Хитропопый Тёма. Новая попытка.

На самом деле стремно мне выглядить чмом, вот и закрываюсь, а я им и являюсь в данный момент...

Нет, тут другое. Кирилл все понимал, но защищался, считая что негатив в его сторону искусственный, хотя знает метод -"негатив на позитив", но позитива то не было., получилось "-негатив на негатив". А тут негатив за позитив принимает. Вообще оценка извращена.
Согласна.

1 к 5 так обычно относятся
Да понятное дело, мыслю не здраво
Но опять же, зачем залетать и срать за прошлые косяки, мы не войну форумов пришли же разбирать, это неправильно я думаю
Все верно. Мы разбираем не войну форумов, а конкретно твои неправильные действия. Кстати, напиши, пожалуйста, какую ЗП ты получал за свои посты?

Это действительно важно

Насчёт доверия Кириллу, ну он вроде не собирается мне мстить, да и вы надеюсь не будете, для чего это здоровым людям вообще?
Так это твоя реакция изначальная, так что тебе и поразмышлять.
Она мне говорила, мол мне удобно, но это не так, что удобного ездить на работу не бывать дома, ругаться из за того, что я не уделяю время и испытывать стресс, финансовых и помимо проблем? Я хотел все время реабилитироваться в её глазах, потому, что это правда мой любимый человек и он у меня с мелким на 1ых местах, хоть и вел я себя странно последнее время, видимо это все было показателем уже просто, что скоро меня понесёт и нужно было разговаривать
Удобно что?
Так ты по всему и искал неосознанно причину для ссор, ведь ты терпел на зубах, до дрожи в коленках.
Не реабилитироваться ты хотел (вспомни статьи), а прикрыться и укрыться от жены, чтобы не усекла
твоего состояния.
Давай вспомним статьи, почему наркоман ищет причины разного рода (ссоры, предъявы, и пр)?
Почему наркоман испытывает стресс (финансы, ненаход времени на семью и пр)?
Да, ты помнишь что у тебя есть сын, но он уходит у тебя на в запасник\ящичек памяти, на первом выдвигается
что?
И это были не звоночки, а колокола, от которых ты отмахивался.
Мозг уверенно вёл тебя на старую лыжню затирая всё, что ты пытался сохранить.

Насчёт доверия Кириллу, ну он вроде не собирается мне мстить, да и вы надеюсь не будете, для чего это здоровым людям вообще?
Что ты понимаешь под словом "мстить"? Твои родственники обратились за помощью- это мстят?

Все верно. Мы разбираем не войну форумов, а конкретно твои неправильные действия. Кстати, напиши, пожалуйста, какую ЗП ты получал за свои посты?

Это действительно важно
Да причем тут зп за посты, я получал за созданные темы, а не какие то там посты, это наше личное, поэтому и писать не буду, я тебе лично ответил на вопрос, то что касалось этого форума, мне не платили за это ничего, ты сам же там темы создавал какое то время

Так это твоя реакция изначальная, так что тебе и поразмышлять.

Удобно что?
Так ты по всему и искал неосознанно причину для ссор, ведь ты терпел на зубах, до дрожи в коленках.
Не реабилитироваться ты хотел (вспомни статьи), а прикрыться и укрыться от жены, чтобы не усекла
твоего состояния.
Давай вспомним статьи, почему наркоман ищет причины разного рода (ссоры, предъявы, и пр)?
Почему наркоман испытывает стресс (финансы, ненаход времени на семью и пр)?
Да, ты помнишь что у тебя есть сын, но он уходит у тебя на в запасник\ящичек памяти, на первом выдвигается
что?
И это были не звоночки, а колокола, от которых ты отмахивался.
Мозг уверенно вёл тебя на старую лыжню затирая всё, что ты пытался сохранить.
Ничего я не терпел на зубах, вы это с чего взяли? Конфликты я не создавал умышленно никакие, я наоборот старался не ругаться.

Здравствуйте, по жене вы не правы, я правда ходя упоротым понимал, что сделал не поправимое и нужно что то делать, откатился сразу опять, вид зомби и прочее, она не верила, что я даже сяду в автобус до матери доехать, сказала, что ты все смыл в унитаз. Мне на самом деле не смешно это все, это моя дебильная привычка причём по жизни и нездоровая, отшучиваться, метать стрелки и тд. А смешного мало, я не хочу потерять жену или ребёнка, я сюда и приехал, исправлять содеянное.
Как будешь жить дальше без жены, без матери, без ребенка? К бабушке пойдешь?

Да причем тут зп за посты, я получал за созданные темы, а не какие то там посты, это наше личное, поэтому и писать не буду, я тебе лично ответил на вопрос, то что касалось этого форума, мне не платили за это ничего, ты сам же там темы создавал какое то время
должное колличество смс в неделю, чтобы форум держался в поисковике и темы созданные по теме почему нужно именно 3 месяца домашней изоляции?

Как будешь жить дальше без жены, без матери, без ребенка? К бабушке пойдешь?
Да это после РЦ будем решать, сейчас нет смысла об этом говорить
Я надеюсь, что жена даст шанс мне быть рядом с ней и сыном, все зависит от моих действий и настроя

её попытка опять меня достать из говна, ведь так бы я и не поехал, если бы она не сказала.
Глупо, решил, что она о тебе заботится? Нет. Она с материнским инстинктом уже в первую очередь испугалась за ребенка и себя, как ей с таким жить, страшно.

Глупо, решил, что она о тебе заботится? Нет. Она с материнским инстинктом уже в первую очередь испугалась за ребенка и себя, как ей с таким жить, страшно.
Нет она сказала, что нужен только трезвый лечись или иди нахрен

Ну то что зашли и грязью сразу поливать начали, за тот форум. О другом немного пишу
Так месть то в чем? Местьэто умышленное причинение вреда (морального или физического) в ответ на обиду, несправедливость или ущерб, причинённые ранее. Тебе тут вредят, тебя в отместку оставили на улице, отказали в лечении? Где месть то?

Так месть то в чем? Местьэто умышленное причинение вреда (морального или физического) в ответ на обиду, несправедливость или ущерб, причинённые ранее. Тебе тут вредят, тебя в отместку оставили на улице, отказали в лечении? Где месть то?
Ну а зачем такие громкие слова, посмешки, что я сорвался, тем более от здоровых людей? нет ничего смешного же

Ну а зачем такие громкие слова, посмешки, что я сорвался, тем более от здоровых людей? нет ничего смешного же
Задели нарко гонор? А хотел жалости, одобрения, поддержки? Ну это точно, не тут.

Назад
Сверху