Ты был с такой голой ж....й?в употреблении мне было также все равно как я выгляжу со стороны
Ты настолько был опустившимся?
Ты был бомжом обоссаным?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты был с такой голой ж....й?в употреблении мне было также все равно как я выгляжу со стороны
нетТы был с такой голой ж....й?
Ты настолько был опустившимся?
Ты был бомжом обоссаным?
А конкретно?
Нормально. Лечат.@10Natali75 как самочувствие?
Уже часть отдали. Это когда мы до конца ещё не знали,что он так увяз в наркомании. Он врал,что он деньги брал для продвижения альбома. Это теперь стало понятно,что если даже деньги нужны были для музыки. Но только бы не для такой,которая восхваляет Наркоманию.Не вздумайте гасить за него долги!
Ну вы же читаете статьи, теперь знаете что никакие долги оплачивать нельзя. Вылечится, будет работать, сам отдаст.Уже часть отдали. Это когда мы до конца ещё не знали,что он так увяз в наркомании. Он врал,что он деньги брал для продвижения альбома. Это теперь стало понятно,что если даже деньги нужны были для музыки. Но только бы не для такой,которая восхваляет Наркоманию.
Ну вот так грамотно все получается….2. Механизм психической защиты наркомана
Психическая защита - это часть функционирования психики. Психозащиты есть у всех людей, но наркоман просто тонет в своей лжи. В результате употребления у наркомана полностью меняется мышление, его мозг поломан. Они не хотят лгать, но он(мозг) работает неправильно. Что бы не происходило наркоман уверен, что наркотик ему не вредит. Даже, если он захочет бросить, столкнувшись с тоской и плохими чувствами, он вернется к употреблению и снова начнет лгать себе ЛИШЬ БЫ ПРОДОЛЖИТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ
Мысли: Любая ложь лишь бы торчнуть ещё..
Вывод: Психозащиты у наркомана работают ради того чтобы продолжить употребление.
Пример: Месяц употреблял аптеку и всем говорил, что я трезвый
А когда тебя в 22 году привезли с Ростова? Ты не помнишь? Как тебя там нашли на остановке. Ты попал в реанимацию и у тебя в крови нашли марихуану, психотропные вещества,ещё что-то. А тебе небыло и 18 лет. И вся ответственность легла на нас. Мы заплатили штраф 5000,за не надлежащее воспитание. А с тебя,как с гуся вода. Хорошо у тебя память работает, избирательно. Всё, что связано с наркотой, с употреблением,с барыжнечеством. Всё, как будто вчера было. А то ,что мы пережили тебе не в счёт. Вот и говори потом,что ты не эгоист.я затрудняюсь вспомнить что-то трудное по настоящему. ну когда друг повесился наверное трудно было. когда оставался один из-за своей мороси трудно было. когда с яной переставали общаться трудно было. ничего прям сверхжесткого не происходило так-то. или я не догоняю
Ты видишь, что это заголовки только для статьи, а не сам пример.Предательство близкого человека
1. В детстве парни с которыми я хорошо общался по отдельности избили после школы (до 12 лет)
2. Изменил девушке (15 лет)
3. Оставил друга с долгами за наркотики (17-18 лет)
Много раз сам говорил о том, что часто другим кажется что-то и где-то, особенно не видя человека воочию, через монитор. Сейчас смотрю иначе на такой подход(сам тоже практиковал в подобном рц) или слова. Лучше предупредить, чем потом отгребать последствия.Знать можно только свои мысли и самого себя.
Это не додумки а ПРЕДОСТЕРЖЕНИЕ тебе.
Веры тебе, пока нет.
уколы?Нормально. Лечат.
развей мвсль, пожалуйста, мне интересноМысли: Не только из-за этого все таки пробуют наркотики
Леша, ты не пробовал писать те же примеры более развернуто и сами мысли более развернуто? Ты слишком мало всего пишешь3. Какая самая большая потребность наркоманов?
Наркоман такой же человек, и потребности у него такие же, как у здорового человека. Главная потребность наркомана в одобрении. И прыгнул в лодку наркомании он также в поисках одобрения, например хотел произвести впечатление на компанию или девушку. Наркоман мечется между желанием торчать и желанием понравиться другим и его мозг просто кипит. Общество порицает наркоманов (как минимум за симптомы их болезни, безответственность, беспринципность), а им нужно одобрение и тонет наркоман в психозащитах и бреду.
Мысли: Не только из-за этого все таки пробуют наркотики
Вывод: Наркоман такой же человек и потребности у него такие же, как у любого человека.
Пример: Возможно первый раз попробовал травку для одобрения, хотя мне был интересен сам эффект
На сегодняшний момент тебя это интересует? Серьёзно?@Yana1478 привет, ты работаешь?