Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Вот тут грамотно написано, аплодисменты
Я более простыми словами это и пытался донести.
Но дело не в том, что я не смог наладить отношения или намеренно не помогал, просто обиды быстро так не забываются и боль, отсутствуя сутками дома, что то наладить и в чем то полноценно участвовать сложно.
По работе, конечно отношения испорчены, там интрига на интрижке, да и вообще коллектив такой, алкоголики и прочее, все время ругани, а повышение заморозилось, тк заказчик слетел, смысл возвращался туда, не знаю
Добавлю, про сидеть на шее матери, да вопрос когда я вообще так сидел? Когда я не работал, я себе деньги добывал маргинальными видами заработка, ещё с 14 лет. Шмотки сами покупались, сигареты тоже, бабушка ок подкидывала деньжат, остальное еще 5 лет назад я вбухивал на наркоту, меняя телефоны один за другим, это тоже копейка так то
Откуда такой стереотип у вас, что я прям сидел чисто бабки брал и ничего не делал, прям содержали меня с ног до головы?
Да даже моя учеба покрывалась в колледже с моих денег, по потери кормильца, это мои выплаты по закону, напомню. мама их распределяла да, от туда же оплачивала автошколы и прочее, ну из своих понятное дело тоже что то покупала, но мне было 16-20 лет, если я и зарабатывал как то на свои ништяки и хочушки, то я не тратил огромными суммами чужой бюджет
Меня кормила бабушка, жкх платила, да и все, остальное сам

Я шикарно провожу выходные - трезвая, здоровая и счастливая. А ты сейчас где и после чего? Вот и заткнись! То, что с тобой произошло - это закономерность. К чему шёл, то и получил. И да, это не злорадство, я просто ржала в голос, когда узнала что ты говна наелся, да и какого! Уссаться! Ну чё, всё сделал по Стандарту?)))
Т е ты угараешь, с чужого горя? Ну нам не о чем с тобой общаться в принципе, смотри бумеранг рабочая тема, сама потом не залети сюда
Ты из списка тех, кто заходит самоутвердится, печально конечно, я о тебе другого мнения был

Анатольевна, ты иди в нонарко тусуйся со своими тараканами, вот реально один через один херню пишешь, не позорься, опять подумают, что за воротник закидываешь, взрослая тётя же
Набрался про предателей, лихоимцев, воров, алкоголиков на этом форуме и сразу поверил, да?

Набрался про предателей, лихоимцев, воров, алкоголиков на этом форуме и сразу поверил, да?
Тут набрался. В прошлое лечение начитался, мне летят с вашей стороны предъявы, что я на нескольких форумах, хотя вы и на маруси тусили, и у кузи и у волка, как то странновато, не находите?

кормила бабушка, жкх платила, да и все,
И правда, "мелочи" какие. Всего-то.
Добавлю, про сидеть на шее матери, да вопрос когда я вообще так сидел? Когда я не работал, я себе деньги добывал маргинальными видами заработка, ещё с 14 лет. Шмотки сами покупались, сигареты тоже, бабушка ок подкидывала деньжат, остальное еще 5 лет назад я вбухивал на наркоту, меняя телефоны один за другим, это тоже копейка так то
Да, тебе прям есть чем "гордиться". Испанский стыд.

И правда, мелочи какие. Всего-то.

Да, тебе прям есть чем "гордиться". Испанский стыд.
Понятное дело, что стыд, но не надо мне за шею чесать, выдуманные аргументы
Я сам себя содержал и свои тусовки всегда, лишь пару раз влетал, где приходилось отмазывать, за что реально благодарен.

И да, если вы тут мстить собираетесь, то себя же опустите ниже плинтуса, статус людей знающих как лечить наркоманию, с вас моментально слетит, тк вы окажитесь не компитентны, учите людей эмоции контролировать, а сами не умеете, зависите от чужого мнения и прочее, хаха чистое

Ты не балансировал почему?
Типа не думал ли?
Не мне пох если честно, я Марусю уважаю, хотя на многое у нас разные взгляды, мне ближе её виденье, как лечить, нежели других

Типа не думал ли?
Не мне пох если честно, я Марусю уважаю, хотя на многое у нас разные взгляды, мне ближе её виденье, как лечить, нежели других
Она идейный человек в плане лечения, таких нужно уважать и считаться с ними, а остальное, как говорится, сколько людей столько и мнений

Она идейный человек в плане лечения, таких нужно уважать и считаться с ними, а остальное, как говорится, сколько людей столько и мнений
И да все мы не идеальны, тут каждый со своими тараканами, пороками и прочим, пытается одного другому научить, хотя у него скеллетов в шкафу немеренно, да и показушников тоже хватает, на весь форум несколько человек лишь искренних.

По работе, конечно отношения испорчены, там интрига на интрижке, да и вообще коллектив такой, алкоголики и прочее, все время ругани, а повышение заморозилось, тк заказчик слетел, смысл возвращался туда, не знаю
Причина? Не смог/ не умел сработаться с коллективом, не смог себя поставить среди всех сотрудников, не чувствовал себя ценным специалистом. А ищешь причину в алкоголиках, заказчиках, повышении.

И да все мы не идеальны, тут каждый со своими тараканами, пороками и прочим, пытается одного другому научить, хотя у него скеллетов в шкафу немеренно, да и показушников тоже хватает, на весь форум несколько человек лишь искренних.
Ага, вот только наркоту жрет не каждый.
Знаешь, почему все так произошло? Работа-форум (аж 2)-работа. Бесконечно варился в негативе. Что ты можешь дать своему ребенку, когда постоянно пропадаешь на работе, а следом в телефоне?
Есть ощущение, что ты и не жил своей жизнью после РЦ. Как думаешь?

влетал, где приходилось отмазывать, за что реально благодарен.
Серьёзно? За это благодарен? Отмазывая наркомана когда он влетает, невольно спонсируют его наркоманию. Ты не ценишь реальных благ, для тебя ценно лишь то, что на итоге прямо или косвенно вело тебя в зависимость.

Бро, ты же понимаешь, что тебя на этом форуме вые.бут, чисто из за чувства мести.

Нет, Кирилл. Тут ты ошибаешься. Из чувства мести костерить Артема точно не будут, ибо мстить-то не за что. Он обычный ведомый телок без глубокого критического мышления, который попал под негативное влияние.

Ты же видишь как это работает: громкие лозунги, призывы «справедливости», красивые слова и призывы вселенской справедливости. Хлеб и зрелища, все есть.

Поэтому очень важно показать человеку где именно он обманулся, открыть глаза. А после очень плотно работать с нравственностью.

Назад
Сверху