Алексей Z
Команда форума
А Меня ты каким боком приплетаешь. Ты вообще по ходу не понимаешь о чём тебе пишут.В чём оно потребительское, я тебе вроде не заявлял, что ты мне должен то то и то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Меня ты каким боком приплетаешь. Ты вообще по ходу не понимаешь о чём тебе пишут.В чём оно потребительское, я тебе вроде не заявлял, что ты мне должен то то и то
Ну да, да мне и с Лехой не нравится отношения выяснять, он требует по регламенту, а я смотри со стороны по человечески убрали одно, уберем в среду другое, вот это и вывело из себя.Вот ты упор делаешь на уроки. А элементарного не понимаешь. Не устрой ты свой на болоте, спокойно протерев пыль и пол, сейчас бы даже этого сообщения не было. А на это сообщение тратится время
Хороша забота - в туалет по расписанию.Заботу проявлял, просто из за всей этой ерунды, я себе вбил, что надо то купить се купить и этого хватит Вике, но это не так, я же должен и рядом быть, а не откупаться, как она пишет, я понял суть наконец этой претензии, которую ранее даже не воспринимал нормально и заводился и ругался.
Ладно не ьуду искать оправдания, бред какой то, все я исправил ситуацию и приношу свою извинения.Ну да, да мне и с Лехой не нравится отношения выяснять, он требует по регламенту, а я смотри со стороны по человечески убрали одно, уберем в среду другое, вот это и вывело из себя.
...Хороша забота - в туалет по расписанию.
А о чем ты тогда? Мы вроде ситуацию данную разбиралиА Меня ты каким боком приплетаешь. Ты вообще по ходу не понимаешь о чём тебе пишут.
@Виктория19 выводы сделаны?...
Один раз сказал и вопрос задал, более не возникало этих моментов, но зато память помнит это долго, вот оно и всплыло. Проехали, выводы сделаны.
Вооот. Есть регламент! Так чего орать? Сделал быстро и все. Ну проще то уже некуда.Ну да, да мне и с Лехой не нравится отношения выяснять, он требует по регламенту, а я смотри со стороны по человечески убрали одно, уберем в среду другое, вот это и вывело из себя.
Да по какому регламенту. Я пять раз говорил не надо каждый раз убирать если чисто. В этот раз сказал где грязно и что убрать надо. Неужели нельзя было спокойно убрать, потратить на это десять минут, а не оправдываться и жалеть себя на форуме час?Ну да, да мне и с Лехой не нравится отношения выяснять, он требует по регламенту, а я смотри со стороны по человечески убрали одно, уберем в среду другое, вот это и вывело из себя.
Артём, объясни, как накладывается антирефлекс на рефлекс? приведи пример.
Есть рефлекс врождённый (моргать, дышать), а есть приобретённый (курение, наркомания, игромания).Пример, это как только наркоман употребил, он снова попал на ребу, грубо говоря накладывают негатив, создают преграды.
А манипуляции, враньё ради своей выгоды будучи наркоманом в расчёт берёшь?Мне не зачем угождать, я вообще сам по себе не подхалим и не любитель угодить.
На данный момент, мною сделаны.@Виктория19 выводы сделаны?
Да ушло все равно больше, давай уже закроем просто тему, я сказал извини, исправил, этого мало?Да по какому регламенту. Я пять раз говорил не надо каждый раз убирать если чисто. В этот раз сказал где грязно и что убрать надо. Неужели нельзя было спокойно убрать, потратить на это десять минут, а не оправдываться и жалеть себя на форуме час?
Там где живёшь нужно поддерживать чистоту, и это не обсуждается.Да ну нахрен, бесит реально, мы во первых все тут двигали, перемыли одну комнату полностью, убрали холл, с этими карнизами починкой час потратили, решили в сред тоже самое сделать во второй комнате, я че тут в уборщицы нанимался? Мне когда программу делать вопрос, если и так 2 часа просто на это все ушло, больше чем положено на час в силу обстоятельств, кому то просто докопаться захотелось, вот и всё.
Спасибо, опыты про Павлова, с собаками, как разЕсть рефлекс врождённый (моргать, дышать), а есть приобретённый (курение, наркомания, игромания).
Но, если дышать, моргать необходимо для жизни человека, то нарко\алкоголь -это разрушительная привычка.
Выработанный рефлекс, собаке при звуке гудка\колокольчика (к примеру) дают пищу.
При звуке гудка\колокольчика, у собаки начинает выделяться слюна т.е. рефлекторно приобретается рефлекс на звук \еда.
Чтобы рефлекс ушёл нужно применить антирефлекс, к примеру - призвуке перестать давать еду и заменить
на пустую тарелку пахнущую керосином.
А чтобы у наркомана выработать антирефлекс к наркоте, нужно поощрение заменить на отвращение.
Сам наркоман наложить себе антирефлекс не в состоянии, это могут сделать только другие люди, родственники. Своим отвращением к наркоману, выказывая брезгливость и неодобрение как к внешнему виду, так и к его действиям. Называется этот приём -поведенческие "стопы".
Это кратко.
Не брал, писал про вообще, а так есть такой грешок в употреблении и пока не здраво мыслишьА манипуляции, враньё ради своей выгоды будучи наркоманом в расчёт берёшь?
ОкейТам где живёшь нужно поддерживать чистоту, и это не обсуждается.
Твоя спешка закончить программу быстро, не должна влиять на состояние чистоты и комфорта в проживаемом месте.
Есть правила проживания, и взбрыки не должны препятствовать им.
Нужно не оправдания искать, а просто брать делать.Я вообще ничего не ломал, а чинил, да все забей, я уже пыль протер там, щас помоем.
Нахрен этот сыр бор, просто бесит, что не успевается ничего из за этих обстоятельств.
Вот так и дома у себя, свои "планы" важнее интересов других(Не успеваю, то что я планировал сделать, это напрягает
Отрицая предлагай. У тебя всегда кто-то или что-то виноват.Все проехали, забей