Ирина Анатольевна
Команда форума
Вероятно, так и думают. Что это твоя цель.Ты никогда не задумывался, что когда ты дергаешь с этой пропиской, люди могут подумать, что это я тебя подталкиваю, а не тебе не имется? Ты правда не в себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно, так и думают. Что это твоя цель.Ты никогда не задумывался, что когда ты дергаешь с этой пропиской, люди могут подумать, что это я тебя подталкиваю, а не тебе не имется? Ты правда не в себе.
Пришел с работы, смотрю кино.Привет, спасибо, у тебя как там дела?
Я так и подумал сначала. Хорошо есть кто картину открывает.Вероятно, так и думают. Что это твоя цель.
Да Вике пофиг по сути, она от этого не зависит. Здорово мыслит, нежели яВероятно, так и думают. Что это твоя цель.
Понял, на работе приняли? Понизили или дали шанс и верят в рост?Пришел с работы, смотрю кино.
3-е ужо.
Сегодня деградирую))
Либо наркоманы, либо алкаши сказала. В этом и беда, что ты всегда был ухожен, умен, но начиная с 15 лет изо всех сил старался дотянуться до уровня подонка. И ведь получилось.Про торчей речи не шло, я тогда просто хулиганил. Про алкашей да говорила, ну это от ребёнка не зависит, я ходил опрятный всегда, но был хулиганом, откуда такое мнение вопрос.
Мне это абсолютно не нужно. Я речи не заводила никогда даже. У меня есть прописка в доме, в котором я родилась. Я не так воспитана, чтобы использовать человека ради своей выгоды. Тем более о чем может идти речь, у него ничего нет.Вероятно, так и думают. Что это твоя цель.
Но ты даже не представляшь под каким она ударом, это же может долгие годы продолжаться.Да Вике пофиг по сути, она от этого не зависит. Здорово мыслит, нежели я
Стараюсь, как то, гребу, как видишь. Хоть и тяжело опять влететь, ещё тяжелее даже чем в первый раз, ибо не знаешь итогов будущего.Либо наркоманы, либо алкаши сказала. В этом и беда, что ты всегда был ухожен, умен, но начиная с 15 лет изо всех сил старался дотянуться до уровня подонка. И ведь получилось.
Вспомни следователя, как он не мог мне в глаза посмотреть. Следователь!!! Ты под следствием, а он не знает как мне сказать! А твой шок, когда увидел его смс поздравления меня и отца с новым годом?!
Люди не понимают, как такое возможно!
Секции, внешний вид и вот это вот все не стыковалось
А сейчас ты достиг "гармонии". К чему бежал, то и получил. Греби теперь! Жизнь свою спасай! И вспоминай, все вспоминай. Иначе не выгребешь.
Какой позор @Артамон. Вот и посмотри, что о нас думают люди… Это все твой язык и твое отношение к нам.Я так и подумал сначала. Хорошо есть кто картину открывает.
Да я всегда говорю, что это мои желания, а не твои или матери или ещё кого то. Не знаю, неужели из за того, что просто я вещаю и других это так касается?Какой позор @Артамон. Вот и посмотри, что о нас думают люди… Это все твой язык и твое отношение к нам.
А что там есть?Да какой уровень, мне нравится там что все есть
пока ты только сопротивляешься и всех с дерьмом мешаешь.Стараюсь, как то, гребу, как видишь. Хоть и тяжело опять влететь, ещё тяжелее даже чем в первый раз, ибо не знаешь итогов будущего.
Ты всегда выкручиваешь и преподносишь так, как тебе удобно, а не как есть на самом деле.Да я всегда говорю, что это мои желания, а не твои или матери или ещё кого то. Не знаю, неужели из за того, что просто я вещаю и других это так касается?
Вик, прости, но озвучу для форумчан, доя прояснения картины.Мне это абсолютно не нужно. Я речи не заводила никогда даже. У меня есть прописка в доме, в котором я родилась. Я не так воспитана, чтобы использовать человека ради своей выгоды. Тем более о чем может идти речь, у него ничего нет.
опять диктуешь, как тебе выгодно, вот и все. Должны сделать, прогнуться, а если не делают, то впадлу.никто не слышит, взападло видимо сделать такую мелочь, которая нам бы помогла во многом да и вообще так правильно.
Поясните.Да это говорилось открытым текстом. Уверена, что и @Артамон у
Была бы своя квартира, прописывал кого хотел, хоть друга, хоть подружку. А на данный момент у тебя ничего нет, но ты распоряжаешься.почему я хотел бы чтобы мы были прописаны в одном месте,