когда я трезвел ребята больше прислушивались ко мне, воспринимали в серьез, были удивлены, что я без наркотиков другой человекпо этим не написал
про брата я с тобой проговорил, это просто был незакрытый гештальт, я продолжил употреблять даже когда всё отпустил
про рехаб наверное у меня сложилось такое мнение потому что был лично знаком с типами из рехабов, вместе с ними употреблял, при этом у меня зависимость была сильнее и вещества хуже, плюс я воспринимал это так КАК БУДТО МЕНЯ ДОЛЖНЫ ВЫЛЕЧИТЬ, при такой позиции конечно никто и ничто не поможет
на трезвую пустота внутри, это всего лишь сбой гормонов, когда я несколько недель был трезв, ко мне возвращалась радость от обычных вещей, после психушки (3 мес трезвости) я был счастлив прогулке по району, чашке кофе, видеть родных рядом, пустоты не было, был разгон тяги КОТОРЫЙ Я САМ ПРОВОЦИРОВАЛ общением с торчками, прослушиванием наркоманской музыки, убрав эти моменты меня бы не тяготило по наркотикам.
от природы не дано чувствовать счастье, я испытывал счастье без наркотиков от событий, от спорта, от занятия йогой чувствовал эйфорию по всему телу. получается, что я подменил понятие счастье на наркотический приход