Ты там наобщалась я смотрю, прям фразы точные, где то это видел, голову свою включи, вспомни разговор до срыва, я тебе признался, что встрял, объяснился почему залипаю и таким путём ухожу от проблемы.
Давай обсудим наши отношения, что сделала ты, чтобы они стали другими? Ты тянулась? Ты отстранялась, работа в отношениях это парный труд, а не сугубо одного, если что, так вот подумай и если ты меня ждёшь в друг, или же потом все таки дашь шанс и мы попробуем заново, то и ты пожалуйста не забывай про этот труд. Вспомни наше знакомство, первое время, как мы жили, душа в душу, я хочу это вернуть, и ты и я были другими, это правда. Так вот давай это вернём, но после лечения, мне надо привести себя в порядок, избавиться от зависимости, пока что я обосрался и обосрал всё вокруг, нужно сначала решить этот вопрос качественно, потом будем решать наши вопросы, пока разводиться надеюсь не будешь, такое не решается, пока я тут, надеюсь понимаешь. Про люблю куплю написывать не буду, думаю сама все знаешь, устал быть дятлом и не видеть ответов.
По сыну, я жалею, что углублялся во всякую дичь, с телефонами и прочим, вообще что так бортанул вас обоих, предал, он этого не заслужил и ты тоже, буду исправлять, ты не забывай, что это мой ребёнок в любом случае и папа наберётся терпения, решит возникшую проблему и обязательно вернётся, так и передай ему, а главное вернётся человеком, которым был когда то, которого не застал сын, но застала его мама, думаю такого папу ты к нему подпустишь, надеюсь, что и с тобой смогу добиться положительного исхода.
В общем надо заниматься делом, а не херню тут устраивать, к сожалению, не умею я доносить мысли через текста, а так же не умею формировать их, не умею правильно понимать текста, киплю из за своей же тупости, не дано мне это и не суди строго, ты же знаешь сама об этом прекрасно.
Скажу лишь одно, я тебя искренне люблю и уважаю, со мной тяжело, знаю, прости меня, Тиму очень люблю, скучаю и жалею, что все это вновь принёс в нашу семью, больше говорить ничего не буду, я пишу, что чувствую и это не показуха, так как уничтожал всё, буду собирать по кирпичика и строить, моим фундаментом будет трезвость, после чего и выстроится остальное.