Хитропопый Тёма. Новая попытка.

И снова ты ушёл от основного.
спрошу по другому.
С чего начинается лечение по данному методу?
С чего начинается лечение гос\наркологии?
И к чему какой метод лечения приводит?
Ничего не понял, что вы от меня хотите? Я откуда знаю, как там лечат, если я там не лечусь?
То что пишется в статье, так там описано, что они гоняют по врачам изначально, пичкают таблетками и потом только начинают разбирать проблему, но как её разбирают не описывается, там используют шаги или ан, группы эти
Тут совем другая история, лечат с помощью родственников, сократовскими беседами, по психиатрии и наркомании методикам ссср ещё, обращаются к разуму больного, приводя доводы и переубеждают его, так же задействуют стрессотерапию, психагогику.
Что там дословно, я вообще не трам пам пам.

@Tiara ты мои извинения прмишь? Мне поговорить надо, что с тобой, что с Викой, не игнорь пожалуйста
А смысл с тобой разговаривать, пройдет пол дня и ты опять переобуешься. Насрешь в душу, потом будешь извинять - и так по кругу, одно и то же.

Ты читаешь вопросы поверхностно, не вникая в саму суть вопроса.
Ты написал о том, что после твоего лечения и выполнения всех инструкций по методу, ты снова оказался здесь в РЦ.
Вопрос: почему при выполнении всего, ты снова здесь?
Да я откуда знаю, наверное что то не так значит, с этими рекомендациями. Либо со мной, тут 2 варианьа всего

А смысл с тобой разговаривать, пройдет пол дня и ты опять переобуешься. Насрешь в душу, потом будешь извинять - и так по кругу, одно и то же.
Гарантирую, что нет, хватит с меня, мне самому противно

Может быть, сам хер его знает
Ну тогда выкинь себя на помойку. Раз не собираешься как человек себя вести. Зачем наше время воруешь? Как с тобой общаться, если ты то одно, то другое, ты ж не в состоянии дать стабильность, решить что-то? Нахрена такой человек нужен, что с тобой делать? Какой из тебя сын, муж, отец, работник? Ты че, не понимаешь, что с тобой таким невозможно общаться и иметь дел?

Ну тогда выкинь себя на помойку. Раз не собираешься как человек себя вести. Зачем наше время воруешь? Как с тобой общаться, если ты то одно, то другое, ты ж не в состоянии дать стабильность, решить что-то? Нахрена такой человек нужен, что с тобой делать? Какой из тебя сын, муж, отец, работник? Ты че, не понимаешь, что с тобой таким невозможно общаться и иметь дел?
Понимаю, это и есть шатка, пройдёт, время нужно чуток

Гарантирую, что нет, хватит с меня, мне самому противно
Да ладно. Ну давай посмотрим. Давай так: ещё раз напишешь, что сваливаешь, соберешь вещи и действительно свалишь, договорились? Научись за свои слова отвечать. А то у тебя язык как помело: одно сказал, потом другое, за свои слова не отвечаешь, с делами твои слова вообще никак не вяжутся.

У слов есть значение и назначение, их просто так нормальные люди не ляпают направо и налево. А у тебя какой-то словестный понос, не связанный с поступками никак. Тебя серьёзно ж воспринимать невозможно из-за этого.

Не согласен с вами, тут дело не в этом, я при них то матом даже не ругаюсь, не спорю, что злюсь, несёт, это временно.
Именно в этом Артём. Не делай другому того, чего не желаешь себе.

Извиняюсь заранее, такой мультик прям вообще не помню, что там было?
Описалась)
"Вовка в тридевятом царстве".
Хотел ничего не делать, чтоб всё делалось для него и за него.
Неужели не помнишь или не смотрел?

Да ладно. Ну давай посмотрим. Давай так: ещё раз напишешь, что сваливаешь, соберешь вещи и действительно свалишь, договорились? Научись за свои слова отвечать. А то у тебя язык как помело: одно сказал, потом другое, за свои слова не отвечаешь, с делами твои слова вообще никак не вяжутся.

У слов есть значение и назначение, их просто так нормальные люди не ляпают направо и налево. А у тебя какой-то словестный понос, не связанный с поступками никак. Тебя серьёзно ж воспринимать невозможно из-за этого.
Я боюсь этим поступком доломать свою жизнь, вот и все, я хочу чтобы мама и жена мне помогли, а так явно отвернуться безвозвратно.

@Tiara мама ты лайкаешь других, ответь сыну наркоману пока что ещё, пожалуйсста.

Так как с персонажем я общаться не желаю, но с бабушкой приходится мне работать, прикладываю отчет.
Сегодня пыл убавился. Дошла до 55 страницы.
Форумчане, если почерк не понятен, то я могу перепечатать в сообщение бабушкин текст.
@Viktoriia @Мама Коли несмотря на полученное задание, бабушка делает "произвольную программу". Я ей соврала и сказала, что на форуме такую работу не принимают. Поэтому перечитка с 50 стр. Без своих дополнений, а строго по статьям писать суть.
Завтра пообещала без выкрутас. Перечитает и напишет.

@Viktoriia @Мама Коли несмотря на полученное задание, бабушка делает "произвольную программу". Я ей соврала и сказала, что на форуме такую работу не принимают. Поэтому перечитка с 50 стр. Без своих дополнений, а строго по статьям писать суть.
Завтра пообещала без выкрутас. Перечитает и напишет.
Ответь мне пж...

@Артамон
Тебе все ответили. Увижу проблески - буду с тобой говорить.

прчиино следственная связь между двумя событиями допустим, когда одно приводит к другому
на своём примере, не поменяв убеждений, я бы пришёл все равно к срыву, будь то через год, а может через пять лет, время тут уже не играет роли и обстоятельства тоже
Вот тебе и твоё знание и ничего нового в статьях которые ты проходил не первый раз, и смысла в которых
в повторе, не видишь.
Вспоминай.
Поссорился с женой -употребил
Поругался на работе -употребил
Продолжи.....

Вот тебе и твоё знание и ничего нового в статьях которые ты проходил не первый раз, и смысла в которых
в повторе, не видишь.
Вспоминай.
Поссорился с женой -употребил
Поругался на работе -употребил
Продолжи.....
Плохое настроение - употребил. Так это оно и есть же.

Назад
Сверху