Мама Коли
Команда форума
Адьюс.Уходим все из темы. Нарк справится сам.
@Tiara @Viktoriia @Мама Коли @Виктория19 @Ирина Анатольевна @Илья Д.
кого еще не отметила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адьюс.Уходим все из темы. Нарк справится сам.
@Tiara @Viktoriia @Мама Коли @Виктория19 @Ирина Анатольевна @Илья Д.
кого еще не отметила?
Мне нужно понимание, что делать я должен для этого@Алина, а звонки то когда дадите?
человеком быть. Пока же ты пародия на человека(Мне нужно понимание, что делать я должен для этого
Ну я как бы человек(наркоман) на исправлении. Стараюсь, как могу.человеком быть. Пока же ты пародия на человека(
Посмотреть вложение 28415
Похоже , что Бабуля перед смертью хочет оставить след в твоей жизни. Пусть и деньгами, но она спасает твою жизнь. Помни об этом...Я сейчас испытываю муки совести, да знаю, стыдно согласен брать у бабки денег, в ее 75, когда мне 25 и я работаю, а она на пенсии. Не буду больше пользоваться этой ниточкой, хорош уже.
Светлана, бабушка пишет, что Артем, как и все здоровые люди, хочет купить машину и квартиру.Стр 80-90
оправдание своих срывов, что я виню больше свой характер и обстоятельства.как скажешь. Все для того, чтобы ты скорее избавился от зависимости:
1. Какие психозащиты ты применял сегодня. Перечисли и приведи примеры.
2. Найди у себя (тоже по сегодняшним сообщениям на форуме) признаки мегаломании.
Наркоман да, а дальше что? Вы не способны убрать мою наркоманию получается, раз я снова здесь? Логически давайте поразмышляем. Рекомендации и прочая ерунда, со стороны родственников соблюдены, почему же я до сих пор наркоман? Вы же обещали другие результаты? Или опять не мы виноваты, а вы? Хм, интересная позиция.
Мам чтобы пойти расслабиться, два шага один прыжок а далее доехать на район, так что нет, ты ошибаешься, что пишут нормально и воспринимется адекватно, а когда дичь впаривают, нечего тут думать даже.
По поводу Вики, не было б её, Тимоши, то и меня бы тут не было, я бы дальше торчал, что скрывать то, сейчас я просто устал от этой жизни, хочу поменять всё в корне, вернуться мужем настоящим. так же отцом и сыном, без масок.
Хорош уже в общем, я уроки делать.
Занавес
Глупый вопрос Нина, вы мне опять приписываете это всё, хотя я давно уже овтетил и понял для себя всё, а полагаясь на ваш пост,могу ответь, что моя жизнь не закончится, если я останусь один, вопрос какой она будет, а будет она в употребе скорее всего, что очень плохо, ибо спасать уже никто не будет все отвернутся
Да лечиться, вот я и лечусь, стараюсь, чтобыы был результат.
Так мне цели твои лично не понятны, если ты меня не ждёшь? это все спектакль получается или тактика, я не дурачок, всё это знаю и тебя знаю, что ты бы ушла в случае чего и плевать тебе было бы лечусь я или нет. Характер твой я знаю и отношение к наркоманам тоже.
Да какая это манипуляция, желание знать что к чему? вы вообще угараете там? Ярика тему помните? Ах забыл вы ж его срали пистострадальцем... Наверное и я из тех, да? Аахахах
Ну потому то вы и пишите однотипную дичь, которая даже не пробивает.
Не задумывались, что... бытть может... мне, просто скучно???
(шутка)
Ну так найдите подход, если так не доходит, угол/вектор менять способны? Или с фантазией дела плохи? Да так не доходит, вообще, пишите всё однотипно с одинаковым смыслом, тупо разными словами но не более.
Да хватит меня уже пугать уходом Вики, я не маленький мальчик, это всё такие темы, которые решаются приездом и разговором с глазу на глаз, как минимум, а не на форумах для торчей и я это понимаю, потому вы мне и не пишите эту дичь, что ты остался один, что ты всё просрал, это не так делается, я знаю метод, на чём он подвязан, да даже скрины с разводом если будут, откуда ноги растут так же пойму, не надо мне дичь впаривать короче и думать, что я такой простой и глупенький.
Херню пишешь, прежде чем кому то что то бить, оцени свои возможности и не переоценивай себя.
Я не просил вас помогать, в том, что мне и так очевидно, я просил родных, но не кф вроде, ибо вы все об одном и том же и я теряю время в пустую
Не надо решать за меня, что я боюсь или нет, что мне надо или не надо, я вам пытаюсь объяснить, что вы ничего нового не можете предложить и гоняете одно и то же кругами.
Я привел выше это, как пример просто и один из способов ваших действий, не более.
Да нет, ты ошибаешься, просто кого то мне, с моими данными искать пару дней, если что. Не было б любви, я бы тебя не держал.
Мои чувства к тебе искренны, а вот то, что вы тут с мамой устраиваете напару, что не соответствует совершенно действительности, я понимаю, что с ней вживую встречусь она заговорит иначе, что с тобой, мы уже это всё проходили.
Ну так что вы тут делаете то тогда? зачем себе нервы трепите? Я найду подход сам, не переживайте, у вас все равно ничего не выходит и проблема не во мне, а в том, что вы скудны умом, хоть и грамотно пишите и многое знаете, это лишь начитанность, фантазии у вас нет и креативности тоже, чтобы меня впечатлить и я вам поверил, разговор об этом, так что да, мне тянуть себя самому, тут не поспоришь.
Я о другом, просто чтобы жить, не нужно становиться семьей, если что
Вот все примеры, есть стыд за слова сказанные жене, маме.Да ты на словах Лев Толстой мама, не ври сама себе. Ну если вы меня обе кинули, можно я пойду? Я доеду и до тебя решим всё и до Вики. Что вы меня мучаете то тогда, вот этот цирк с хер пойми кем устраиваете уже более недели, мне эти люди безразличны, они мне никто и с ними мне не жить, давайте приходить к общему, лечимся или разбегаемся? Вас же опять не устраивает, что я и тут шпарю и уроки делаю, опять претензии какие то вечные, я устал.
@Алинаоправдание своих срывов, что я виню больше свой характер и обстоятельства.
примеры: писал что сломался живя в таких условиях, да и любой бы сломался(найти не могу смс)
так же писал, что виной характер, что если убрать дословно черты черта будет все ок и я вму больше не попаду, но это мб самоуверенность моя и оправдания не знаю (5
Вот все примеры, есть стыд за слова сказанные жене, маме.
Ну с другими в некоторых моментах тоже, как то так.
Очень легковесно выполнено. Так ты не поймешь, где ошибаешься. Подойди к заданию ответственнее.оправдание своих срывов, что я виню больше свой характер и обстоятельства.
примеры: писал что сломался живя в таких условиях, да и любой бы сломался(найти не могу смс)
так же писал, что виной характер, что если убрать дословно черты черта будет все ок и я вму больше не попаду, но это мб самоуверенность моя и оправдания не знаю (5
.......................................................................................
Вот все примеры, есть стыд за слова сказанные жене, маме.
Ну с другими в некоторых моментах тоже, как то так.
@Артамон , прямо выделяешь свое сообщение и разбираешь, чем его считаешь – рационализацией, отрицанием или минимизацией, проекцией, перекладыванием ответственности, демагогией и пр., и пр. и пр.Очень легковесно выполнено. Так ты не поймешь, где ошибаешься. Подойди к заданию ответственнее.
Напиши по каждой теме отдельные сообщения, а то собрал все в кучу и совсем непонятно, что ты считаешь мегаломанией, а где у тебя психозащиты и какие.