Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Как говорится, говно, чтобы не воняло, должно просто лежать, не надо в него тыкать палкой.
наркомана как раз такая ситуация устраивает на все сто процентов.
Не трогайте его и он доволен(((

Да какой враг, успокойтесь, я вообще никаких претензий никому не предъявлял, делаю своё дело, а меня тыкают зачем то
Ты предъявил воз и маленькую тележку. Рассказал как мы аж навязались тебя отвозить, уволиться по статье - норм с нелюбимой работы. Отец оказывается до рецедива накатался по моей прихоти, а не выполнил данное слово помочь уйти с работы без статьи. И в РЦ сами изъявили желание возить. Мне пишешь, что делать с бабушкой, будто я вчера начала с ней разговаривать, а не всю жизнь пытаюсь доносить.
Молодец. А мы все чето лезем и лезем.

ты просишь, чтоб помогали в твоем лечении.
если бы.
Он не просит, он требует. Чтобы помогали и причем так, чтобы ему было удобно. Со звонками, со всем уважением, с пониманием.

Сам же ведет себя как хамло.

если бы.
Он не просит, он требует. Чтобы помогали и причем так, чтобы ему было удобно. Со звонками, со всем уважением, с пониманием.

Сам же ведет себя как хамло.
Именно так и есть. Просят иначе. Кто жить хочет тот просит

Ты знаешь что на это сказала Вика, что это показуха. Все та самая маска. И я с ней согласна. Ты в жизни не позволяешь себе того, что устраиваешь в РЦ.
Но при этом ты просишь, чтоб помогали в твоем лечении. А как помогать если ты в образе и лишь издеваешься над нами.
Понимаешь у всех уже опустились руки. Играть твой сценарий никто не хочет. Всем и без того несладко.
Вместо того чтобы говорить это всё тебе, пусть говорит мне лично, нет мама это не показуха, я переживаю её потерять, если я ей не нужен, пусть скажет прямо, я устал с этими загадками, вы меня самого путаете, что мне делать, когда я тут так психую, я правда хочу уйти, ибо мне тяжело все эти разборки в замкнутом пространстве переживать, вам не легче, не спорю, просто почемк я орал забери, потому что далее я бы пошел как то решать свои проблемы сам, связываться с женой и прочее, это проще, чем тут я пишу, а в ответ молчание и наблюдение. Чтобы был результат, нужны тут все, если конечно же меня кто то ждёт, вообще. Я только об этом и говорил. Бабушка тоже интересная, чья инициатива была то? Или что она опять кидок устраивает? Сначала одно потом другое, все и в правду в ее жанре, вот что такое показуха, месяц оплатила и дальше сам как хочешь, молодец))) Ну и скажи бабушке тогда, чтобы шла куда подальше, я от неё тоже откажусь, как и она от участия в моём спасении. Хочешь выдвигай подобный ультиматум, не хочет, не надо, хорош, сам как нибудь значит, потом пусть не обижается.
Щас вы мне пишите о психах, ты мне скажи вот ты у нас прям я смотрю профи, я дома ору? Ты у Вики вообще спрашивала? Да я злюсь морду нахмуриваю, могу обидного наговорить, но я даже не ору, по моему уж кому если и идти, то вам, это вы привыкли орать и Вика стала кстати такой же, откуда у неё это взялось вопрос.
Без обид что пишу выше, но вы сами определитесь, вы задолбали меня сбивать, я настраиваюсь начинаю что то делать, у вас там какие то сомнения и прочее, потом когда я бл сбиваюсь с настроя, вы не можете даже поддержать нормально, потому я и загоняюсь, потом оно вытекает вот во что, ну и чего вы хотите то тогда вообще? Нет денег? не вопрос заберите, я дома сяду сам, если что. Мне надо добить 90 дней, минимум, еды холодильник полный морозилка, хочешь ключи забери. Камеры подъездные в лайве хочешь сиди смотри что я там где и как, хочешь купи повесь на нашу дверь, если переживаешь, всё же решаемо, главное желание. Теперь скажу о Вике, что ребёнок, какая изоляция дома, а как другие то с детьми сидят? Вот и приучался бы к труду дома, с ребёнком время проводил, телефон у неё, я с компа делаю уроки, в чём проблема? Это я тут ору, а если ты не заметила в живую, я общаюсь спокойно, ибо так проще, чем тут. Так что я и в правду не знаю, что вы там все пасуете и что уже делать, вас самих то не поймешь, меня спрашивали ещё дома, лечусь я или валю на все 4, я что сказал? Лечусь, для себя, для жены и сына, для родных в целом, а как не только для себя, я урон вроде всем несу, это же правда, так вот и лечусь я и для себя и для всех, ибо я устал приносить боль всем, включчаяя себя, разочарование, страх, слезы, недоверие и прочее, понимаете?

Вместо того чтобы говорить это всё тебе, пусть говорит мне лично, нет мама это не показуха, я переживаю её потерять, если я ей не нужен, пусть скажет прямо, я устал с этими загадками, вы меня самого путаете, что мне делать, когда я тут так психую, я правда хочу уйти, ибо мне тяжело все эти разборки в замкнутом пространстве переживать, вам не легче, не спорю, просто почемк я орал забери, потому что далее я бы пошел как то решать свои проблемы сам, связываться с женой и прочее, это проще, чем тут я пишу, а в ответ молчание и наблюдение. Чтобы был результат, нужны тут все, если конечно же меня кто то ждёт, вообще. Я только об этом и говорил. Бабушка тоже интересная, чья инициатива была то? Или что она опять кидок устраивает? Сначала одно потом другое, все и в правду в ее жанре, вот что такое показуха, месяц оплатила и дальше сам как хочешь, молодец))) Ну и скажи бабушке тогда, чтобы шла куда подальше, я от неё тоже откажусь, как и она от участия в моём спасении. Хочешь выдвигай подобный ультиматум, не хочет, не надо, хорош, сам как нибудь значит, потом пусть не обижается.
Щас вы мне пишите о психах, ты мне скажи вот ты у нас прям я смотрю профи, я дома ору? Ты у Вики вообще спрашивала? Да я злюсь морду нахмуриваю, могу обидного наговорить, но я даже не ору, по моему уж кому если и идти, то вам, это вы привыкли орать и Вика стала кстати такой же, откуда у неё это взялось вопрос.
Без обид что пишу выше, но вы сами определитесь, вы задолбали меня сбивать, я настраиваюсь начинаю что то делать, у вас там какие то сомнения и прочее, потом когда я бл сбиваюсь с настроя, вы не можете даже поддержать нормально, потому я и загоняюсь, потом оно вытекает вот во что, ну и чего вы хотите то тогда вообще? Нет денег? не вопрос заберите, я дома сяду сам, если что. Мне надо добить 90 дней, минимум, еды холодильник полный морозилка, хочешь ключи забери. Камеры подъездные в лайве хочешь сиди смотри что я там где и как, хочешь купи повесь на нашу дверь, если переживаешь, всё же решаемо, главное желание. Теперь скажу о Вике, что ребёнок, какая изоляция дома, а как другие то с детьми сидят? Вот и приучался бы к труду дома, с ребёнком время проводил, телефон у неё, я с компа делаю уроки, в чём проблема? Это я тут ору, а если ты не заметила в живую, я общаюсь спокойно, ибо так проще, чем тут. Так что я и в правду не знаю, что вы там все пасуете и что уже делать, вас самих то не поймешь, меня спрашивали ещё дома, лечусь я или валю на все 4, я что сказал? Лечусь, для себя, для жены и сына, для родных в целом, а как не только для себя, я урон вроде всем несу, это же правда, так вот и лечусь я и для себя и для всех, ибо я устал приносить боль всем, включчаяя себя, разочарование, страх, слезы, недоверие и прочее, понимаете?
ой , как много, и все то и потому(((

ты мне так предлагаешь успокоиться, как будто это я здесь устраиваю истерики раз за разом.
Ты охренел?
это просто к слову было просто, давайте по другому скажу, не переживайте.

вы не можете даже поддержать нормально, потому я и загоняюсь
Не так летишь, не так свистишь... не так поддерживаете.
Наркоман и наркоманит только потому, что его близкие неправильно себя ведут.

И палкой в тебя не тычут! А отвечают на твои как дела, чем заняты и тд. Но тебе не нравятся эти ответы.
Сынок лечиться поехал, вот вчера поорал, всех довел, а сегодня притих, восстанавливается, нервов то сколько измотал бедолага. Но мы счастливы. Главное лечится же. Так надо писать, говорить, думать?
Ты отвечаешь? А жена?
Ну вот тебе и ответ на твой вопрос.
Ещё раз напомню, что наркота разрушает ЦНС, это всё временно и я показухой не занимаюсь, если вы что то там додумываете, это ваше право, я тут занимаюсь лечением.

Ты предъявил воз и маленькую тележку. Рассказал как мы аж навязались тебя отвозить, уволиться по статье - норм с нелюбимой работы. Отец оказывается до рецедива накатался по моей прихоти, а не выполнил данное слово помочь уйти с работы без статьи. И в РЦ сами изъявили желание возить. Мне пишешь, что делать с бабушкой, будто я вчера начала с ней разговаривать, а не всю жизнь пытаюсь доносить.
Молодец. А мы все чето лезем и лезем.
Ну значит я тебя не так понял, мне показалось, что ты пишешь, что где то вычитала и надо увольнять было по статье, что я прогуливаю работу, с заносом в дело. Это так или показалось?

это просто к слову было просто, давайте по другому скажу, не переживайте.
С чего ты решил, что я беспокоюсь и переживаю?
Если я тебе что-то пишу, то потому, что вижу твои кривые мысли. Моя задача показать их тебе. Это не переживание, не истерика. Это моя работа.

Ты вникай, а не указывай мне что делать и что чувствовать. Это очень глупо выглядит, когда наркоман воспитателя пробует жизни учить(

С чего ты решил, что я беспокоюсь и переживаю?
Если я тебе что-то пишу, то потому, что вижу твои кривые мысли. Моя задача показать их тебе. Это не переживание, не истерика. Это моя работа.

Ты вникай, а не указывай мне что делать и что чувствовать. Это очень глупо выглядит, когда наркоман воспитателя пробует жизни учить(
Да не учил я, просто не хотел, чтобы на меня ярлык вешали, бывает, что и кажется ведь.

демагогией ты занимаешься. Дурью маешься. Лечения особо не наблюдается(((
Легко сказать, просто, мол вот ты, устраиваешь показуху, я то знаю, что это не так. Мне для чего показушничать вообще, если так то подумать? Меня прорвало, я не мог остановиться и это не показуха уж явно, если несёт и ты летишь, тормоз не срабатывает

@Артамон я сказала тебе тогда и ещё раз повторяю, сидеть с тобой на изо не собираюсь. Ты сейчас манипулируешь обрывом общения с бабушкой, но по факту сам же к ней и бежишь из рц. На квартиру тебя никто не пустит непролеченного, что в Митино, что в ту, в которой проживаем мы. Меньше языком чеши, больше делом занимайся. Уже тошнит от твоих выходок.

Вместо того чтобы говорить это всё тебе, пусть говорит мне лично, нет мама это не показуха, я переживаю её потерять, если я ей не нужен, пусть скажет прямо, я устал с этими загадками, вы меня самого путаете, что мне делать, когда я тут так психую
Тебе все сказали сотни раз, аж 200 страниц. Но ты уверен, что наркоман нужен!

я правда хочу уйти, ибо мне тяжело все эти разборки в замкнутом пространстве переживать
Куда?

связываться с женой и прочее, это проще, чем тут я пишу, а в ответ молчание и наблюдение
Радуйся, что наблюдение. А связаться с женой непролеченным - это утопия! Конец!

Чтобы был результат, нужны тут все
Так ты не слышишь никого. Какой смысл?

Бабушка тоже интересная, чья инициатива была то?
Ты вот говоришь твоя. Аж сам бы доехал.

Или что она опять кидок устраивает? Сначала одно потом другое, все и в правду в ее жанре, вот что такое показуха
Она хоть старается свое мышление перепрошить, а с деньгами разберемся мы с ней сами сейчас. А дальше сами разбирайтесь

Ну и скажи бабушке тогда, чтобы шла куда подальше, я от неё тоже откажусь, как и она от участия в моём спасении
А она читает и пишет. Не отказывается попытаться понять. И когда сахар падает, и глаза оперированные болят. Читает! Мои разъяснения слушает. Плачет, сбегает вот даже, но слушает.

Щас вы мне пишите о психах, ты мне скажи вот ты у нас прям я смотрю профи, я дома ору? Ты у Вики вообще спрашивала?
А я уже писала, но ты же не видишь как всегда. Дома ты точно не такой. Был бы такой уже и без срыва остался бы один. Однако именно на форуме ты исполняешь.

это вы привыкли орать и Вика стала кстати такой же, откуда у неё это взялось вопрос.
Никаких вопросов. Отец 18 лет думал, что я даже голос повышать не умею. Достаточно было посмотреть. Но сначала ты из меня сделал визжащую истеричку, а теперь вот и из Вики. А ты думаешь сами что ли невменько становимся от счастливой жизни? Ты жил с торчками? Пожил бы узнал каково это

я дома сяду сам, если что
Сам наркоман не может разбить анозу. Поэтому родственники необходимы. Сидеть с тобой никто не готов на изо. Потому вариант РЦ. Но необходимо лечиться, а не истерить, тем самым саботируя лечения. Выполнять задания воспитателя, кф. Отвечать на вопросы все, а не выборочно. Не уводить темы в сторону.

Так что я и в правду не знаю, что вы там все пасуете и что уже делать, вас самих то не поймешь, меня спрашивали ещё дома, лечусь я или валю на все 4, я что сказал? Лечусь, для себя, для жены и сына, для родных в целом, а как не только для себя, я урон вроде всем несу, это же правда, так вот и лечусь я и для себя и для всех, ибо я устал приносить боль всем, включчаяя себя, разочарование, страх, слезы, недоверие и прочее, понимаете?
Да мы не пасуем. Мы понимаем, что пока ты лечишься для нас - это все пустое. А хочешь ли ты вылечится и попрощаться доя себя, доя своей полноценной жизни вот главный вопрос.

Назад
Сверху