Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Очень уж не давите, возраст, и совсем не в теме, старайтесь без гнева. Пусть читает и как может пишет. Это уже очень хорошо. Она же хотела помочь. Пусть узнает , кому и как. Наркоману традиционная помощь-с.мерть. Кстати, Свет, в каком виде ей материал скинули? Мне мама сказала, приехав через две недели как поймали и закрыли на изоляции, что он был нормальным, а теперь он черный и дрожащий, я изверг, принимать участие она в этом не будет. Его правда колбасило 30 дней как в методе, черные круги под глазами, искусанные губы, бегающие глаза. В употреблении он был красавчик.
Самоучитель ей закачали в телефон с мужем. Как работать я ей сказала. Поверьте, вчера строго ей все озвучила, похвалила когда пришла проверять, что немного, но написала. Договорились, что теперь не будет спешить с чтивом, а будет неспеша читать и вникать, ну и что поняла писать в конце дня. Итог: написала отсебятины, которую рассказывает ежедневно, но при этом потом добавляет:"Артем то не такой". Я совершенно спокойно проигнорировала слова, повторила, что жду работу над ошибками завтра.
Второго числа я в любом случае от нее уеду. Но надеюсь увлечётся и продолжит изучение метода.
Мама понимает только строгость и конкретное обозначение задач. Так уж повелось. Иначе вообще ничего не будет делать.

Да какой здоровый в первую неделю, тем более когда реально в такую мразь откатился. Я считаю это уместно чуть позже, в процессе лечения, но не в данный момент.
Ты Артём каким местом читаешь?
Пипец...
Именно по этому и нужно, зная что ты больной (временно), спрашивать с тебя, как со здорового.
А не сопли жевать и гладить по головке.

Так как с персонажем я общаться не желаю, но с бабушкой приходится мне работать, прикладываю отчет.
Сегодня пыл убавился. Дошла до 55 страницы.
Форумчане, если почерк не понятен, то я могу перепечатать в сообщение бабушкин текст.
Тиара, Вы супер, спасибо Вам -это прогресс, и пишет бабушка своими словами, а значит старается вникать.

Самоучитель ей закачали в телефон с мужем. Как работать я ей сказала. Поверьте, вчера строго ей все озвучила, похвалила когда пришла проверять, что немного, но написала. Договорились, что теперь не будет спешить с чтивом, а будет неспеша читать и вникать, ну и что поняла писать в конце дня. Итог: написала отсебятины, которую рассказывает ежедневно, но при этом потом добавляет:"Артем то не такой". Я совершенно спокойно проигнорировала слова, повторила, что жду работу над ошибками завтра.
Второго числа я в любом случае от нее уеду. Но надеюсь увлечётся и продолжит изучение метода.
Мама понимает только строгость и конкретное обозначение задач. Так уж повелось. Иначе вообще ничего не будет делать.
Похвалите, нече мы все тоже не понимали, нам казалось, что как с выпускного пьяный пришел, а когда разобрались, оказалось, что это смертельно. Читать, как по мне лучше, можно не торопясь, вернуться на абзац, подумать, продолжить, попить чайку с валерианкой.

Стоять на своём, трезвость это не физическое, ты не так выражаешься, по поводу уверенности, самоуверенность излишняя приводит не туда как раз таки, провокации от чего? Тебя может спровоцировать старый знакомый, а вот от обстановочного рефлекса ты никуда не денешься идя от работы домой, всё что ты можешь это переключиться и наложить негатив, но если ты делаешь это, то ты уже повелся и оно заострило своё внимание на себе, короче это все сложно, будьте просто осторожны, сегодня ты кого то критикуешь, а завтра ты сам в жопе, я к этому.
Артём, как у тебя все выверты быстры.
Напиши, чем отличается УВЕРЕННОСТЬ от САМОУВЕРЕННОСТИ?
И приведи по каждому вопросу пример, можно любой, не обязательно свой.
Важно то, как ты понимаешь.

И форум тебе тут и знания не помощник, все в твоей голове сугубо, дашь слабину - ты в яме, справишься - остаешься на плаву.
Да без разбора на форуме и направления твоего мышления на нём, без знания метода и осознания,
ты и будешь барахтаться в нарко\дерьме пока не захлебнёшься.
Без этого всего ты будешь на плаву до поры, до времени пока ноги держат, чудило(

Похвалите, нече мы все тоже не понимали, нам казалось, что как с выпускного пьяный пришел, а когда разобрались, оказалось, что это смертельно. Читать, как по мне лучше, можно не торопясь, вернуться на абзац, подумать, продолжить, попить чайку с валерианкой.
Вот похвалила, начала халтурить. ))) но все равно подбадриваю ее.
Не забывайте, она и на форум могла бы зарегистрироваться. И писать умеет, и сообщения отправлять, но только когда ей надо или Артему. Ну и боится конечно, что придется правду писать. Боится не меня, и не вас, а Артема. Она вчера когда список диктовала, так причитала. Ох, ах, а точно ему не навредит...
Зато когда сегодня сказала, что приедет к тебе, жди. сразу взбодрилась:"лови его! Света, лови!" Аж имя мое вспомнила.

Тиара, Вы супер, спасибо Вам -это прогресс, и пишет бабушка своими словами, а значит старается вникать.
Я стараюсь. Посмотрим, что получится. Сейчас пишет, что говорила ежедневно Артему. Как я поняла, решила схитрить и таким образом "письмо внуку" передать. Но я делаю вид, что не понимаю и свое гну.

Я стараюсь. Посмотрим, что получится. Сейчас пишет, что говорила ежедневно Артему. Как я поняла, решила схитрить и таким образом "письмо внуку" передать. Но я делаю вид, что не понимаю и свое гну.
Вы всё делаете правильно, Вы знаете её лучше других, сил Вам и терпения.

Назад
Сверху