Перебарывать нужно просто, моя лень это тоже привычный мой паттерн наркомании, к сожалению и это меня тянет на дно.
Да я это пишу, я пздц обеспокоен этим и не могу успокоиться, мне хочется все вернуть, я не готов тебя терять с сыном, я говорю это честно и выжму из себя максимум, я не буду бежать за временем, лучше все сделаю должным образом, в этот раз. Так же я готов, если надо, что то оформить заранее, чтобы были последствия, я где то это писал выше, чтобы просто ты дала мне попробовать доказать обратное, что я и человеком могу быть, хотя бы попробовать, уже им став и это обязательный критерий, я понимаю, что тебя достала такая обуза в виде меня, которая вечно предает из за дряни какой то, я правда это понимаю. Эту дрянь я реально ненавижу и себя за прошлое виню, что когда то в это впутался и никак не вылезу, чтобы избавиться от нее вот именно нужно и к труду себя приучить и моральные качества вернуть, вообще кардинально изменить себя. Я уже писал, что я тут начал делать, из того, что не планировал, навыки пытаюсь взрастить с тем же чтением в слух, потому что да я не люблю читать, это правда, но сыну я должен читать и учить его читать так же буду, вообще это моя обязанность как родителя и тут нет выбора, потому пока я здесь я этому себя учу. Есть я стал левой рукой, зубы чистить тоже, чтобы перестроить себя во всем, подмечу для чего, есть польза что работает другое полушарие новые связи растут, а ещё главное я поломанный и я испытывал всегда дискомфорт с этим, но опять же из за лени, я просто продолжал и зубы чистить и есть той же рукой, забивая на перспективу не мучаться. Вот эти мелочи, да это мало, но я уверен что это мои маленькие шажки, что мне это поможет. Я вообще в этот раз верю, что все мне под силу, просто не надо где то что то лениться и пропускать мимо, как я делал это ранее, нужно ко всему подойти ответственно, мне мешает это жить я тону который год, из за того что верю в себя и спускаю на самотек, хватит. Все теперь иначе.