ты признаешь себя наркоманом, у которого мозг настроен на дозу?Если здоров - то ты ведешь себя правильно. Если болен - то несешь пургу.
@Артамон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты признаешь себя наркоманом, у которого мозг настроен на дозу?Если здоров - то ты ведешь себя правильно. Если болен - то несешь пургу.
Вроде отец, а всего-то зачатие.Анатольевна, ты иди в нонарко тусуйся со своими тараканами, вот реально один через один херню пишешь, не позорься, опять подумают, что за воротник закидываешь, взрослая тётя же

Из всего описанного тобой следует следующее.Добавлю, про сидеть на шее матери, да вопрос когда я вообще так сидел? Когда я не работал, я себе деньги добывал маргинальными видами заработка, ещё с 14 лет. Шмотки сами покупались, сигареты тоже, бабушка ок подкидывала деньжат, остальное еще 5 лет назад я вбухивал на наркоту, меняя телефоны один за другим, это тоже копейка так то
Откуда такой стереотип у вас, что я прям сидел чисто бабки брал и ничего не делал, прям содержали меня с ног до головы?
Да даже моя учеба покрывалась в колледже с моих денег, по потери кормильца, это мои выплаты по закону, напомню. мама их распределяла да, от туда же оплачивала автошколы и прочее, ну из своих понятное дело тоже что то покупала, но мне было 16-20 лет, если я и зарабатывал как то на свои ништяки и хочушки, то я не тратил огромными суммами чужой бюджет
Меня кормила бабушка, жкх платила, да и все, остальное сам
Конечно ты не м.азохист, ты нарко\смертник.Всм зачем? Что за вопрос чудной? Вышло так
Желания нет сюда попадать намеренно, я что м.азохист?))
Удивительно. Пишешь, что всё это не любишь, а жмешься и мримыкаешь именно к таким. Ты сам создаешь свою реальность, выбирая себе соответствующее общество. Если вокруг тебя вечно всякий сброд: то алкаши и наркоманы, то сплетники да предатели, подумай, почему ты оказался в очередной раз именно среди них. Ты ведь сам к ним прошёл и влился в их коллектив. Правда оказывается на поверхности: подобное притягивает подобное. Ты сам такой. Именно поэтому такие люди одновременно и отвратительны, но и являются зоной твоего комфорта.Людей не особо люблю, тк много предательства, сплетен и прочего
А где гарантия того, что сейчас ты не используешь жену?Она не была мне девушкой никогда, соупотребка, которой пользовался не более, за что потом извинился искренне, ведь человеку жизнь портил
Наркоманы Артамон все мыслят одинаково, действуют -одинаково, представляют опасность семье и обществу -одинаково, блуждают в лабиринтах управляемые зависимостью -одинаково.Да да, как и выше сказанное, говно человек, тупой человек, лично же знакомы. Вы мне пишите только, то что касается наркомании, в остальном знать меня не знаете, а значит и вся ваша оценка, временное явление, которое по сути ничего не стоит, уж простите
Ну. А пишет с таким пафосом, будто заработал и купил: жене квартиру, матери квартиру, каждый год бабушку и родителей за свой счет в санатории последние лет 5 отправлял. Критичность к своему образу жизни потеряна полностью. Вот этот позор, который он описывает с таким апломбом, и врагу не пожелаешь, а он считает это приемлимым. Жил же как живут 99% торчей, присосавшись к покрывающей его бабке. А бабка похоже спонсор его зависимости.Из всего описанного тобой следует следующее.
Самостоятельно ты только воровал, жрал, спал, срал, всё остальное -мама, бабушка, пенсия по потере кормильца (по закону, но не твои заработанные), содержание других людей.
Т.е, сидел на чужих шеях и ножки свесив потреблял.
Это и есть то, что ты тратил чужой бюджет не вкладываясь.
Так ты сейчас не достаёшь свою личность, а топишь её только глубже закапывая, неужели не видишь этого?Наркоман ну, дальше то что? Я пишу за личность свою, которую надо доставать, а вы все на наркомана ярлыки вешаете, отменная помощь, хвалю
))Находясь под плинтусом сверху вниз? Не позорься.
К сожалению, ты воспринимаешь ответственность и любовь своих родных к тебе\за тебя, как само собой разумеющееся и должное. И это не благодарность твоя им, повтор плавания в дерьме -это ********Что мне давали то, елки палки? Любовь и прочее, да за это и так понятно, что благодарен, иначе бы никто не общался бы и вовсе, давно бы все жили своей жизнью в разных континентах возможно даже.
Кирилл -2((с ней работать по рассказам, которые я уже 2 раза проходил, это трата времени в пустую, если уж и продолжать делать, то то чего я не делал в принципе, прошел год всего, мне по памяти надо нафигачить? Толку то? В произведения наверняка можно добавить, что то подобное, как есть и в заданиях до 30 урока
Да по фиг какое у тебя образование, ты его наркотой просрал, обнулил и выбросил.У меня МАДК образование, погуглите
Зациклило тебя Артамон знатно на мстительность которой нет и в помине.Да я не убеждаю, есть обговоренные условия, поэтому все. Работаем, с тем, что есть.
Может мы уже с мстительством закончим и начнем что-то делать другое?
@Виктория19Ты считаешь, что жена примет тебя наркомана и допустит до детей?
Ты уже всё решил за неё? за своих детей?
Ты решил остаться наркоманом?
Гипер\жалость и непонимание того, что топит внука оказывая ему медвежью услугу.Ну. А пишет с таким пафосом, будто заработал и купил: жене квартиру, матери квартиру, каждый год бабушку и родителей за свой счет в санатории последние лет 5 отправлял. Критичность к своему образу жизни потеряна полностью. Вот этот позор, который он описывает с таким апломбом, и врагу не пожелаешь, а он считает это приемлимым. Жил же как живут 99% торчей, присосавшись к покрывающей его бабке. А бабка похоже спонсор его зависимости.
Нет, тут другое. Кирилл все понимал, но защищался, считая что негатив в его сторону искусственный, хотя знает метод -"негатив на позитив", но позитива то не было., получилось "-негатив на негатив". А тут негатив за позитив принимает. Вообще оценка извращена.Кирилл -2((
Использует. Когда она позвонила его матери с испугу о срыве и переживая о передозе, он ее начал чморить, что она все испортила и ему/им ничего не будут давать, себе хуже сделала. Вот и вся любовь.А где гарантия того, что сейчас ты не используешь жену?
Здравствуйте, по жене вы не правы, я правда ходя упоротым понимал, что сделал не поправимое и нужно что то делать, откатился сразу опять, вид зомби и прочее, она не верила, что я даже сяду в автобус до матери доехать, сказала, что ты все смыл в унитаз. Мне на самом деле не смешно это все, это моя дебильная привычка причём по жизни и нездоровая, отшучиваться, метать стрелки и тд. А смешного мало, я не хочу потерять жену или ребёнка, я сюда и приехал, исправлять содеянное.Использует. Когда она позвонила его матери с испугу о срыве и переживая о передозе, он ее начал чморить, что она все испортила и ему/им ничего не будут давать, себе хуже сделала. Вот и вся любовь.