Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама, я тогда говорил можем подождать понедельника или же сам. Не надо из меня крайнего делать, я вообще мог и сам доехать, дорогу я знал, выбора у меня не было после общего разговора. Я тебя не упрекаю, вот именно перенагрузки и причина тому не только я, зачем ты мне пытаешься это приписать? То что все страдают я и так понимаю, не глупый. Извините, что так вышло.Отстань от меня. Я не дурее тебя. Но то что вы своей гоп-компанией меня достали основательно - это факт.
Как-то договариваться я уже не планирую. Есть задание - вперед выполнять. Не поймет и на этот раз, буду наказывать по закону. Отец правильную идею подал при тебе! Я жалею, что не закидала ее заявами за похищение ребёнка. Тогда бы уже сейчас этой проблемы не было
А за свой результат радей сам. Пока что уже не знаешь как укусить кого.
Ты все меня воспитывать пытаешься, а лучше сядь и математику освежи и физику (нагрузки).
Сьездить в мини-отпуск выспавшись , отдохнув в любимый город 1300 км и пропрыгав всю ночь из-за сына-торча прокрутить 3200 км за выходной - это тебе не морали читать, кто и как отдыхать должен.
Твоя последняя поездка обошлась в 570 км отец корячился, подвывал, но ехал.
Тут как-то про мистику писали. Так вот каждый раз твои срывы нас доводят до больничке, каждый. Уже страшно, что впереди ждёт. Нарк срывается и упарывается, уезжает в РЦ, а в это время близкие начинают сползать как снеговики под дождем.
Ты все думаешь тебя обвиняю, а я призываю глаза раскрыть.
Знаю, я делаю всё для изменения своей жизни@Артамон наш образ жизни дарит жизнь. Твой образ жизни отнимает эту жизнь именно у тебя и всех кто рядом. Так может стоит задуматься как это изменить.
Куда ты мог доехать? Ты в санатории что ли?Мама, я тогда говорил можем подождать понедельника или же сам. Не надо из меня крайнего делать, я вообще мог и сам доехать, дорогу я знал, выбора у меня не было после общего разговора. Я тебя не упрекаю, вот именно перенагрузки и причина тому не только я, зачем ты мне пытаешься это приписать? То что все страдают я и так понимаю, не глупый. Извините, что так вышло.
Мне не нужна та работа, я уже 15 раз сказал, что не жалею. Найду другую, даже с учётом, ничего страшного, зато которая по душе, а не где выгораешь, кроме плюсов, что хороший начальник, более там нетКуда ты мог доехать? Ты в санатории что ли?
В прошлый раз я тебе говорила, более шанса с работой не будет. Могли бы и в этот раз сохранить, но нет как и сказала - увольнение. Знала бы, что прочитаю то что сейчас прочла , было бы полезнее чтоб тебя уволили по статье! Хотя с такой логикой ты и это наверстаешь.
Учись ценить, правильно принимать желания и возможности. А то на словах ты все можешь, а в итоге лишь в дерь.мо нырять с упорством барана.
Я и так мотался 5/2 по 6ч только в дороге, это надо дебилом быть так мотаться и такой график иметь, когда у тебя деть маленький дома.Мне не нужна та работа, я уже 15 раз сказал, что не жалею. Найду другую, даже с учётом, ничего страшного, зато которая по душе, а не где выгораешь, кроме плюсов, что хороший начальник, более там нет
Я пишу доехал бы до рц сам, в случае чего
Конечно не нужна, нужно увольнение по статье. Не старайся уже поняли, зря катались.Мне не нужна та работа, я уже 15 раз сказал, что не жалею. Найду другую, даже с учётом, ничего страшного, зато которая по душе, а не где выгораешь, кроме плюсов, что хороший начальник, более там нет
Я пишу доехал бы до рц сам, в случае чего
Надо быть наркоманом! Чтоб не иметь возможности сменить работу на желаемую. Надо быть наркоманом, чтоб когда все нормальные люди растят ребенка сидеть в телефоне или упороться от усталости.Я и так мотался 5/2 по 6ч только в дороге, это надо дебилом быть так мотаться и такой график иметь, когда у тебя деть маленький дома.
Ну и чего, а зачем меня вести было? Я и Вике сказал, что сам доеду, до кв. Торги обоснованные, так как лечение лечением, а жить на что жена и сын будут? Я за это переживал, да и сейчас переживаю не меньше, жду звонки, чтобы всё узнать. Помимо конечно не хотелось больше тут пробыть, минимум себе ставил, не спорю, но! Я понял, что мне необходимо закончить программу и только тогда домой, чтобы я точно всё прошёл и всё впитал, раз не получилось в тот раз, это последняя попытка и употребление тоже было последним, уже раз и навсегда я это решил.Конечно не нужна, нужно увольнение по статье. Не старайся уже поняли, зря катались.
А про рц, лучше молчи. А то @Виктория19 тебе напомнит как вела до квартиры по телефону. Далее уже и я могу напомнить, какие ты устроил ей и бабушке торги, выдвигая условия своего лечения в РЦ.
Да учёт этот херня, ну ты сама все видела. Так что давай эту тему просто закроем.Надо быть наркоманом! Чтоб не иметь возможности сменить работу на желаемую. Надо быть наркоманом, чтоб когда все нормальные люди растят ребенка сидеть в телефоне или упороться от усталости.
Переживать надо когда мысль сквозит в голове. То есть до создания проблемы. А когда уже упоролся поздно метатьсяНу и чего, а зачем меня вести было? Я и Вике сказал, что сам доеду, до кв. Торги обоснованные, так как лечение лечением, а жить на что жена и сын будут? Я за это переживал, да и сейчас переживаю не меньше, жду звонки, чтобы всё узнать. Помимо конечно не хотелось больше тут пробыть, минимум себе ставил, не спорю, но! Я понял, что мне необходимо закончить программу и только тогда домой, чтобы я точно всё прошёл и всё впитал, раз не получилось в тот раз, это последняя попытка и употребление тоже было последним, уже раз и навсегда я это решил.
Ну и чего
Торги обоснованные
Я за это переживал
не хотелось
это последняя попытка
И ты в это все веришь!я это решил
нет и мне без разницыИ ты в это все веришь!
А вот никто почему-то не верит. Догадываешься почему?
Мне главное, что я для себя твёрдо решил и что я знаю, у меня есть цель, вы её знаете, вот я и иду к ней.нет и мне без разницы
Ему помощь психИатРа нуЖна , поверьте.На тебя не перекидываю. А я конкретно говорю. Что тебе на всех похер. Ты готов сутками издеваться, измываться, а потом спать сном младенца.
Эта озлобленность в потребительном плане сама просто так не уйдет.Ему помощь психИатРа нуЖна , поверьте.
тебе @Артамон , новое задание.К тебе в тему заходишь - и дежавю! Я ж это читала вчера, и позавчера, и третьего дня, и четвертого, и т.д.
Я всё пас, заберите меня
я не вывожу эту херь, я хочу домой, я не могу так уже.
Отвези меня домой, я не хочу более здесь находится, мне такое не подходит,
да ну бред, нечего считать, как силы морально заканчиваются из за загонов и правда сыпится я и психую, несу эту чушь(тебе @Артамон , новое задание.
Сосчитай, сколько раз за то время, что находишься в РЦ, ты истерил вот на эту тему: