Хитроленивый уж-ёжик Лёша

Я согласен с тобой Лан полностью просто порой думаю не перекрывать им воздух ато задыхаться начнут все думаю как к людям к ним а они начинают наглеть ну и в результате получат то к чему сами и ведут к тому что закручу болты и все сами же себя наказывают
Вадим, здравствуй!
Да они ещё нарики, но спрашивать надо как со здоровых.
Адаптацию прошли, отдохнули. Чем больше они будут загружены, тем лучше пойдёт лечение.
Кислород они себе перекрыли начав наркоманить и употреблять алкоголь.

Предательство близкого человека
1. В детстве парни с которыми я хорошо общался по отдельности избили после школы (до 12 лет)
2. Изменил девушке (15 лет)
3. Оставил друга с долгами за наркотики (17-18 лет)

Конечно ) потому что сам поплыл но ты не забывай @Лешик Ёжик во-первых вам обоим нужно лечиться и это вас уведет вообще не туда а во вторых ей 15 лет Але ребята очнитесь
А это может привести к статье, развращение малолетних + срок.

Да ко мне это понимание на второй день пришло, я не заморачиваю себе голову Соней. Я понял, что сказал Вадим, он просто сам это проходил и предупреждает, что это мешает лечению.
Понимание пришло чего?.
Вадима не приплетай, за себя отвечай.

Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_8-1.png

Отвратительная картина, человек, который давно забил на все нормы и на себя. Я тоже ночевал на улице, ни один раз.

подкаты и тд это уже додумки форумчан, все, кто живет в доме знают, что ничего серьезного нет.
Знать можно только свои мысли и самого себя.
Это не додумки а ПРЕДОСТЕРЖЕНИЕ тебе.
Веры тебе, пока нет.

@Nestle скинь пожалуйста 2 урок.
2 урок

Общее время чтения — 3 часа 45 мин
Изложения — 1.5 — 2 часа

Часть 1

Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.

1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
2. Механизм психической защиты наркомана
3. Какая самая большая потребность наркоманов?
4. Почему наркоман всегда врет?
5. Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду?
6. Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?
7. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
8. Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс?
9. Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И причем тут алкоголь?
10. Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины
11. Почему так сложно признаться себе в наркомании?
12. Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
13. Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от нее?
14. Как правильно воспринимать лечение наркомании?
15. Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?
16. Любимые рассуждения и философия наркоманов
17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Часть 2

Просмотрите клип. Напишите свои мысли и примеры.

Часть 3

Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
3. Зощенко "Смелый, да не очень" - 1 мин
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека" - 2 мин
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин

Часть 4
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна — как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.

Как вы поступите?

— Продадите квартиру и дадите ему нужную сумму.

— Пообещаете ему, что как-то решите вопрос и будете тянуть время, в надежде, что ребёнок умрёт и вам не придётся ничего продавать.

— Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери и скажете, что он — мошенник, который узнал за наследство и тут же прибежал.

— Заложите квартиру в банк и дадите ему нужную сумму, а сами будете выплачивать кредит.

— Заложите квартиру в банк, но с условием, что он сам будет выплачивать кредит.

— Свой вариант.

Часть 5
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.

1. Жадность — сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_6-1.png

Часть 6

screenshot_8-1.png

Отвратительная картина, человек, который давно забил на все нормы и на себя. Я тоже ночевал на улице, ни один раз.
Чем вы схожи, или расхожы с данным субъектом на фото?

1 урок

Общее время чтения — 3 часа
Изложения — 1.5 — 2 часа

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры. Изложения пишите с аннотации! Не пропускайте первые 5 ссылок, там тоже важная информация.

1. Аннотация
Эта книга для наркобольных и их родственников. Она предлагает метод добровольно-принудительного лечения основанный на психагогике.
Психагогика - это метод рациональной психотерапии, подразумевающий переубеждение. По методу получилось бросить у многих людей, они становятся его фанатами. В книге поясняется природа наркомании и поведения наркоманов. К книге прилагается 120 уроков.

Мысли: Я убедился, что метод рабочий общаясь с выздоровевшими
Вывод: Книга-самоучитель написана простым языком для наркобольных и их родственников
Пример: Не могу привести пример
А ты вспомни недавний слёт в нашем РЦ бывших реабилитантов.
Прекрасно провели время, были воспоминания, стол БЕЗ спирного, наставления вам, нынешним ребикам.
Разве это не пример ВЫЛЕЧИВШИХСЯ?

Что мне не нужна романтика
В первую очередь, промывание своих мозгов от разного рода флирта.
Здесь лечат наркоманию, дают ещё один шанс стать ЧЕЛОВЕКОМ.
На словах вы все - мастера слов.
А твоё поведение отражает то, кем ты являешься на самом деле.

2 урок

Общее время чтения — 3 часа 45 мин
Изложения — 1.5 — 2 часа

Часть 1

Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.

1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Анозогнозия - это самообман, проицируемый защитными механизмами психики. Этот диагноз сопутсвует при любой психиатрической болезни. Доказать что-то наркоману также сложно, как доказать шизофренику, что он болен. Наркоман будет метать стрелки на вас, говорить, что вы больны и тд. Чем умнее человек, тем хитрее и изворотливее будет его самообман. Наркоман просто бредит, когда вы это поймёте вы перестанете обижаться на наркомана. Преодоление анозогнозии - это главный шаг в лечении наркомании. Не будет анозы, не будет болезни.

Мысли: Для меня эта информация была инсайдом
Вывод: Наркоман вообще неадекватен в своих поступках, когда вы вступаете с ним в дискуссию он просто бредит. Преодоление анозогнозии - это главный шаг в лечении наркомании.
Пример: В моменты разговоров с Яной я не знал куда себя деть, я понимал что в самообмане и любое мое высказывание - это бред

Назад
Сверху