Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ты никогда не задумывался, что когда ты дергаешь с этой пропиской, люди могут подумать, что это я тебя подталкиваю, а не тебе не имется? Ты правда не в себе.
Вероятно, так и думают. Что это твоя цель.

Про торчей речи не шло, я тогда просто хулиганил. Про алкашей да говорила, ну это от ребёнка не зависит, я ходил опрятный всегда, но был хулиганом, откуда такое мнение вопрос.
Либо наркоманы, либо алкаши сказала. В этом и беда, что ты всегда был ухожен, умен, но начиная с 15 лет изо всех сил старался дотянуться до уровня подонка. И ведь получилось.
Вспомни следователя, как он не мог мне в глаза посмотреть. Следователь!!! Ты под следствием, а он не знает как мне сказать! А твой шок, когда увидел его смс поздравления меня и отца с новым годом?!
Люди не понимают, как такое возможно!
Секции, внешний вид и вот это вот все не стыковалось
А сейчас ты достиг "гармонии". К чему бежал, то и получил. Греби теперь! Жизнь свою спасай! И вспоминай, все вспоминай. Иначе не выгребешь.

Вероятно, так и думают. Что это твоя цель.
Мне это абсолютно не нужно. Я речи не заводила никогда даже. У меня есть прописка в доме, в котором я родилась. Я не так воспитана, чтобы использовать человека ради своей выгоды. Тем более о чем может идти речь, у него ничего нет.

Либо наркоманы, либо алкаши сказала. В этом и беда, что ты всегда был ухожен, умен, но начиная с 15 лет изо всех сил старался дотянуться до уровня подонка. И ведь получилось.
Вспомни следователя, как он не мог мне в глаза посмотреть. Следователь!!! Ты под следствием, а он не знает как мне сказать! А твой шок, когда увидел его смс поздравления меня и отца с новым годом?!
Люди не понимают, как такое возможно!
Секции, внешний вид и вот это вот все не стыковалось
А сейчас ты достиг "гармонии". К чему бежал, то и получил. Греби теперь! Жизнь свою спасай! И вспоминай, все вспоминай. Иначе не выгребешь.
Стараюсь, как то, гребу, как видишь. Хоть и тяжело опять влететь, ещё тяжелее даже чем в первый раз, ибо не знаешь итогов будущего.

Какой позор @Артамон. Вот и посмотри, что о нас думают люди… Это все твой язык и твое отношение к нам.
Да я всегда говорю, что это мои желания, а не твои или матери или ещё кого то. Не знаю, неужели из за того, что просто я вещаю и других это так касается?

Стараюсь, как то, гребу, как видишь. Хоть и тяжело опять влететь, ещё тяжелее даже чем в первый раз, ибо не знаешь итогов будущего.
пока ты только сопротивляешься и всех с дерьмом мешаешь.

Да я всегда говорю, что это мои желания, а не твои или матери или ещё кого то. Не знаю, неужели из за того, что просто я вещаю и других это так касается?
Ты всегда выкручиваешь и преподносишь так, как тебе удобно, а не как есть на самом деле.

Мне это абсолютно не нужно. Я речи не заводила никогда даже. У меня есть прописка в доме, в котором я родилась. Я не так воспитана, чтобы использовать человека ради своей выгоды. Тем более о чем может идти речь, у него ничего нет.
Вик, прости, но озвучу для форумчан, доя прояснения картины.
Вика даже Тимофея - внука хотела выписать. Я ей сказала, чтоб не делала этого. Сначала пусть уточнит все + и - . Поэтому образ именно @Артамон создает

никто не слышит, взападло видимо сделать такую мелочь, которая нам бы помогла во многом да и вообще так правильно.
опять диктуешь, как тебе выгодно, вот и все. Должны сделать, прогнуться, а если не делают, то впадлу.

почему я хотел бы чтобы мы были прописаны в одном месте,
Была бы своя квартира, прописывал кого хотел, хоть друга, хоть подружку. А на данный момент у тебя ничего нет, но ты распоряжаешься.

Назад
Сверху