Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Артамон Я не собираюсь тебе ничего объяснять и разъяснять. Ты настолько уже нагадил в душу, что я слов даже подобрать не могу, что тебе вообще сказать. Твои дешевые манипуляции костью в глотке стоят уже. Че добиваешься?
Я хочу обратно в семью, понимаешь? Я хочу вас слышать, мне плохо
То лечение ты была на связи, а сейчас отстранилась, хотя я очень в тебе нуждаюсь, плчеиу ты не приходишь, когда я тебя зову? Да я виноват, но я же что то делаю, почему такое отношение? Почему ты мне не веришь, если я тебе даже варианты предлагаю, как можем сделать? Насрал в душу ранее да, но исправить хочу все, зачем ты так со мной? Почему ты не пишешь даже тупо как, мой сын? Меня это волнует да! Я уже в ахере так тут сидеть

На том самом. Поищи свои же посты тут на форуме.
Этот форум недоказателен если что, над тобой даже в органах посмеются, это авторская методика, которую не одна наркология даже не воспринимает, если что.

Для встреч с сыном, я могу тут не сидеть пол года и просто подтверждая трезвость даже тестами квартальными, пройдя курс нарколожки за 20 дней, общаться.
Устанавливать порядок общения с ребенком будешь не ты. Данный вопрос будет решаться лишь после того, как ты заканчиваешь программу не на скорость, а именно на понимание и полную проработку.

Этот форум недоказателен если что, над тобой даже в органах посмеются, это авторская методика, которую не одна наркология даже не воспринимает, если что.
Ты о чем сейчас?
Ты мне пишешь, что я должна тебя забирать. Но ранее на этом же форуме писал, или на х. что все юридические моменты теперь ты решаешь с женой. Вот и решайте

Пзц. Ты ногами дрыгаешь, когда слова эти произносишь? Поробуй на пол упасть и биться башкой об пол при этом. Ногами дрыгай и ори "хочу!", " я хочу!" И слюней, слюней побольше по щекам. И обоссаться еще под себя можно, для убедительности.

Устанавливать порядок общения с ребенком будешь не ты. Данный вопрос будет решаться лишь после того, как ты заканчиваешь программу не на скорость, а именно на понимание и полную проработку.
Болезный не слышит. Он там все за всех решил.

Пзц. Ты ногами дрыгаешь, когда слова эти произносишь? Поробуй на пол упасть и биться башкой об пол при этом. Ногами дрыгай и ори "хочу!", " я хочу!" И слюней, слюней побольше по щекам. И обоссаться еще под себя можно, для убедительности.
@Артамон
Жена увидит - точно полюбит еще больше. И поймет, что была неправа, такой бриллиант на полу лежит, ногами дрыгает и вечно чего-то ХОЧЕТ.

Ты такой же торчок, что не так?
Тебе место там, а не среди здоровых людей. Вылечись изначально, потом будут диалоги строиться!
Ты опять говоришь загадками, диалоги о чем, о нашей семье?
Понимаешь, ты была права не раз, что без тебя я не могу, у меня просто сносит башню, что сложного придти помочь и напраыить?
Торчать я не хочу, ***** я устал, устал так жить, постоянно в жопе, постоянно с тобой у меня из за этой наркомании проблемы, я этого не хочу, просто хочу жить, как раньше, когда первый год жили, потом после рц жили круто до зимы, я так хочу, а не вот это все понимаешь? Я готов измениться, отказаться от прошлого полностью, от наркотиков, но один я не вывожу, я тупо сам себя жру, ка4ой толк от этого да даже пол года я тут просижу в загонах и чего? Это же треш, я по тебе скучаю, по сыну, очень, мне правда не резон вас терять.

25 лет на носу! Такой трындец.
Я вообще думаю что с момента употребления развитие не останавливается, а начинается обратный отчет.

Да тебя чтоб из своей жизни вычеркнуть не нужны форумы и органы, достаточно отвращения к тебе, неужели ты не понимаешь? Ты же именно к этому сейчас и идешь.

А мне не только общение с сыном интересно, мне интересна наша семья, за сына я и без лечения по закону могу побороться, тут ты хоть обпишись, что решаю не я, есть законы.

Понимаешь, ты была права не раз, что без тебя я не могу, у меня просто сносит башню, что сложного придти помочь и напраыить?
Торчать я не хочу, ***** я устал, устал так жить, постоянно в жопе, постоянно с тобой у меня из за этой наркомании проблемы, я этого не хочу, просто хочу жить, как раньше, когда первый год жили, потом после рц жили круто до зимы, я так хочу, а не вот это все понимаешь? Я готов измениться, отказаться от прошлого полностью, от наркотиков, но один я не вывожу, я тупо сам себя жру, ка4ой толк от этого да даже пол года я тут просижу в загонах и чего? Это же треш, я по тебе скучаю, по сыну, очень, мне правда не резон вас терять.
Торчку видеться с сыном я не позволю. Угрожать тем, что мне ещё по судам побегать придется, тоже прекращай. Не пугай, я лучше побегаю, чем потом этого торчка перекликнет и он с нами что-нибудь сделает.

Во смехопонарама. Круто до зимы жили. На что жили, на подарки на рождение ребёнка, на кредиты оплачиваемые бабкой, на вытирание ног и перемывание костей человеку, которого облили говном за то что алкоголизм назвал алкоголизмом.
Наркологию свою лечи!
А уж про мораль чуть позже поговорим. А то точно не вывезешь.

Торчку видеться с сыном я не позволю. Угрожать тем, что мне ещё по судам побегать придется, тоже прекращай. Не пугай, я лучше побегаю, чем потом этого торчка перекликнет и он с нами что-нибудь сделает.
Кого ***** переклинет, ты там лалу наслушалась? Я на тебя хоть раз кидался, что ты мне такую дичь пишешь?

А мне не только общение с сыном интересно, мне интересна наша семья, за сына я и без лечения по закону могу побороться, тут ты хоть обпишись, что решаю не я, есть законы.
Артём, угрожать мне не нужно. Где ты бороться собрался, ты за себя даже ответить не можешь, о чем ты?

Да тебя чтоб из своей жизни вычеркнуть не нужны форумы и органы, достаточно отвращения к тебе, неужели ты не понимаешь? Ты же именно к этому сейчас и идешь.
Ща статьи зачитает.
Не понимает как в данные секунды все доламывает.

Кого ***** переклинет, ты там лалу наслушалась? Я на тебя хоть раз кидался, что ты мне такую дичь пишешь?
При чем тут вечно кто-то. Ты уже не знаешь на кого стрелки метнуть. У меня своя голова на плечах есть.

Назад
Сверху