Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
и вот
это ко всем
@Виктор13 @Алинус @Sympo @Alexey_MCK @КотоКот @Сопля @Xeny @закаКИШ

W33yDoxPrsoOjvB-Z0j9s_Gqb7KlaoYGJXO2OdU3Refes140TVYxGx8uiXUWeIkYahkypxk66G2OfeiUWoS_y867.jpg

то есть, по сути, сильная тревожность
ну тут на терапию надо походить, я думаю.
а из доступного быстро - заземление.
вокруг себя ищи 5 цветов, 5 запахов, 5 вкусов.
контрастный душ. режим дня.
я вообще человек внутри себя очень тревожный, хотя и кажусь спокойной. если есть повод тревожиться = расчешу руки и плечи, изгрызу губы, все в таком духе. невроз этот у меня уже давненько, с детства, хотя я очень стараюсь себя контролировать и не делать с собой ничего плохого, вдох выдох и дальше.
еще мне всегда сложно отпускать ситуацию. то есть вот даже я знаю, что человек мне не ответит, но я буду пастись на его стр в соцсети, чекать его друзей, ничего не писать, но создавать себе иллюзию того, что я хоть что-то да контролирую, когда по факту я ничего не могу сделать. сложно смириться с фактом собственного бессилия, все время думаю, что ж я еще могу, ну могу же

так-с, я вернусь чуть позже, нам тут неожиданно на паре дали писать тест по генетике, я за учебу.
вернусь сегодня уже из дома вечерком.

• Like
Реакции: Xeny
Конечно, это твой контроль исключительно, тебя не могут заставить доверять, это внутренние убеждения
Ясно, жаль что бывает люди улыбаются в глаза, а потом убивают то, что у тебя внутри

• Like
Ясно, жаль что бывает люди улыбаются в глаза, а потом убивают то, что у тебя внутри
Так бывает, да. Но и это тоже не повод плакать или расстраиваться сильно.
Значит, так надо было, жизнь показывает что-то.

просто суть в том, что мне очень хочется иметь из трезвого окружения не одних только родителей и подругу, а обрести кого-то еще, кто в нужный момент поддержит и подскажет. к тому же, плюс друзей из ребухи в том, что они все понимают и в нужный момент смогут или поддержать, или заподозрят неладное и помогут не довести до беды. это большая опора, я считаю, по жизни. к тому же в ребухе научаешься не врать друг другу, особенно если с человеком общаешься ближе чем со всем остальным коллективом. и уже доверие такое происходит.
Здорово, что ты оценила честность в дружбе. Не врать друг другу это важно. Только так может начаться дружба, а не просто совместная тусовка.
И я уверена, что теперь переосмыслив ценности в дружбе ты сможешь встретить таких людей, кто станет для тебя другом, и для кого ты сможешь стать настоящим другом (без страха, угодничества или использования)

• Like
Здорово, что ты оценила честность в дружбе. Не врать друг другу это важно. Только так может начаться дружба, а не просто совместная тусовка.
И я уверена, что теперь переосмыслив ценности в дружбе ты сможешь встретить таких людей, кто станет для тебя другом, и для кого ты сможешь стать настоящим другом (без страха, угодничества или использования)
такие люди, которым можно доверять, обычно встречаются в лихие для обоих времена. когда все хорошо, люди не раскрываются

просто родители, допустим, в какой-то момент тягу могут не распознать, так как сами не употребляли же, или не увидеть. а тот, кто сам прошел это все, сможет, если что, и родителям рассказать обо мне, что что-то неладное.
Мы будем очень придирчивы и подозрительны. Скорее всего даже там, где ничего нет - нам будут мерещиться жуткие жути

• Like
кстати гордись мной мам, я сегодня на ужин изобрела блюдо, и его хотят добавить в меню на постоянную основу)

@ОксанаV @Виталий какой рычаг на Ксюшу есть? что будет с ней, если она начнет употреблять?
Для Ксюши - употреблять, значит потерять семью. И это не только маму с папой. Все родные знают о Ксюшиной болезни - с наркоманкой дела иметь не будут, даже бабушка с дедом. Брата потеряет навсегда. Любое уважение, любовь, всё чувства невозможна к человеку, выбирающему торч.
Наркомания и покровительство семьи несовместимо. Употреблять, значит - опуститься на дно. На работу не возьмут, ну или быстро выгонят, знакомые всё в курсе и дела никакого иметь не будут, значит остаётся только проституция (и то не долго, так как товарный вид быстро теряется)

то есть, по сути, сильная тревожность
ну тут на терапию надо походить, я думаю.
а из доступного быстро - заземление.
вокруг себя ищи 5 цветов, 5 запахов, 5 вкусов.
контрастный душ. режим дня.
Ксюша, очень хороший совет. Я им пользуюсь, когда нужно быстро уравновесить себя

Ух, здорово. Расскажи, что за блюдо
короче там мало бульона, но наваристый очень. туда картошки, две лаврушки, чеснок сушеный, лук жареный, туда потом банка лечо (лечо кстати перепутала просто с томатной пастой)

Назад
Сверху