Добавлю, про сидеть на шее матери, да вопрос когда я вообще так сидел? Когда я не работал, я себе деньги добывал маргинальными видами заработка, ещё с 14 лет. Шмотки сами покупались, сигареты тоже, бабушка ок подкидывала деньжат, остальное еще 5 лет назад я вбухивал на наркоту, меняя телефоны один за другим, это тоже копейка так тоВот тут грамотно написано, аплодисменты
Я более простыми словами это и пытался донести.
Но дело не в том, что я не смог наладить отношения или намеренно не помогал, просто обиды быстро так не забываются и боль, отсутствуя сутками дома, что то наладить и в чем то полноценно участвовать сложно.
По работе, конечно отношения испорчены, там интрига на интрижке, да и вообще коллектив такой, алкоголики и прочее, все время ругани, а повышение заморозилось, тк заказчик слетел, смысл возвращался туда, не знаю
Откуда такой стереотип у вас, что я прям сидел чисто бабки брал и ничего не делал, прям содержали меня с ног до головы?
Да даже моя учеба покрывалась в колледже с моих денег, по потери кормильца, это мои выплаты по закону, напомню. мама их распределяла да, от туда же оплачивала автошколы и прочее, ну из своих понятное дело тоже что то покупала, но мне было 16-20 лет, если я и зарабатывал как то на свои ништяки и хочушки, то я не тратил огромными суммами чужой бюджет
Меня кормила бабушка, жкх платила, да и все, остальное сам