Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да он концерт просто закатил, типо он тут остался потому, что его никто не забрал. Он же сам не умеет, ножками. @Артамон, тебя дни тишины ничему не научили, я смотрю. В следующий раз заблокают тебе возможность писать, и будет вакуум, так вакуум.
Ну давайте првоцируйте на побег, худи нет когда да

Один? Сволочь!!!
Мама тебя я не упрекал в этом, я пишу Вике, в нашей с ней стороне, что ты на себя одеяло тянешь бл?
Кого, чего, куда тяну?
Тебе 100 раз писали и люди, и я, и Вика все. Но нет. Мало-мало-мало.
Ты один дня не был!
Радуйся, паразит, что опять под твою дудку весь лень проплясали.

*** честно достали ваши загадки, ненавижу эту конченную жизнь

Кого, чего, куда тяну?
Тебе 100 раз писали и люди, и я, и Вика все. Но нет. Мало-мало-мало.
Ты один дня не был!
Радуйся, паразит, что опять под твою дудку весь лень проплясали.
Я не паразит, ты понимаешь что такое загоны вообще нет?

Торчек бл торчек, похер что разовый срыв, что люди вообще зачастую после таких историй это не продолжают, вы тут меня исправить не сможете, ну никак, если я вас не понимаю, а вы меня.

Я не паразит, ты понимаешь что такое загоны вообще нет?
В психушке поймут.
Загоны у тебя? У тебя самолюбование, игры на публику, до желание чтоб по твоему все было. Ты не смог меня продавить за год. Так теперь Вику давишь. Но она уже тогда продавилась, когда айфоны с тобой выбирала, кольца покупала, в мфц расписываться бежала, а сейчас в ужасе от этого! Не понимает где мозг был! Гормоны чертовы!
Но вот куда прибежала сейчас видит!
Но есть огромный плюс, что не вычеркнула тебя после всего этого из жизни и пыталась до сегодняшнего дня разобраться и в себе, и в отношении тебя! Но ты давил, давил без остановки, требовал чтоб тебе писала, успокаивала и тд. Налави еще чуть-чуть и цель будет достигнута! Ты всегда мог пробить дно и в этот раз если не остановишься - пробьешь!

Хорошо, скажите мне, что я должен сделать, чтобы жена участвовала, попросить как? Я уже и так напиал и сяк, ну неспокойно мне, я в ауте правда, почему нельзя как тогда быть на связи, все разбирать, почему никто теперь никого не ждет? Я что все обуза на всю жизнь? Не понимаю, тогда за мной грешки большие были, чем сейчас, я нашел силы приехал, а меня шлют просто, не хотят говорить, что это за приколы?

Ну значит все, забирай меня, я не буду лечиться, раз нет у меня шансов, хорош *****.
Забирай себя сам. Или жена пусть забирает. Вы меня год чмырили и нагибали. Не давали даже Тимофея посмотреть. Которого я увидела вместе с матерью впервые ещё в утробе! А теперь я должна опять бежать? Набегалась! Я лучше отца в туалет дотащу на своем горбу! И даст Бог еще много-много лет.

В психушке поймут.
Загоны у тебя? У тебя самолюбование, игры на публику, до желание чтоб по твоему все было. Ты не смог меня продавить за год. Так теперь Вику давишь. Но она уже тогда продавилась, когда айфоны с тобой выбирала, кольца покупала, в мфц расписываться бежала, а сейчас в ужасе от этого! Не понимает где мозг был! Гормоны чертовы!
Но вот куда прибежала сейчас видит!
Но есть огромный плюс, что не вычеркнула тебя после всего этого из жизни и пыталась до сегодняшнего дня разобраться и в себе, и в отношении тебя! Но ты давил, давил без остановки, требовал чтоб тебе писала, успокаивала и тд. Налави еще чуть-чуть и цель будет достигнута! Ты всегда мог пробить дно и в этот раз если не остановишься - пробьешь!
кто в чем разбирается? покажи мне? я днями прошу зайти, ни привета ни разу ни ответа помимо лечения вопросов, я терпила или что? Да я накосячил, я тут исправляюсь, почему со мной мой любимый человек не общается? Вы сказали так делать, а она делает, я уверен 100%

Хорошо, скажите мне, что я должен сделать, чтобы жена участвовала, попросить как? Я уже и так напиал и сяк, ну неспокойно мне, я в ауте правда, почему нельзя как тогда быть на связи, все разбирать, почему никто теперь никого не ждет? Я что все обуза на всю жизнь? Не понимаю, тогда за мной грешки большие были, чем сейчас, я нашел силы приехал, а меня шлют просто, не хотят говорить, что это за приколы?
Манпулятор. Теье всю тему говорили, отебись от жены, дай ей сил собраться, что вступить с тобой в диалог
Твоя жена контактировала с кф. Но не желала мотать с тобой нервы, хотя все читала и волосы шевелились.
Но тебе надо чтоб по твоей прихоти, сжимала зубы, сдерживала слёзы и шла " лечить бедного мальчика"

@Артамон У меня на руках 8 месячный ребенок! Мне сказать ему подожди и танцевать с бубном под твои распоряжения? Как дома говорила на твои манипуляции, так и тут скажу. Я не собираюсь отодвигать сына на задний план, он меня более волнует!

Забирай себя сам. Или жена пусть забирает. Вы меня год чмырили и нагибали. Не давали даже Тимофея посмотреть. Которого я увидела вместе с матерью впервые ещё в утробе! А теперь я должна опять бежать? Набегалась! Я лучше отца в туалет дотащу на своем горбу! И даст Бог еще много-много лет.
Ты Вике за это предъявляешь ещё, зная что у нас с тобой конфликт был? Бред

Вы сказали так делать, а она делает, я уверен 100%
Твое место в психушке.
Да я накосячил, я тут исправляюсь, почему со мной мой любимый человек не общается?
Ты тут с удвоенной силой ее давишь. Хуже даже чем до РЦ. И именно поэтому Вмка уехала к родителям. С иы побежал нюхать
@Виктория19 напиши ты ему на китайском, японском, может дойдет

@Артамон У меня на руках 8 месячный ребенок! Мне сказать ему подожди и танцевать с бубном под твои распоряжения? Как дома говорила на твои манипуляции, так и тут скажу. Я не собираюсь отодвигать сына на задний план, он меня более волнует!
Да причём тут ребёнок и с 3 месячными, и с месячными, и с годовалыми сидят на форумах, и работаю. Вот поэтому он и думает, что тебя все заставляют не заходить к нему.

Твое место в психушке.

Ты тут с удвоенной силой ее давишь. Хуже даже чем до РЦ. И именно поэтому Вмка уехала к родителям. С иы побежал нюхать
@Виктория19 напиши ты ему на китайском, японском, может дойдет
Я уже не представляю, как до него доносить. Уже весь форум сказал, он на своем стоит.

Назад
Сверху