Хитроленивый уж-ёжик Лёша

Привет, Леша. А чего ты все еще тут пишешь? Вытащили же из палаты, переходи в кабинет

Привет, что нового? Как чувствуешь себя?

19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию

Даже если до употребления у вас была хорошая репутация, наркотики сыграют злую шутку. Наркомана всегда поджидает уход друзей, развод, увольнения и тд.
Часто наркоманы полностью меняют окружение, но от себя не убежишь и предательство себе не простишь, как бы трудолюбиво не работали психозащиты. Вернуть былую репутацию и правда достаточно сложно, но это того стоит, тогда вы точно победили бой с болезнью.

Мысли: Рушатся все отношения и репутация, когда на весах говно в изоленте
Вывод: У наркомана всегда рушатся отношения с людьми и восстановить их очень сложно, если возможно
Пример: Поменял много компаний, постоянно убегал оттуда где нагадил, даже не пытался что-то исправить, чаще сваливал вину. Уезжал от друзей к едва знакомым соупотребам ради дозняка. Из ответственного и талантливого звукаря превратился в мошенника, пару раз люди писали заявления за мошенничество в интернете. Терял связи с талантливыми битмейкерами и артистами из-за наплевательского отношения. Не мог построить нормальные отношения, всегда думал только о себе, не дарил цветы, занимал деньги, обвинял девушек в своём употреблении.

21. Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!

Родственник наркомана однажды получает тяжелые последствия: поломанная психика и тревожное расстройство. Ведь годами родственники терпят боль и переживания за больного родственника. По этому не удивляйтесь, когда вы вылечитесь эта побочка еще надолго останется у родственников. Смиритесь и помогайте уйти этой болячке, приходите во время, соглашайтесь на тест. Будьте добры.

Мысли: Наркомания вылечится, а убитая психика у родных останется ещё надолго
Вывод: Одно из самых страшных последствий и отражается оно на родственниках, невинных ни в чем
Пример: Последнее время мама с сестрой и Яной очень переживали, плакали. Мама не хотела отпускать меня в магазин, я тогда не знал про это последствие

@Лешик Ёжик расскади чего по ночам не спишь, какие мысли одолевают? Желательно, развёрнуто.
Да не знаю даже, что написать. Часами лежу, загоняюсь про употребление. О родных думаю, о Яне. Юность напрасно провёл по факту, хуйнё.й только страдал. Верю, что освобождение от зависимости повлечёт за собой духовный рост. Буду радовать успехами родных, сначала маленькими и простыми. Перестану спешить и тратить время в пустую, найду интересных трезвых друзей, восстановлю общение с некоторыми старыми друзьями. Вот это всё гоняю в голове, но больше думаю о близких, звонков жду.
Если бы работал ноут ночью я многое мог написать, днём отвлечение на статьи и общение уходит, а ночью в тишине автоматом загоняться начинаю. Наверное так самокритика по тихонько возвращается.

Да не знаю даже, что написать. Часами лежу, загоняюсь про употребление. О родных думаю, о Яне. Юность напрасно провёл по факту, хуйнё.й только страдал. Верю, что освобождение от зависимости повлечёт за собой духовный рост. Буду радовать успехами родных, сначала маленькими и простыми. Перестану спешить и тратить время в пустую, найду интересных трезвых друзей, восстановлю общение с некоторыми старыми друзьями. Вот это всё гоняю в голове, но больше думаю о близких, звонков жду.
Если бы работал ноут ночью я многое мог написать, днём отвлечение на статьи и общение уходит, а ночью в тишине автоматом загоняться начинаю. Наверное так самокритика по тихонько возвращается.
Ты попробуй днём не в зале уроки делать, можно в комнате, на третьем.

19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию

Даже если до употребления у вас была хорошая репутация, наркотики сыграют злую шутку. Наркомана всегда поджидает уход друзей, развод, увольнения и тд.
Часто наркоманы полностью меняют окружение, но от себя не убежишь и предательство себе не простишь, как бы трудолюбиво не работали психозащиты. Вернуть былую репутацию и правда достаточно сложно, но это того стоит, тогда вы точно победили бой с болезнью.

Мысли: Рушатся все отношения и репутация, когда на весах говно в изоленте
Вывод: У наркомана всегда рушатся отношения с людьми и восстановить их очень сложно, если возможно
Пример: Поменял много компаний, постоянно убегал оттуда где нагадил, даже не пытался что-то исправить, чаще сваливал вину. Уезжал от друзей к едва знакомым соупотребам ради дозняка. Из ответственного и талантливого звукаря превратился в мошенника, пару раз люди писали заявления за мошенничество в интернете. Терял связи с талантливыми битмейкерами и артистами из-за наплевательского отношения. Не мог построить нормальные отношения, всегда думал только о себе, не дарил цветы, занимал деньги, обвинял девушек в своём употреблении.
Надеюсь, что это Алексей пишет,что он стал осознавать какой он был ,когда употреблял. Безответственный,лживый, неадекватный, Эгоист одним словом.

привет, да по тихонько, сделал уже то, что обнулили. песню на гитаре пишу. а ты как? сколько уже на изо сидишь?
та я нормально, через пару дней будет 3 месяца, но выйду только в середине июня.
Про что пишешь?

9. Селфхарм у наркоманов

Селфхарм достаточно частое явление не только у наркоманов, но и у них это проявляется. Это сейчас модно. У селфхармщика формируется рефлекторная зависимость от реакции окружающих. Люди, впадающие в эту зависимость в жизни часто скучные и неинтересные, по этому привлекают внимание таким глупым способом. Селфхармщикам нужно прям говорить, что это тупо и беспонтово чтобы он осознавал, что делает, а не жалеть.

Мысли: Мне всегда было страшно это делать, когда были такие мысли
Вывод: Селфхарм - это способ привлечь к себе внимание, не нужно жалеть селфхармщика, объясните ему, что это глупо
Пример: Сожитель Дима резал себе ноги, я думал может у него шиза какая-то, но видимо это просто привлечение внимания. Еще в психиатричке видел молодых селфхармщиков, обычные веселые, модные ребята.
Интересно, чем эти психи симпатичны и веселы?

10. Игровая зависимость у наркоманов

Наркоманы и игровые аппараты - это одно целое. Но дело тут не в игровой зависимости, как может показаться. У истинного игромана закрепляется сильный рефлекс на выигрыш, когда-то у него ведь это получилось. Наркоманы часто сидят в игровых клубах, во первых потому что под наркотиком хочется что-то делать, а что именно уже не так важно. Наркоманы сидят в клубах ночью, так как людей там немного, а от большого скопления их они паранойят. Ещё в таких местах сидят их же сородичи - торчки. Наркоман может слить всю зарплату на своё глупое времяпровождения, а рационализирует его он тем, что может сорвать куш, закрыть долги, купить вещи детям и тд..

Мысли: Никогда не думал об этом, любил делать ставки на фрибеты (бесплатные бонусы) и под дозой играть в фифу
Вывод: Как такой игромании у наркоманов нет, но торчок в игровом клубе это повседневное явление, они часто так проводят время
Пример: Серёга, который сейчас в рц проиграл за вечер всю зарплату
А на тебя примера нет?
И сидят торчки в игровых потому им страшно на улице людей, а здесь они среди своих нариков.

ненавижу эту "болезнь"
Так и должно происходить.
Ты должен возненавидеть наркомана в себе, увидеть что творил под воздействием нарко\алкоголя.
До блевоты и коликов в печени.
Так начинается выздоровление путём видения себя со стороны.

13. История болезни алкоголика на 2-й стадии

Родился в хорошей многодетной семье, родители пили только по праздникам без присутствия детей. Доучился до 5 класса и пошёл работать электромонтёром, при получке начал выпивать с коллегами за компанию, не больше 100г, от такого количества было плохо. Ушёл на войну, вернулся и пошёл работать в пожарно-сторожевую охрану, стал чаще пить, сдерживал рвотный рефлекс. Как пропал рефлекс стал напиваться, нравился эффект дурмана. Дальше стал похмеляться и пить запоями, испытывал головные боли, тремор, тревожное настроение. Словил свой первый психоз на 4 день отмены после запоя, был госпитализирован, после выписки сразу же запил, случился второй психоз. Постоянно попадал в психиатричку. Начал продавать вещи ради выпивки, личность деградировала, в лечебнице плохо отвечает на элементарные вопросы, о людях отзывается в зависимости от их "пользы". Cузился круг интересов, разговоры об алкоголе вызывают эмоции.

Мысли: ******
Вывод: Родился в хорошей семье, в среднем возрасте стал постоянным гостем психушки
Пример: В наркологии часто заезжали больные с галлюцинациями, один несколько дней ходил "на работу" около одной стены и "домой на озёрскую" по другой стене
Где пример из своих запоев?

А на тебя примера нет?
И сидят торчки в игровых потому им страшно на улице людей, а здесь они среди своих нариков.
я в игровых клубах спал несколько раз
играл редко, только в обычные игры с друзьями и чаще с легкими алкогольными напитками

15. Изменения содержания личности

Нравственность и алкоголизм - не совместимы. Нравственные чувства для алкоголика имеют весьма относительное значение. Он помнит, что это, но к личным ситуация уже не относит. Поведение их цинично, бестактно, без понимания приличий. Уважение к людям и алкоголизм - несовместимы. Человеческие отношения теряют свою ценность, уважение к авторитетам исчезает. Любой алкоголик - тиран в любом случае. Алкоголики - безответственные люди. Они лишены чувства ответственности за свои поступки, работа для них просто способ добычи денег на водку. Гордость в понятии алкоголика - это бахвальство. Жизненные интересы теряются, сначала они остаются в том же объёме, но теряют качество и интенсивность. Прежние интересы перестают определять жизненные ориентиры, всё сужается до пьянства и бытовых проблем.

Мысли: Интересная статья
Вывод: Алкоголик теряет жизненные интересы, теряет нравственность, теряет ценность человеческих отношений, становится просто оболочкой.
Пример: Давно забыл, что такое ответственность, отношения с людьми в употреблении сводятся в основном к займу денег.
Опиши пример изменения твоей личности в употреблении.

я в игровых клубах спал несколько раз
играл редко, только в обычные игры с друзьями и чаще с легкими алкогольными напитками
Как было, так и пиши.
Сначало с себя пример. если нет такового, пиши с тех кого видел или знаешь.

А на локтях нет болячек? Если есть,то это псориаз. Пусть купят тебе мазь Синафлана, она не так уж дорогая. И мажь тонким слоем,желательно не попадать на здоровые участки кожи. А постель
Как было, так и пиши.
Сначало с себя пример. если нет такового, пиши с тех кого видел или знаешь.
Ответь на вопрсы сверху.

Где пример из своих запоев?
у меня было всего два длительных запоя
то, что 2-3 дня выпивки - это запой я даже не думал
один раз месяц пил пиво по вечерам и в течение 2 дней выпивал 0.5л бутылку ликёра или бутылки водки размешивая с соком
было это после употребления лсд, я тогда перестал курить траву и другие наркотики
второй раз, когда переехал к другу Алихану, у него умерла мама и он очень много пил, дома пятлитровками самогон был, пил я тогда почти наравне с ним, дошло до того, что сон стал крайне поверхностный и я просыпаясь посреди ночи с горла пил сэм и дальше ложился спать. у меня была фляга с самогоном и я на прогулку её всегда заполнял, но как начались проблемы со сном, головные боли и тревога я перестал
а так в течение всего употребления пил алкоголь, времена, когда пил считал "чистыми" то есть не употреблением
шлифовал таблетки вином
траву пивом
на отходняк всегда водка или много пива
странно, что тему выпивки ещё не поднимали, для меня вообще странно, что у меня вторая стадия потому что вроде ничего страшного не было
но после лечения мне пить точно нельзя, связка была со всеми веществами и количественный контроль давно утерян

Назад
Сверху