ниже написалВЫВОДЫ, ЛЁША!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ниже написалВЫВОДЫ, ЛЁША!
Вадим, здравствуй!Я согласен с тобой Лан полностью просто порой думаю не перекрывать им воздух ато задыхаться начнут все думаю как к людям к ним а они начинают наглеть ну и в результате получат то к чему сами и ведут к тому что закручу болты и все сами же себя наказывают
А это может привести к статье, развращение малолетних + срок.Конечно ) потому что сам поплыл но ты не забывай @Лешик Ёжик во-первых вам обоим нужно лечиться и это вас уведет вообще не туда а во вторых ей 15 лет Але ребята очнитесь
Понимание пришло чего?.Да ко мне это понимание на второй день пришло, я не заморачиваю себе голову Соней. Я понял, что сказал Вадим, он просто сам это проходил и предупреждает, что это мешает лечению.
Что мне не нужна романтикаПонимание пришло чего?.
Вадима не приплетай, за себя отвечай.
подкаты и тд это уже додумки форумчан, все, кто живет в доме знают, что ничего серьезного нет.А это может привести к статье, развращение малолетних + срок.
Знать можно только свои мысли и самого себя.подкаты и тд это уже додумки форумчан, все, кто живет в доме знают, что ничего серьезного нет.
2 урок@Nestle скинь пожалуйста 2 урок.
Чем вы схожи, или расхожы с данным субъектом на фото?Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
![]()
Отвратительная картина, человек, который давно забил на все нормы и на себя. Я тоже ночевал на улице, ни один раз.
А ты вспомни недавний слёт в нашем РЦ бывших реабилитантов.1 урок
Общее время чтения — 3 часа
Изложения — 1.5 — 2 часа
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры. Изложения пишите с аннотации! Не пропускайте первые 5 ссылок, там тоже важная информация.
1. Аннотация
Эта книга для наркобольных и их родственников. Она предлагает метод добровольно-принудительного лечения основанный на психагогике.
Психагогика - это метод рациональной психотерапии, подразумевающий переубеждение. По методу получилось бросить у многих людей, они становятся его фанатами. В книге поясняется природа наркомании и поведения наркоманов. К книге прилагается 120 уроков.
Мысли: Я убедился, что метод рабочий общаясь с выздоровевшими
Вывод: Книга-самоучитель написана простым языком для наркобольных и их родственников
Пример: Не могу привести пример
В первую очередь, промывание своих мозгов от разного рода флирта.Что мне не нужна романтика
На вопросы ответь.@Yana1478 как ты?
в употреблении мне было также все равно как я выгляжу со стороныЧем вы схожи, или расхожы с данным субъектом на фото?