Красава!@Ятут вчера в моменте понял мысль о хребете, спасибо Кирюх, займусь этим
Русские своих не бросают.
Обнял!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава!@Ятут вчера в моменте понял мысль о хребете, спасибо Кирюх, займусь этим
Русский - значит трезвый))Красава!
Русские своих не бросают.
Обнял!
Хм ..Русский - значит трезвый))
Спасибо
мое понимание, что нужно иметь грань, золотую середину, иначе это абьюзМилосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).
подскажите пж дословно, я понимаю но не полностью...
У меня ничего не получается. Вечером папа попробует.Там через яндекс аккаунт вход по номеру телефона просто
Милосердие это умение сострадать, готовность помочь тому, кто нуждается в помощи. Милость проявление доброты, великодушиеМилосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).
Милосердие-доброта, строгость имеет смысл, если ей движет добро, желание помочь. А если нет добра, то строгость формальна или это насилие. То есть цель строгости важна.Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).
Ты уж определись, любишь ты мать и она норм или ненавидишь и она дура. Или для тебя за словом "люблю" ничего не стоит? Вот допрыгаешься, карму ведь никто не отменял, в следующей жизни получишь не как свою, абсолютно вменяемую, мать. А например, как вот мать у Даниила последнего вашего была. Ей про одно, она про другое. Ей про статьи, она про психотронику. И в конце каждого опуса приписка "это вам для кругозора". Будешь знать тогда. Как не ценить то, что имеешь.@Tiara мама привет, хорошего дня, люблю
Фотка для авы хорошая, только у воспитателя сначала спросить надо было.@Алина @Viktoriia надеюсь не буде те ругаться, увидел у Леши фото, очень каждому из нас подходит в данный момент, решил сменить аватарку.
ИзвиняюсьФотка для авы хорошая, только у воспитателя сначала спросить надо было.
Люблю, просто наркоманское лезло, а у наркомана мама враг, все обсудили все хорошо, глаза открыть надо порой просто самому сложноТы уж определись, любишь ты мать и она норм или ненавидишь и она дура. Или для тебя за словом "люблю" ничего не стоит? Вот допрыгаешься, карму ведь никто не отменял, в следующей жизни получишь не как свою, абсолютно вменяемую, мать. А например, как вот мать у Даниила последнего вашего была. Ей про одно, она про другое. Ей про статьи, она про психотронику. И в конце каждого опуса приписка "это вам для кругозора". Будешь знать тогда. Как не ценить то, что имеешь.
Милосердие это умение сострадать, готовность помочь тому, кто нуждается в помощи. Милость проявление доброты, великодушие
Попробуй привести пример.
спасибо всемМилосердие-доброта, строгость имеет смысл, если ей движет добро, желание помочь. А если нет добра, то строгость формальна или это насилие. То есть цель строгости важна.
Того, к кому ты строг, нужно любить/жалеть.Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).
Понял, спасибоТого, к кому ты строг, нужно любить/жалеть.
Если ты строг к тому, кого ненавидишь, то это выльется в простую тиранию.
Именно поэтому в педагоги должны идти те, кто любит людей и детей в частности.
Я так вижу, +-. Ну может другие что еще подскажут.
Про пример не забудь.спасибо всем
В ситуации с тематикой форума, это прям про изо и РЦ.Про пример не забудь.
хотят помочь, проявляют состраданиеВ ситуации с тематикой форума, это прям про изо и РЦ.
Закрывают наркомана не потому что тираны близкие, а потому что ....... Продолжи
И все? Пробуй отвечать развернуто.хотят помочь, проявляют сострадание