Хитропопый Тёма. Новая попытка.

А ты Вику попроси, от неё опять очень многое зависит. Я пока свои довериям только родным располагаю. Первая она, потом уже ты. Всё что тут происходит - закономерность моих действий.
Я могу играть роль Ильгара и уехать через пару недель, могу играть роль Ярослава и делать уроки даже сам с собой, могу вообще саботаж устроить, как это делал Никита. Понимаешь? Сценариев масса и всё это только потому, что я это всё знаю, как и что тут устроено и мне реально смешно, с того, что тут предлагает народ, это не про меня, мне надо разбираться внутри себя, а не сугубо по поверзностям зависимости и при этом в текстах писать каждый раз, каждую строчку "я наркоман", это же бред, я и так поимаю это, у меня оф. статус в жизни из за учёта - наркомана, я в рц потому что я наркоман, я теряю всё, потому что я наркоман и меня этим не удивишь. Считаю ли я это нормальным? Устраивает ли меня это? НЕТ! Потому я тут сижу уже который день и прошу нормальной помощи, а не прыгать по верхам терминов из метода, который я так же понимаю целиком и полностью не хуже других. Но меня не слышат.
И это не про перекладывание ответственности, это о том, что она может показать мне меня о стороны, описать как я себя вёл, чтобы я мог задуматься.
А остальные по боку мне ни мораль их не трогает ни оскорбления, ибо это просто люди, которых далее рядом не будет

.

Какие черты убрать и с помощью чего? Они вырабатывались годами до употребления и обострились с его началом.
Какие взгляды на жизнь нужно поменять, какие знания нужны для этого. Перечисли.
Какие манеры ты хочешь убрать?
Убрать же просто запретом нельзя, нужно на что то заменить. И от куда то эту замену взять, из опыта других людей, из литературы (где тоже жизненный опыт, изложенный в художественном стиле, из норм морали, из Библии, из психотерапии неправильных мыслей)?
Черты черта, которым я остался с подростковых лет, когда жить приходилось не сладко с поломанными руками и обозлённым на общество, далее пошла наркомания, я таким и остался
Это эгоизм, ущемление, мстительность и прочее что мешает жить мне с другими людьми, связанное с тем, чт оприсуще подростку в переходный возраст, но не взрослому человеку
Да тут не знания нужны если говорим о характерных мечтах, тут нужны конкретные примеры, каким был, анализ, что побуждало таким быть раскидывать всё это по полкам и отпускать, так же понять для себя примеры людей, из близкого круга общения, каким я хочу быть и ровняться на них, процесс сложный, но при желании это возможно.
А наркоманию эту раскидывать бессмысленно, все и так понятно, основное что тут надо затереть старые цепочки, нарастить новые и изолироваться на 90 дней, на этом всё.

Черты черта, которым я остался с подростковых лет, когда жить приходилось не сладко с поломанными руками и обозлённым на общество, далее пошла наркомания, я таким и остался
Это эгоизм, ущемление, мстительность и прочее что мешает жить мне с другими людьми, связанное с тем, чт оприсуще подростку в переходный возраст, но не взрослому человеку
Да тут не знания нужны если говорим о характерных мечтах, тут нужны конкретные примеры, каким был, анализ, что побуждало таким быть раскидывать всё это по полкам и отпускать, так же понять для себя примеры людей, из близкого круга общения, каким я хочу быть и ровняться на них, процесс сложный, но при желании это возможно.
А наркоманию эту раскидывать бессмысленно, все и так понятно, основное что тут надо затереть старые цепочки, нарастить новые и изолироваться на 90 дней, на этом всё.
характерных чертах*

характерных чертах*
Аноза и так уйдёт, тк я каждый день думаю, о своих ошибках, плюс я реально признаю что я наркоман, что даже при устройстве на работу когда меня пробивают, многие люди просто испытывают отвращение, хотя изначально я казался адекватным человеком.

Убрать же просто запретом нельзя, нужно на что то заменить. И от куда то эту замену взять, из опыта других людей, из литературы (где тоже жизненный опыт, изложенный в художественном стиле, из норм морали, из Библии, из психотерапии неправильных мыслей)?
С этим согласен, я думаю, что и жена и мать могли бы указать, ну плюс тут вы есть, ваш пример про мужа я до сих пор помню, возьму за основу, да опыт которым делятся он бесценен, по наркомании и в правду от того, что я чаще буду писать я наркоман врядли всё поменяется, в остальном, как действовать уже 3ий раз я так же знаю, что мне делать, читать, рассуждать, примеры приводятся для посмотреть на себя со стороны по статьям, так же тут кто то что то напишет, но а далее то что, сидеть долбить наркоман наркоман наркоман и всё? Нужно же что то ещё наверное нет? Я и пишу о своих проблемах, с сбитым конкретно кругозором в жизни, который и надо менять, а так же убирать мои дебильные черты, с жгоизмом, желанием забрать побольше, взять чужое, где то поставить себя выше неоправданно с гордыней и прочими вот этими вот манерами, которые не ок в моем возрасте

Самоанализ наркоманам ПРОТИВОПОКАЗАН, т.к. он разгоняет у вас герменевтический бред (бред толкования).
Ну так тогда и лечиться самому невозможно, но тут вы противоречите себе и говорите греби сам, что за путаница вечная?

Объясните, только давайте без лох, дурак, мудень и прочей херни. Укажите на пробелы, если они есть по вашему мнению.
Чтобы начать меняться, надо делать то, что от тебя тут требуется. А не то, что ты считаешь нужным. Выполняй.
Повторять что именно тебе нужно делать, не буду, об этом тебе писали достаточно. Бери и делай, бери и делай, других рецептов нет.

Ну так тогда и лечиться самому невозможно, но тут вы противоречите себе и говорите греби сам, что за путаница вечная?
Самому конечно невозможно, КФ слушать надо, и делать именно что говорят (и грести при этом самому конечно придется). А не делать то, что хочешь ты. Противоречий нет. Просто ты видишь то, что тебе удобно и не видишь то, что видеть не хочешь. А так оно не работает, выполнять надо все действия, вкупе, не занимаясь кусочничеством. Выполняй, Артемка, выполняй. Тебе все уже написали, что выполнить нужно, время на тебя потратили и силы, теперь твоя очередь, делай.

@Виктория19 тебе жена, скажу отдельно, про разводы и прочее, пока от сюда не выйду даже думать не залупайся, всё что тут пишется это херня, что несу я и что говоришь ты на данный момент так же херня относящаяся косвенно, ибо тут идёт лечение, а не выяснение чего либо и моей искренности полной ты тут не увидишь. Мне печально, что ты не даешь мне услышать сына и не отвечаешь на вопросы, потом поговорим ещё за это, как лечение кончится, что что, но это мудистика и ты делаешь не правильно, что бы там нибыло. Я не отрицаю, что я сам дебил и встрял опять, подвёл и подставил, но это не удобство, меня это достало, что моё неумение выражать чувства правильно, ты списываешь на это, ибо чувства мои какие были, такими и остались, я тебя всегда любил, уважал и до сих пор так и есть по сей день.

@Tiara теперь тебе мама, ты мой враг номер один, в силу всех произошедших обстоятельств уже почти в десятилетку, так вот не надо тут тоже воспринимать всё так на свой счёт, на счёт Вики, я пишу многое со злости, многое на зло, дураку понятно, что правда иная. Но меня слышать никто не хочет и занимает интересную позицию сброда КФ, которая мне вообще не понятна, даже должным образом инструкциям эти люди не следуют, в одной ситуации они цепляются за одно, в моей за иное и ничего это кроме конфликтов не приносит, ибо я не собираюсь сидеть на маске и тупо соглашаться, мне это не выгодно и не интересно и если мне смешно, то я смеюсь, если меня бесит, бешусь и прочее по тому же принципу. Так что жду вас с Викой со временем обратно, мне так и не дали даже объяснить, куда звонить, что говорить и прочее и дадут ли непонятно, тупо тормозят и ограничивают там где не надо, ну так вот помни, что Июнь рано или поздно кончится и не надо затягивать, пожалуйста с этим. По поводу чувств, тоже самое как и с Викой, тут я если пишу, что люблю, так и есть, дело в том, что я не умею реально это проявлять, в силу своей испорченности под влиянием наркоты, но все поправимо.

Теперь, по доброе утро и доброй ночи, писать буду коротко без сюси пуси, ибо вам все равно насрать в данный момент, но обделить вниманием не могу своих близких людей, потому то это продолжится. Вопросов более задавать не буду о ваших делах и состоянии, всё равно не отвечаете. По сыну продолжу передавать приветы.
С завтрашнего дня онли уроки получается, сегодня 30 летний алкоголик вроде едет с Чебоксар, не знаю шатнет дом или как там будет, посмотрим.
Хотел вот поделиться так же, все забывал, вчера я пробовал из хренового риса сделать рассыпчатый, однажды мне показал Артемий, как это делается в сковородке, ведь этот рис он будто бы для молочных каш, не на вкус, но точно по консистенции, ведь он слепляется в комок и имеет будто бы липкость. С первого раза сделал в сковородке и наконец мы тут сможем есть нормально рис, получился сыпчатый, даже чуть обжарил потом, в общем скиллы растут.
Так же продолжаю читать Елисею вечером час в слух Идиота, рассказ вроде интересный, как будто бы я даже когда то с ним сталкивался, но его сложные старые слова и обороты идут конечно тяжко, из плюсов вчера второй день чтения, уже проще читается и быстрее, без запинок почти совсем, так вот пока я тут, будем идти по достоевскому и следующий рассказ будет Карамазовы, может и ещё что то найдём.
Так что как то так, из плохого конечности 2 дня разные сводит, думаю от нервов этих, но ничего пройдёт.
Очень надеюсь, что у Тимоши все хорошо и у тебя жена тоже, я очень скучаю, по вам. Мама очень надеюсь что и у вас все хорошо, скучаю и бабушку заставвляй изучать метод, не сдавайся. В общем всё, что сказать хотел и рассказать рассказал. Надеюсь и очень верю, что после лечения сможем все вместе собраться и наконец это всё останется позади.

Этого никто не сказал. Антон сказал - привозите!

Так мы это и делаем. Закодировать нельзя от наркомании. Поэтому выбрали метод Башаровой.
А что касается насмотреться на гниющих и тп, так он почти год на них смотрел и толку ноль. Хотя и на форуме писал, как это фу-фу-фу.
Я ни на чём не настаиваю, просто привожу примеры.
Кодировка не даёт гарантии трезвости на дальнейшую жизнь. Это было более сорока лет назад, других методов я не знала и ухватилась за то, что предложили.
То, что Вы привезли Артёма сразу сюда, то поступили здраво и правильно.

Мои чувства к тебе искренны, а вот то, что вы тут с мамой устраиваете напару, что не соответствует совершенно действительности, я понимаю, что с ней вживую встречусь она заговорит иначе, что с тобой, мы уже это всё проходили.
Артём, это уже угрозы маме?

Где вы увидели угрозы? Такова реальность, тут пишется одно, в итоге в реале всё иначе, как это к угрозам относится?
Угрозы, это сказать мне от мамы да пошел ты более я с тобой более не знаюсь и от жены, что я подаю на развод, ты мне нахрен такой не упёрся. Хоть это и оправдано, так как я наркоман, я приехал лечиться и исправляться, чтобы этого не было. Вот это угрозы о чем написал выше, а я пишу, о том, что знаю, ведь не впервой варимся в этом.

Назад
Сверху