится. вчера села первый раз, не питая особых надежд. а так понравилось.Я этому очень рада
да передай уж, может хоть успокоится.Сегодня со мной Андрей вышел на связь. Просит передать тебе его письмо. Я ничего не ответила. Вечером напишу ему что ничего не нужно
Стоит ли?да передай уж, может хоть успокоится.
вот и я не знаю. просто если ты не передашь, будет хуже, потому что я тебе рассказывала, что это за человек - слова нет не понимает, отказ не воспринимает, будет как-то иначе все придумывать, а то и до самого Антона доберется и будет просить возможность приехать.Стоит ли?
Мне кажется, он может воспринять как твою благосклонность
Он понимает слово нет.вот и я не знаю. просто если ты не передашь, будет хуже, потому что я тебе рассказывала, что это за человек - слова нет не понимает, отказ не воспринимает, будет как-то иначе все придумывать, а то и до самого Антона доберется и будет просить возможность приехать.
я не думала обижать или угарать над мыслями, мне не столь интересно написанное, сколько интересно то, чтобы тебе не досаждалиА посмеяться над человеком (над его мыслями в письме, пусть они и наивные) - это низко.
Он странный, но он был готов помогать тебе в любую минуту. Я думаю не нужно обижать, если есть возможность не обидеть
Хорошо, что не было плохих мыслей.я не думала обижать или угарать над мыслями, мне не столь интересно написанное, сколько интересно то, чтобы тебе не досаждали
словарь плюс учебник, иду по заданиям, многое вспоминается - будто пленку потихоньку проявила.Хорошо, что не было плохих мыслей.
Расскажи как ты занимаешься немецким? Читаешь, Учишь слова ?
Круто, поздравляю! Такие мозги хотела наркотой уничтожить!
получилось спасти, видимо) спасибо за поздравление)Круто, поздравляю! Такие мозги хотела наркотой уничтожить!
вы тоже с папой мне снитесь. иногда ты одна. как будто мы где-то ходим, гуляем. иногда в детство отбрасывает во сне. иногда просто разговоры снятся. скучаю жеж.Ты мне снилась сегодня.
Часто снишься
мне, что удивительно, немецкий тоже, как отдушина)Я рада, что прокачиваешь интеллект, прям бальзам для меня про твои занятия немецким