Виктория19
Наш человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё возможно исправить, в это я верю, так вот и буду исправлять, да говорить красиво умею, не спорю, есть такой момент, я сам понял, что, мне ближе слова, а не действия, действия я в упор не вижу и не ценю, идиот, потому и сам на словах лев толстой, а на деле... Надо и это менять, будет не легко.Ты много говоришь, а до дела не доходит и вовсе. Пустослов, не более. Привык бросать слова на ветер, а отвечать не привык, авось забудут. Так вот не забудут, не закроют глаза. Ты целенаправленно шел к этому, ты сам все сделал.
Такие вопросы затрагиваются в конце лечения, когда видно к какому результату пришёл зависимый.Нет никакого гнева, более скажу, пишу искренне, я понимаю, что надо вылечиться, а далее решать вопросы семьи, хорошо бы разобрать эти моменты, но если не хочет, окей, заставить не могу, потом значит обговорим.
Так исправь это, никто за тебя этого не сделает.Да я чмом стал за последние года 3, ещё хуже чем был, к сожалению
Тебе человеком надо не для меня становиться, а для себя. Жизнь на 1 человеке клином не сошлась. Вот если ты очередной девчонке жизнь запорешь, вот это будет рил фиаско.Всё возможно исправить, в это я верю, так вот и буду исправлять, да говорить красиво умею, не спорю, есть такой момент, я сам понял, что, мне ближе слова, а не действия, действия я в упор не вижу и не ценю, идиот, потому и сам на словах лев толстой, а на деле... Надо и это менять, будет не легко.
Я 3 дня вообще просто в психозах находился, если говорить по честному, с чего ты взяла, что я ничего не делаю? Программу? Ну так ты же знаешь где я был. Работа на форуме думаю важнее будет, я многое правда не понимаю, надо переспрашивать, перечитывать@Артамон Прекрати ныть, манипулировать, агрессировать. Займись уже делом, ты деньги пенсионерки просиживаешь. Вижу лишь уйму разговоров, а телодвижений к выздоровлению 0.
А ты уже на развод подала что ли?Тебе человеком надо не для меня становиться, а для себя. Жизнь на 1 человеке клином не сошлась. Вот если ты очередной девчонке жизнь запорешь, вот это будет рил фиаско.
Так не утаивай, скажи, как есть, не обижусь, не переживай, из рц не побегу.А ты уже на развод подала что ли?
Вот это прекращай. Мир не кусается. Первое - наркомания. Отношения потом. Дай Вике пережить твой срыв.Все я понимаю, но закрываюсь, зачем сам не знаю
Ты чего в костёр веток подбрасываешь? чего добиваешься?@Виктория19 вот именно это мне надо, в любом случае, у меня есть сын и это дар божий, как и жена, но не знаю, как что будет, загадывать не буду, даже если разводишься, можно и отношения вернуть в случае чего и жить дальше, если вдруг не получится. Всё понимаю прекрасно. А ещё знаю, что решение твоё зависит не от условий, которые ты мне припоминаешь, а от твоей же веры и любви ко мне, как и у других, думаю это показатель. Спасибо, что ты вообще тут, я ценю это.
Доброй ночи Артём, утро вечера мудренее.
Не просто надо, а первостепенно необходимо.Всё возможно исправить, в это я верю, так вот и буду исправлять, да говорить красиво умею, не спорю, есть такой момент, я сам понял, что, мне ближе слова, а не действия, действия я в упор не вижу и не ценю, идиот, потому и сам на словах лев толстой, а на деле... Надо и это менять, будет не легко.