Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Я тоже сидеть тут пол года не намерен ни слуха ни духа.
Да не сиди, опять понты дешевые начались. Не хочешь лечиться - на выход хоть сейчас, не долечишься и останешься наркоманом - твои проблемы. Че ты жену этим пугаешь? Ну останешься ты торчком, ребёнка воспитает другой мужик, нормальный, делов-то. Да даже и одной всяк легче, чем с нарком истеричным, понтореза на горбу тащить. Дибилушка, не устал еще от своих манипуляций дешевых, не намерен он. Клоун.

@Tiara Антону звони и по звонкам тоже решай, нет в правилах никаких ограничений на это, вы что добиваетесь, чтобы я ушел? Я тут терпеть всю эту хрень должен или что? Что за особое отношение, предвзятое?

В чем антирефлекс оказаться среди себе подобных? Он и так к ним побежал . Ну обсудит как куда втереть, чего занюхать, чем запить. Выспится как мечтает. И через три недельки вперед на новые подвиги. Лечения нет как такового
ну он же до сих пор про наркоманов говорит ОНИ.
@Артамон подсознательно себя подобным им не считает. Увидит, что общество считает по-другому. Он в глазах нормального общества выглядит так же.

А там ведь красавцы беззубые, помятые, обоссанные и пр. Хорошая компания для того, кто видит себя чуть оступившимся.

лечиться здесь, а по выходу из РЦ пойти туда и принять то, что заслужил. Положат, значит, так тому и быть. Это не смертельно.
Нести ответственность за свой поступок в любом случае нужно.
Вы серьезно? Метод кажется другое требует. А именно социализации, трудоустройства и тд.
Я готова его сейчас переводить в государственную, чтоб как выяснилось не покрывать его вранье.

Да не сиди, опять понты дешевые начались. Не хочешь лечиться - на выход хоть сейчас, не долечишься и останешься наркоманом - твои проблемы. Че ты жену этим пугаешь? Ну останешься ты торчком, ребёнка воспитает другой мужик, нормальный, делов-то. Да даже и одной всяк легче, чем с нарком истеричным, понтореза на горбу тащить. Дибилушка, не устал еще от своих манипуляций дешевых, не намерен он. Клоун.
Дичь

@Tiara Антону звони и по звонкам тоже решай, нет в правилах никаких ограничений на это, вы что добиваетесь, чтобы я ушел? Я тут терпеть всю эту хрень должен или что? Что за особое отношение, предвзятое?
Артем, жду новой порции говна от тебя.
Покажи, как ты это умеешь. А потом снова проси звонка и убеждай, что ты теперь будешь общаться по-другому.

Ты точно не в себе. Смысл в этих звонках. По существу сейчас говорить не о чем. Перечитай свои опусы.

Вы серьезно? Метод кажется другое требует. А именно социализации, трудоустройства и тд.
Я готова его сейчас переводить в государственную, чтоб как выяснилось не покрывать его вранье.
увы, вы меня совсем не поняли(

Артем, жду новой порции говна от тебя.
Покажи, как ты это умеешь. А потом снова проси звонка и убеждай, что ты теперь будешь общаться по-другому.
Покажите правила, которые запрещают мне звонок, жене, матери, есть закон, вы его нарушаете?

Тебе и так меня везти по фиброзу, такие штуки не решаются явно путём звонка
Наторчал себе фиброз? А когда наркоманил, его наличие тебя не смущало. Так может ну его, этот рц и айда закладки дальше собирать? И никаких врачей тогда, и так все норм будет.

Ты точно не в себе. Смысл в этих звонках. По существу сейчас говорить не о чем. Перечитай свои опусы.
У меня принципы, я не понимаю, какое право имеет кто то меня ограничивать из за написания текста, если вы мне отказываете, это одно, а тут почему такое происходит?

Типичная ситуация недоверия и полоскания торчка и это пройдёт спустя время, так что ждём
Торчка перестают полоскать когда наркомана в нем становится меньше, а человека больше. Так что да, ждем. Когда из тебя, убогого, человек вылупляться начнет.

социализация и прочее - это все после того, как наркоман вылечен. А наш Тёма сейчас находится в отрицании. Он только-только перестал (вроде бы) обвинять всех вокруг в своей несчастной судьбинушке.

Наторчал себе фиброз? А когда наркоманил, его наличие тебя не смущало. Так может ну его, этот рц и айда закладки дальше собирать? И никаких врачей тогда, и так все норм будет.
Да наторчал, что теперь? Тут загнуться? Мне должны дать либо таблетки вновь, либо сказать, что все нормализуется, поэтому и надо съездить, я перед РЦ все это говорил и мне обещали, что решим этот вопрос.

социализация и прочее - это все после того, как наркоман вылечен. А наш Тёма сейчас находится в отрицании. Он только-только перестал (вроде бы) обвинять всех вокруг в своей несчастной судьбинушке.
Да вы тут выживаете меня нелепой ерундой какой то, скажите плюсы мне конкретные почему я должен тут остаться, а не сесть даже пусть одному дома с ноутом и не попросить помощи у Маруси той же, бесплатно причём?

если я успеваю и на форуме работать и уроки перевыполнять, разве это плохо?
это плохо, если и уроки проходят мимо сознания, хоть они вроде бы и сделаны, и на форуме ты не столько работаешь, сколько объясняешь, почему ты прав, а все вокруг неправы((

Да вы тут выживаете меня нелепой ерундой какой то, скажите плюсы мне конкретные почему я должен тут остаться, а не сесть даже пусть одному дома с ноутом и не попросить помощи у Маруси той же, бесплатно причём?
Вы сами посмотрите как это со стороны выглядит

это плохо, если и уроки проходят мимо сознания, хоть они вроде бы и сделаны, и на форуме ты не столько работаешь, сколько объясняешь, почему ты прав, а все вокруг неправы((
Так это и есть работа на форуме, молчать начать? Так тогда смысл тут находится вообще? Если вы даже переубедить доводами, сократовской беседой, по методике - не можете?

Назад
Сверху