Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Отстань от меня. Я не дурее тебя. Но то что вы своей гоп-компанией меня достали основательно - это факт.
Как-то договариваться я уже не планирую. Есть задание - вперед выполнять. Не поймет и на этот раз, буду наказывать по закону. Отец правильную идею подал при тебе! Я жалею, что не закидала ее заявами за похищение ребёнка. Тогда бы уже сейчас этой проблемы не было
А за свой результат радей сам. Пока что уже не знаешь как укусить кого.
Ты все меня воспитывать пытаешься, а лучше сядь и математику освежи и физику (нагрузки).
Сьездить в мини-отпуск выспавшись , отдохнув в любимый город 1300 км и пропрыгав всю ночь из-за сына-торча прокрутить 3200 км за выходной - это тебе не морали читать, кто и как отдыхать должен.
Твоя последняя поездка обошлась в 570 км отец корячился, подвывал, но ехал.
Тут как-то про мистику писали. Так вот каждый раз твои срывы нас доводят до больничке, каждый. Уже страшно, что впереди ждёт. Нарк срывается и упарывается, уезжает в РЦ, а в это время близкие начинают сползать как снеговики под дождем.
Ты все думаешь тебя обвиняю, а я призываю глаза раскрыть.
Мама, я тогда говорил можем подождать понедельника или же сам. Не надо из меня крайнего делать, я вообще мог и сам доехать, дорогу я знал, выбора у меня не было после общего разговора. Я тебя не упрекаю, вот именно перенагрузки и причина тому не только я, зачем ты мне пытаешься это приписать? То что все страдают я и так понимаю, не глупый. Извините, что так вышло.

@Артамон наш образ жизни дарит жизнь. Твой образ жизни отнимает эту жизнь именно у тебя и всех кто рядом. Так может стоит задуматься как это изменить.
Знаю, я делаю всё для изменения своей жизни

Мама, я тогда говорил можем подождать понедельника или же сам. Не надо из меня крайнего делать, я вообще мог и сам доехать, дорогу я знал, выбора у меня не было после общего разговора. Я тебя не упрекаю, вот именно перенагрузки и причина тому не только я, зачем ты мне пытаешься это приписать? То что все страдают я и так понимаю, не глупый. Извините, что так вышло.
Куда ты мог доехать? Ты в санатории что ли?
В прошлый раз я тебе говорила, более шанса с работой не будет. Могли бы и в этот раз сохранить, но нет как и сказала - увольнение. Знала бы, что прочитаю то что сейчас прочла , было бы полезнее чтоб тебя уволили по статье! Хотя с такой логикой ты и это наверстаешь.
Учись ценить, правильно принимать желания и возможности. А то на словах ты все можешь, а в итоге лишь в дерь.мо нырять с упорством барана.

Куда ты мог доехать? Ты в санатории что ли?
В прошлый раз я тебе говорила, более шанса с работой не будет. Могли бы и в этот раз сохранить, но нет как и сказала - увольнение. Знала бы, что прочитаю то что сейчас прочла , было бы полезнее чтоб тебя уволили по статье! Хотя с такой логикой ты и это наверстаешь.
Учись ценить, правильно принимать желания и возможности. А то на словах ты все можешь, а в итоге лишь в дерь.мо нырять с упорством барана.
Мне не нужна та работа, я уже 15 раз сказал, что не жалею. Найду другую, даже с учётом, ничего страшного, зато которая по душе, а не где выгораешь, кроме плюсов, что хороший начальник, более там нет
Я пишу доехал бы до рц сам, в случае чего

У нас есть прогресс.

Вложения

• 3141vgzuP0ka-5OhvFvRUNZ2GNjRHn6kyPqy56K4N7k-3bC7vUrDq902_2ECVUeuwc9YZOPcGYsy7wUkvXAtS5uj_edit_...jpg
    3141vgzuP0ka-5OhvFvRUNZ2GNjRHn6kyPqy56K4N7k-3bC7vUrDq902_2ECVUeuwc9YZOPcGYsy7wUkvXAtS5uj_edit_...jpg
    329 KB · Просмотры: 14
Мне не нужна та работа, я уже 15 раз сказал, что не жалею. Найду другую, даже с учётом, ничего страшного, зато которая по душе, а не где выгораешь, кроме плюсов, что хороший начальник, более там нет
Я и так мотался 5/2 по 6ч только в дороге, это надо дебилом быть так мотаться и такой график иметь, когда у тебя деть маленький дома.

Конечно не нужна, нужно увольнение по статье. Не старайся уже поняли, зря катались.
А про рц, лучше молчи. А то @Виктория19 тебе напомнит как вела до квартиры по телефону. Далее уже и я могу напомнить, какие ты устроил ей и бабушке торги, выдвигая условия своего лечения в РЦ.

Я и так мотался 5/2 по 6ч только в дороге, это надо дебилом быть так мотаться и такой график иметь, когда у тебя деть маленький дома.
Надо быть наркоманом! Чтоб не иметь возможности сменить работу на желаемую. Надо быть наркоманом, чтоб когда все нормальные люди растят ребенка сидеть в телефоне или упороться от усталости.

Конечно не нужна, нужно увольнение по статье. Не старайся уже поняли, зря катались.
А про рц, лучше молчи. А то @Виктория19 тебе напомнит как вела до квартиры по телефону. Далее уже и я могу напомнить, какие ты устроил ей и бабушке торги, выдвигая условия своего лечения в РЦ.
Ну и чего, а зачем меня вести было? Я и Вике сказал, что сам доеду, до кв. Торги обоснованные, так как лечение лечением, а жить на что жена и сын будут? Я за это переживал, да и сейчас переживаю не меньше, жду звонки, чтобы всё узнать. Помимо конечно не хотелось больше тут пробыть, минимум себе ставил, не спорю, но! Я понял, что мне необходимо закончить программу и только тогда домой, чтобы я точно всё прошёл и всё впитал, раз не получилось в тот раз, это последняя попытка и употребление тоже было последним, уже раз и навсегда я это решил.

Надо быть наркоманом! Чтоб не иметь возможности сменить работу на желаемую. Надо быть наркоманом, чтоб когда все нормальные люди растят ребенка сидеть в телефоне или упороться от усталости.
Да учёт этот херня, ну ты сама все видела. Так что давай эту тему просто закроем.

Ну и чего, а зачем меня вести было? Я и Вике сказал, что сам доеду, до кв. Торги обоснованные, так как лечение лечением, а жить на что жена и сын будут? Я за это переживал, да и сейчас переживаю не меньше, жду звонки, чтобы всё узнать. Помимо конечно не хотелось больше тут пробыть, минимум себе ставил, не спорю, но! Я понял, что мне необходимо закончить программу и только тогда домой, чтобы я точно всё прошёл и всё впитал, раз не получилось в тот раз, это последняя попытка и употребление тоже было последним, уже раз и навсегда я это решил.
Переживать надо когда мысль сквозит в голове. То есть до создания проблемы. А когда уже упоролся поздно метаться

На тебя не перекидываю. А я конкретно говорю. Что тебе на всех похер. Ты готов сутками издеваться, измываться, а потом спать сном младенца.
Ему помощь психИатРа нуЖна , поверьте.

К тебе в тему заходишь - и дежавю! Я ж это читала вчера, и позавчера, и третьего дня, и четвертого, и т.д.
тебе @Артамон , новое задание.
Сосчитай, сколько раз за то время, что находишься в РЦ, ты истерил вот на эту тему:
Я всё пас, заберите меня

я не вывожу эту херь, я хочу домой, я не могу так уже.

Отвези меня домой, я не хочу более здесь находится, мне такое не подходит,

тебе @Артамон , новое задание.
Сосчитай, сколько раз за то время, что находишься в РЦ, ты истерил вот на эту тему:
да ну бред, нечего считать, как силы морально заканчиваются из за загонов и правда сыпится я и психую, несу эту чушь(

@Алина понимаете, я в любом случае, потом выправляюсь, просто реально скучаю по жене и ребёнку, вот и прорывает, я понимаю, что натворил, но нет бы раз сказать и успокоиться, начинаю, что то требовать, думаю, что так мой наркомозг пытается вырваться из этого дома и обойти труд стороной, найдя самый удачный способ прощения, без труда.

Назад
Сверху