Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ты знаешь, что для меня важно сейчас, избавиться от этой дряни уже раз и навсегда и вас вернуть, остальное всё под силу, если не лениться, не выворачивать чужой труд, неравнодушие и их слова в действия против меня самого, никто мне и в правду не желал зла, а я себе надумал ерунды. Почему жить нормально, ни общаться с родными включая тебя, маму и прочих, ни общаться на работе и раотать нормально я не мог.
В первую очередь ты должен избавиться от зависимости. Предугадать будущее ты не можешь, поэтому прекрати писать об этом в каждом смс. Ну, а как не лениться, если ты привык к тому, что за тебя все делают. Разве не так?
Должна быть огромная работа над собой, а не по клавишам стучать. Что ты предпримешь для того, чтобы стать самостоятельным и избавиться от лени?

В первую очередь ты должен избавиться от зависимости. Предугадать будущее ты не можешь, поэтому прекрати писать об этом в каждом смс. Ну, а как не лениться, если ты привык к тому, что за тебя все делают. Разве не так?
Должна быть огромная работа над собой, а не по клавишам стучать. Что ты предпримешь для того, чтобы стать самостоятельным и избавиться от лени?
Перебарывать нужно просто, моя лень это тоже привычный мой паттерн наркомании, к сожалению и это меня тянет на дно.
Да я это пишу, я пздц обеспокоен этим и не могу успокоиться, мне хочется все вернуть, я не готов тебя терять с сыном, я говорю это честно и выжму из себя максимум, я не буду бежать за временем, лучше все сделаю должным образом, в этот раз. Так же я готов, если надо, что то оформить заранее, чтобы были последствия, я где то это писал выше, чтобы просто ты дала мне попробовать доказать обратное, что я и человеком могу быть, хотя бы попробовать, уже им став и это обязательный критерий, я понимаю, что тебя достала такая обуза в виде меня, которая вечно предает из за дряни какой то, я правда это понимаю. Эту дрянь я реально ненавижу и себя за прошлое виню, что когда то в это впутался и никак не вылезу, чтобы избавиться от нее вот именно нужно и к труду себя приучить и моральные качества вернуть, вообще кардинально изменить себя. Я уже писал, что я тут начал делать, из того, что не планировал, навыки пытаюсь взрастить с тем же чтением в слух, потому что да я не люблю читать, это правда, но сыну я должен читать и учить его читать так же буду, вообще это моя обязанность как родителя и тут нет выбора, потому пока я здесь я этому себя учу. Есть я стал левой рукой, зубы чистить тоже, чтобы перестроить себя во всем, подмечу для чего, есть польза что работает другое полушарие новые связи растут, а ещё главное я поломанный и я испытывал всегда дискомфорт с этим, но опять же из за лени, я просто продолжал и зубы чистить и есть той же рукой, забивая на перспективу не мучаться. Вот эти мелочи, да это мало, но я уверен что это мои маленькие шажки, что мне это поможет. Я вообще в этот раз верю, что все мне под силу, просто не надо где то что то лениться и пропускать мимо, как я делал это ранее, нужно ко всему подойти ответственно, мне мешает это жить я тону который год, из за того что верю в себя и спускаю на самотек, хватит. Все теперь иначе.

Вот и нужно вернуться к тем настройкам когда он сам за себя делал. Соревнования за него не выигрывали, аккорды не учили и тп

Перебарывать нужно просто, моя лень это тоже привычный мой паттерн наркомании, к сожалению и это меня тянет на дно.
Да я это пишу, я пздц обеспокоен этим и не могу успокоиться, мне хочется все вернуть, я не готов тебя терять с сыном, я говорю это честно и выжму из себя максимум, я не буду бежать за временем, лучше все сделаю должным образом, в этот раз. Так же я готов, если надо, что то оформить заранее, чтобы были последствия, я где то это писал выше, чтобы просто ты дала мне попробовать доказать обратное, что я и человеком могу быть, хотя бы попробовать, уже им став и это обязательный критерий, я понимаю, что тебя достала такая обуза в виде меня, которая вечно предает из за дряни какой то, я правда это понимаю. Эту дрянь я реально ненавижу и себя за прошлое виню, что когда то в это впутался и никак не вылезу, чтобы избавиться от нее вот именно нужно и к труду себя приучить и моральные качества вернуть, вообще кардинально изменить себя. Я уже писал, что я тут начал делать, из того, что не планировал, навыки пытаюсь взрастить с тем же чтением в слух, потому что да я не люблю читать, это правда, но сыну я должен читать и учить его читать так же буду, вообще это моя обязанность как родителя и тут нет выбора, потому пока я здесь я этому себя учу. Есть я стал левой рукой, зубы чистить тоже, чтобы перестроить себя во всем, подмечу для чего, есть польза что работает другое полушарие новые связи растут, а ещё главное я поломанный и я испытывал всегда дискомфорт с этим, но опять же из за лени, я просто продолжал и зубы чистить и есть той же рукой, забивая на перспективу не мучаться. Вот эти мелочи, да это мало, но я уверен что это мои маленькие шажки, что мне это поможет. Я вообще в этот раз верю, что все мне под силу, просто не надо где то что то лениться и пропускать мимо, как я делал это ранее, нужно ко всему подойти ответственно, мне мешает это жить я тону который год, из за того что верю в себя и спускаю на самотек, хватит. Все теперь иначе.
Слова и крайности.
Ты не забывай, что как раз на правую руку тебе необходима нагрузка. А то опять установки даешь странные и думаешь в этом спасательный круг.

Слова и крайности.
Ты не забывай, что как раз на правую руку тебе необходима нагрузка. А то опять установки даешь странные и думаешь в этом спасательный круг.
Мне неудобно это, многое все равно делаю правой, как то так. Сейчас это помогать должно, хоть и мелочь и это главное. Да с ленью расставаться только, тут я мало что могу сделать, выйдя в мир должен её доубить в себе, положить конец подобной жизни трутня на шее других что дома, что на работе, работать и приносить деньги это лишь способ жить, нужно расти и честно отдаваться делу, а не чтобы другие за тебя работали и ты получал свой кусок хлеба, такое это стыд.

Мне неудобно это, многое все равно делаю правой, как то так. Сейчас это помогать должно, хоть и мелочь и это главное. Да с ленью расставаться только, тут я мало что могу сделать, выйдя в мир должен её доубить в себе, положить конец подобной жизни трутня на шее других что дома, что на работе, работать и приносить деньги это лишь способ жить, нужно расти и честно отдаваться делу, а не чтобы другие за тебя работали и ты получал свой кусок хлеба, такое это стыд.
Лень ты вполне можешь побороть уже в РЦ.
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.
Не ставь невыполнимых целей, но и не расслабляй себя занижая планку.

Лень ты вполне можешь побороть уже в РЦ.
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.
Не ставь невыполнимых целей, но и не расслабляй себя занижая планку.
окей

Это не как рассказ безумная евдокия?
Я вкладываю в это слово, то что чувствую, к сожалению пока могу лишь слова написать, действовать не научился, но я учусь
Да критерий это не бросить родного в беде, делить трудности вместе, как и радости, забота, внимание, ответственность, верность и прочие.
Артем, еще раз про любовь. Может помнишь, чьи слова?
Любовь
все покрывает
всему верит
всегда надеется
все переносит
долготерпит
милосердствует
не завидует
не превозносится
не гордится
не бесчинствует
не ищет своего
не раздражается
не мыслит зла
не радуется неправде
сорадуется истине

Думаю, что тебе понятно к кому в вашей семье можно отнести слово "любит"?
Разветы подходишь под эту категорию?
Навряд ли, как и любой из зависмых.

Поэтому меньше слов и больше дел.
Критерии любви ты знаешь. Действуй.

прощать, не бить в ответ
Когда бьют по щеке, то попадают по левой. Бьют же правой рукой.
Я тоже долго не понимала, думала описка.
А оказывается весь смысл вот в чем.
Бьют, значит делают больно. Но ведь больно можно сделать и словом и взглядом.
Например тебе сделали что то неприятное, или подставили, или оманули, или несправедливо осудили и прочее.
То есть за правое дело оказался "побит" (правая щека).
А "подставь левую" значит вспомни, что когда то сам сделал кому то также плохо и наказани не понес.
Вот и получается, даже по прошествии времени мы получаем свое . Пусть даже вроде и не за это дело, а за правое.
Но получаем по заслугам прошлым.
Поэтому не нужно обижаться, обвинять кого то в несправедливости. А даже с благодарностью принимать замечания, оговоры, "несправедливости".

Артем, еще раз про любовь. Может помнишь, чьи слова?
Любовь
все покрывает
всему верит
всегда надеется
все переносит
долготерпит
милосердствует
не завидует
не превозносится
не гордится
не бесчинствует
не ищет своего
не раздражается
не мыслит зла
не радуется неправде
сорадуется истине

Думаю, что тебе понятно к кому в вашей семье можно отнести слово "любит"?
Разветы подходишь под эту категорию?
Навряд ли, как и любой из зависмых.

Поэтому меньше слов и больше дел.
Критерии любви ты знаешь. Действуй.
Спасибо, делаю

Вот дело в том что тебе именно лень, даже для себя что-то делать. Привыкай!
Померил, записал. Не доя отчета мне, а для себя. Такая мелочь, а уже самоорганизовывает.
Алексей всё фиксирует, пусть делом занимается и меньше отвлекается.

Когда бьют по щеке, то попадают по левой. Бьют же правой рукой.
Я тоже долго не понимала, думала описка.
А оказывается весь смысл вот в чем.
Бьют, значит делают больно. Но ведь больно можно сделать и словом и взглядом.
Например тебе сделали что то неприятное, или подставили, или оманули, или несправедливо осудили и прочее.
То есть за правое дело оказался "побит" (правая щека).
А "подставь левую" значит вспомни, что когда то сам сделал кому то также плохо и наказани не понес.
Вот и получается, даже по прошествии времени мы получаем свое . Пусть даже вроде и не за это дело, а за правое.
Но получаем по заслугам прошлым.
Поэтому не нужно обижаться, обвинять кого то в несправедливости. А даже с благодарностью принимать замечания, оговоры, "несправедливости".
Понял, спасибо, я думал там по подобию, не обижай ближнего и если терпишь, то и зло более не будет он проявлять

Мам давай не будем пожалуйста, я очень верю, что ещё смогу вернуться, по крайней мере попробую, я надеюсь Вика посодействует, увидев другого человека во мне, я уже писал, я не хочу, чтобы у неё был другой муж, сына растил чужой мужик, я думаю, это нормально, что я за это переживаю, для начала я исправлю всё, что натворил, а потом уже будем думать, что да как. Из за подобных текстов, я только загоняюсь больше.
А ты не загоняйся, мама правду и по факту пишет.
Просто принимай информацию к сведению с выводами, не пыли почём зря.
Пока ты так реагируешь (болезненно) на слова правды, значит нужно ещё работать над своими мыслями и эмоциями. Правда всегда не прикрыта оборками, зато лож разноцветна и приятна в красках.

Понял, спасибо, я думал там по подобию, не обижай ближнего и если терпишь, то и зло более не будет он проявлять
Терпеть не нужно Артамон, если кто-то что-то сделал не так как тебе нужно, и сказал\сделал обидное,
нужно поменять отношение приняв решение (уйти, остаться объяснить, измениться самому и пр.) Если проблема не решаема, измени подход к ней подумав и не кипятясь)

И это тоже правильно. Нас ведь прощают, и не обижаются,и нашего зла не помнят.
И мы должны также.
Оказывается это сложно.
Сразу вскипает чувство справедливости, самостийности, высокомерия, тщеславия.
Как обычно "Да кто ты такой чтобы замечания делать. С собой разберись.
Не суй нос не в свои дела.На себя посмотри" и прочее.
А потом еще и обмусоливать ситуацию с кем то понимающим и тоже ратующим за справедливость.

Вспоминаешь такие ситуации у себя?

И это тоже правильно. Нас ведь прощают, и не обижаются,и нашего зла не помнят.
И мы должны также.
Оказывается это сложно.
Сразу вскипает чувство справедливости, самостийности, высокомерия, тщеславия.
Как обычно "Да кто ты такой чтобы замечания делать. С собой разберись.
Не суй нос не в свои дела.На себя посмотри" и прочее.
А потом еще и обмусоливать ситуацию с кем то понимающим и тоже ратующим за справедливость.

Вспоминаешь такие ситуации у себя?
Честно не знаю, я просто ругаюсь скорее, без фраз посмотри на себя и прочее, несу ахинею, людей обижаю, даже в шуточной форме если играемся, не умею в общем нормально формулировать мысли, потом недопонимания

Честно не знаю, я просто ругаюсь скорее, без фраз посмотри на себя и прочее, несу ахинею, людей обижаю, даже в шуточной форме если играемся, не умею в общем нормально формулировать мысли, потом недопонимания
Вспоминай, как ты мне сказал:"а ты то чего достигла?" И я тебе тогда ответила, что это тебе лучше объяснят люди со всего мира, которые имею плоды моего труда.
Несколько месяцев назад было. Мне было очень обидно сначала это слышать.

Вспоминай, как ты мне сказал:"а ты то чего достигла?" И я тебе тогда ответила, что это тебе лучше объяснят люди со всего мира, которые имею плоды моего труда.
Несколько месяцев назад было. Мне было очень обидно сначала это слышать.
может быть и сказал что то подобное, в порыве гнева, сам не помню даже

может быть и сказал что то подобное, в порыве гнева, сам не помню даже
Как удобно. Забыл, будто и не было. "Кому я должен, всем прощаю". Это безответственность и отсутствие эмпатии. Обижать людей, и даже не заморачиваться на этот счет, не видеть и не помнить.

Назад
Сверху