Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Бытовой - это бокал на новый год, бокал на день рождения. И всё. Когда этого бокала тебе не мало, и ты не бежишь за добавкой потом, и не догоняешься на следующий день или на ночь. Но это так мало у кого. Обычно все иначе происходит, сам же знаешь как.
Да, но у меня характер азартный, поэтому показать что я крут у меня больший интерес, чем просто пить потому что тянет, когда идет бокал за бокалом якобы и это реально так, я же начинаю со всеми тягаться, это и в жизни у меня так во всем почему то, треш короче

Пример, это как только наркоман употребил, он снова попал на ребу, грубо говоря накладывают негатив, создают преграды.
Когда тебя в лесочке менты с закладкой приняли и ногами отпинали - отличный антирефлекс. Только чтоб он работал, нужно чтоб тебя каждый раз, как ты туда идешь, то били, то пинали, то в кпз забирали.

Да, но у меня характер азартный, поэтому показать что я крут у меня больший интерес, чем просто пить потому что тянет, когда идет бокал за бокалом якобы и это реально так, я же начинаю со всеми тягаться, это и в жизни у меня так во всем почему то, треш короче
Крут?) А ты себя со стороны видел бухого, такого крутого?) Ну хотя да, среди алкашей это круто - кто больше выпьет и сильнее надебоширит. Ну контингент такой, другие радости жизни им не доступны, только такое "самовыражение".

Крут?) А ты себя со стороны видел бухого, такого крутого?) Ну хотя да, среди алкашей это круто - кто больше выпьет и сильнее надебоширит. Ну контингент такой, другие радости жизни им не доступны, только такое "самовыражение".
Такое себе конечно же, так мыслю, что скрывать, по детски

Да ну нахрен, бесит реально, мы во первых все тут двигали, перемыли одну комнату полностью, убрали холл, с этими карнизами починкой час потратили, решили в сред тоже самое сделать во второй комнате, я че тут в уборщицы нанимался? Мне когда программу делать вопрос, если и так 2 часа просто на это все ушло, больше чем положено на час в силу обстоятельств, кому то просто докопаться захотелось, вот и всё.

До 79 стр дошли. Интерес явно теряет.

Вложения

• IMG_20260601_180333.jpg
    IMG_20260601_180333.jpg
    681 KB · Просмотры: 4
Да ну нахрен, бесит реально, мы во первых все тут двигали, перемыли одну комнату полностью, убрали холл, с этими карнизами починкой час потратили, решили в сред тоже самое сделать во второй комнате, я че тут в уборщицы нанимался? Мне когда программу делать вопрос, если и так 2 часа просто на это все ушло, больше чем положено на час в силу обстоятельств, кому то просто докопаться захотелось, вот и всё.
Если своими ручёнками карниз сломали , в этом опять дядя виноват.
Убираете вы за собой , а не за кем то.
Если в доме чисто, то его убирать пол часа.
Почему до тебя ребята вдвоём справлялись, а у тебя на это времени нет?

Ты программу в свинарнике проходить хочешь? Думаю, что нет. А значит нужно поддерживать чистоту.

Если своими ручёнками карниз сломали , в этом опять дядя виноват.
Убираете вы за собой , а не за кем то.
Если в доме чисто, то его убирать пол саса.
Почему до тебя ребята вдвоём справлялись, а у тебя на это времени нет?
Я вообще ничего не ломал, а чинил, да все забей, я уже пыль протер там, щас помоем.
Нахрен этот сыр бор, просто бесит, что не успевается ничего из за этих обстоятельств.

Я вообще ничего не ломал, а чинил, да все забей, я уже пыль протер там, щас помоем.
Нахрен этот сыр бор, просто бесит, что не успевается ничего из за этих обстоятельств.
Вот я тебе о том же. Зачем этот сыр бор. Сказали -сделал, а не демагогию разводить на пол дня.

Ты программу в свинарнике проходить хочешь? Думаю, что нет. А значит нужно поддерживать чистоту.
Ну как бы когда 10 человек этим занимаются и 2 в такой квадратуре есть разница, но суть не в этом, я должен положить болт на уроки из за каких то не штатных ситуаций что ли? Я больше об этом.

жестко, прям про меня крмое пары пунктов, что пишут по решению данной проблемы, можешь скинуть пожалуйста?

Во ты перец. Забей!? Да это ни кому-то нужно, а в первую очередь вам - реабилитантам. Чтоб пылью не дышать, говном не обрасти.
Вот подумай, ты опять навыеживался, но при этом пыль протер, мыть что-то собираешься. Так к чему ор?

Назад
Сверху