Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Я с женой вообще редко в повышенном тоне даже общаюсь. У меня есть барьер внутри головы, изначально договаривались уметь общаться и прочее.
По поводу барьера в голове вообще не видно. Судя по твоим вчерашним постам его просто нет!

А еще очень ценный мультик про канатики. Канатики ведь состоят из множества веревочек.
Сюжет: два канатика в медовый месяц обвиают друг друга в нежности. Потом какая о несостыковка, ссора, обыды. В результате -2-3 веревочки порвалось. Но канатик еще держится. И опять любовь - морковь и обнималки. До следующей ссоры, обид.
И вот в конце мультика два унылых канатика и у каждого по одной тонкой ниточке осталось.
У вас с Викой еще много ниточек? Как ты думаешь?
Не знаю, верю в лучшее. От себя уже не раз говорил, что испытываю к ней, она же молчит. Понятия не имею в общем, по действиям, что она тут, думаю и она тоже испытывает ко мне, верит в меня, возможно это последняя ниточка.

По поводу барьера в голове вообще не видно. Судя по твоим вчерашним постам его просто нет!
С женой, не с мамой, с ней обычно всё на взводе, ну она не церемонится никогда, я обычно слышу 150 слов оскорбительных и взрываюсь в ответ. Но согласен, что надо как бы понимать с кем говоришь и лучше вообще стерпеть, хуже не будет мне точно, а ей куда приятнее будет если я так буду реагировать.

Дело не в старости, а в самом человеке. Я не должна мириться с её оскорблениями в мой адрес и каждый раз слушать кто я.
В нашей семье была такая ситуация между моей мамой и тетей по отцу.
Мама рассказала ситуацию духовнику. Он посоветовал, что бы не провоцировать ссору, то лучше по возможности пересекаться как можно реже. но при этом молиться за мою тетю и не обжаться на нее.

Через 2 года они стали лучшим подругами. мама умерла, а теперь тетя за нее молится и вспоминает добрым словом.
Самое главное не общение, а чтобы обиды и злобы не было внутри самой. От этой обиды самому обижающемуся тяжелее. А слушать, конечно никто не обязан. Но если и наговорят, то уши не отвалятся. Собака лает ветер дует.
Бывает что чьи то слова обижают почему то. Возможно что то задевают за живое. В этом случае лучше в себе покопаться, почему задевают.
Вот если меня сковородкой обзовут, то обижусь я ? Конечно же нет. Сковородка ко мне не имеет никакого отношения. А если вдруг заденут за что то что есть во мне, то тогда как спичка впыхну.
это я поделилась собственным опытом.

просто орёт, что вздумает, оскорбляет ни за что ни про что, в общем сколько не говори или не проси, продолжает, пару раз извинялась и всё по новой.
Ой, кого-то мне эта бабушка напоминает((

Я никому ничего не внушал, не говорил и тд и тп, дословно я тебе это передал
что за манера передавать человеку пакости, которые про него говорят. При том, что тот кто говорит, и знает-то об этом человеке только то, что может ему сказать этот "передатчик".

Артем, ты в таких ситуациях выглядишь грязно.

что за манера передавать человеку пакости, которые про него говорят. При том, что тот кто говорит, и знает-то об этом человеке только то, что может ему сказать этот "передатчик".

Артем, ты в таких ситуациях выглядишь грязно.
Алина, я не передавал никакие пакости, я сказал, что у Паши виденье о девушках не меняется, они для него все тарелочницы и на деньги падкие, а все потому, что он не ищет нормальные отношения, хочет модель и тд и тп и оценивает себя чрезмерно высоко в этом вопросе.

Алина, я не передавал никакие пакости, я сказал, что у Паши виденье о девушках не меняется, они для него все тарелочницы и на деньги падкие, а все потому, что он не ищет нормальные отношения, хочет модель и тд и тп и оценивает себя чрезмерно высоко в этом вопросе.
Та ситуация была описана, что вот он загнул, что не надо никому ничего давать, хотя у нас семья и я вижу это так, что сейчас такое время, надо думать на перед и можно остаться ни с чем, это я с ним не раз оспаривал.

а это?
дословно я тебе это передал

А почему это пакость и в чью она сторону то? Это Вики никак не касалось, я ему рассказал свои желания, а он дал ответ касательно своих убеждений, что он бы не стал так делать, была бы у него жена и ребёнок, он видит это иначе просто и всё. Кого это коснулось или задело?

Все эти разговоры вообще теория, как оно будет потом, никто не знает, тут и обижаться то не на что

Не варит бошка
Лень читать все
Как тут успехи? Интересно
все не надо. Если коротко - @Артамон свято уверен, что ему все всё должны простить и смириться с его агрессией, злобой и грязным языком, т.к. он больной человек. Но при этом он не болен, и просто немного ошибся.

И да, ему все должны - понимать, прощать, лечить, ждать и пр. и пр. и пр.

. У других есть, им дали, просто детям, в помощь, а я вот видите, не вышел немного, ну и давать мне не надо.
детям давать можно, если дети вменяемые, благодарные и благоразумные.
Наркоманам не то, что не надо - наркоманам давать нельзя.

Правильно поступают твои родные.

объясни, почему нельзя.
Я вообще ни телефоны ни золото ничего вообще никогда не сдавал, когда при мне это делали другие, да для меня такие ценности сдать или ещё что то это не постижимо моему же уму. В общем атас.
Но с моими мыслями, может вы думаете, что я заложу кв и прочее, что в следствии приведёт к её потери. Потому то и нельзя, пока я мыслю, как хрен знает кто, не лучше наркомана

Назад
Сверху