Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Я про помощь на форуме после прошлого РЦ, людям вообще плевать, что я ссорился с женой, чтобы тут кому то помочь, залипая год каждый день и прочее.
Так не ссорился бы. Ты жену изводил потому что гочночеловек, а не из-за помощи на форуме. Конфликтный, злой и эгоистичный понторез потому что.

ты в курсе, что есть закон, запрещающий принимать наркотики?
Вот за его нарушение тебе запрещены звонки.

И хватит уже демагогию разводить.
ахаха, я их уже не принимаю 10 дней, вам самим не смешно?

Так не ссорился бы. Ты жену изводил потому что гочночеловек, а не из-за помощи на форуме. Конфликтный, злой и эгоистичный понторез потому что.
Вот именно мне надо решать проблему с характером, а не перечитывать херню, которую я и так знаю 3ий круг

Крч говорить не о чем, по факту, что вы бьетесь несколько дней, сами же потом своим абсурдом в унитаз смываете.
Чао, я пошёл уроки делать. Тут реально самому надо всё, вы меня не тянете именно по методу, я не говорю про эгоцентризм и инфантилизм, который хорошо раскладываете, это единственный пожалуй плюс.
ну понятно, ты же метод знаешь куда как лучше КФ, ты же столько людей из зависимости вытащил. Куда нам до тебя(

Я про помощь на форуме после прошлого РЦ, людям вообще плевать, что я ссорился с женой, чтобы тут кому то помочь, залипая год каждый день и прочее.
Ты даже не понимаешь, какую ты дичь сейчас несешь. Боже, какой же ты гнилой. Так выставил, будто жертвовал чем-то во имя помощи людям. Какое же ты дерь.мо.
Ты и на форумах обосрался в итоге, если забыл. И дома, и с женой, и с матерью, и на форумах, везде.

Ну это же не повод полоскать тупо и обесценивать, кому то я помог все равно думаю
Помочь можно только здравой мыслью. Кривой можно только заблуждения подкрепить и анозу вырастить.

ну понятно, ты же метод знаешь куда как лучше КФ, ты же столько людей из зависимости вытащил. Куда нам до тебя(
Не разочаровывайтесь, я вам ничего не обещал и надежд никаких не внушал, моя жизнь по сути и я в ней хозяин. Знаете по честному, если уж я захотел бы торчать и сам бы решил для себя, что так збс жить, меня бы тут не было и сюда бы меня никто не привёз и похер было бы на семью и прочее. Но раз я тут, это показатель обратного, то что вы сейчас мне какие то палки в колеса пихаете, меня лишь сделает сильнее. Вот и всё.

демагог хреновый
10 дней не принимает наркотики, а то, что было раньше, то уже не щитово(((
А что раньше то было? Срыв и сутки употребления, да даже суток то не было, это просто щелчок и с этим живут, без 6 месячных курсов "внорме"
Если человек четко понял, что произошло и проработал, при мне на народном такие случаи были и не каждого сажали на изоляцию, если что, ну да ладно, продолжили жить дальше и остались в трезвости, тут смотря как с котелком работать, у вас пока получается сомнительно, от того то и не удивительно, почему 6 месяцев нужно.

Ну да, пофиг что можно без печени остаться, ведь это переходит в цирроз, который уже не лечится толком.
Так не пихал бы в себя яд, не было бы повреждения печени. Скажи СПАСИБО своей норкомании. В чем дело, почему ноешь? Ты сам фиброз сделал себе, своими руками. Расхлебывай, это заслуженные последствия.

Да не будет более передозов и вообще наркотиков, я для себя всё решил уже.
Решала, у тебя каждые 10 минут решения меняются. Наркоман решил не наркоманить, о как! Наркоман конечно сможет, у него ведь употребление контролируемое и от его решений зависит!

Что за дела, какого хрена меня ограничивают в том, что вы обязаны соблюдать и давать мне?
Тебе вообще никто ничего не должен. Запомни это. Особенно в ответ на твое дерьмовое поведение и отношение к людям. Обязаны ему, ппц ты борзый. Урод моральный, вот честное слово.

вы что добиваетесь, чтобы я ушел? Я тут терпеть всю эту хрень должен или что? Что за особое отношение, предвзятое?
Беги, дурачок, беги. Закладки ждут. Давно уже побежал бы, чего время тянешь, непонятно. Видно же, что понты колотишь, а не лечтшься, толку от такого все равно нет. Наркоманы да алкаши поймут и пожалеют, и примут в стаю приматов, ты им свой, в отличие от нас.

А что раньше то было? Срыв и сутки употребления, да даже суток то не было,
у тебя дичайшая аноза. Это за версту видно.
Ты наркоман, ты не понимаешь больше половины из того, что тебе тут пишут. И того, что ты наркоман, ты тоже не понимаешь.

Продолжаешь считать этот эпизод случайностью, ошибкой. Того, что у тебя вся жизнь последние месяцы шла наперекосяк, считаешь недоразумением, а не следствием своей наркомании.

Покажите правила, которые запрещают мне звонок, жене, матери, есть закон, вы его нарушаете?
Пшел вон из рц к бабке права качать, уродец. Закон вспомнил. По закону ты сидеть должен. Если б тебя не затупили бы, отмазывая.

Да наторчал, что теперь? Тут загнуться? Мне должны дать либо таблетки вновь, либо сказать, что все нормализуется, поэтому и надо съездить, я перед РЦ все это говорил и мне обещали, что решим этот вопрос.
Все после лечения решите. Наркоману бегать по врачам ни к чему, все равно не впрок пойдет, проторчишь ты остатки здоровья.

Так не пихал бы в себя яд, не было бы повреждения печени. Скажи СПАСИБО своей норкомании. В чем дело, почему ноешь? Ты сам фиброз сделал себе, своими руками. Расхлебывай, это заслуженные последствия.
Ага, вам наверное спасибо надо сказать, что зубки лечить отпускаете, а вот когда серьезные проблемы. так нахер надо

Назад
Сверху