Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ничего тебе не надо, сиди спокойно делай уроки, шурши по дому, мы и так про тебя уже все знаем больше чем ты сам. Толку тебя обличать, сомневаюсь, что от родни мы узнаем еще что-то про тебя новое.

здраствуйте, это же самоирония, а не соглашательство
в любых ситуациях где не тянешь своей же головой, от недостатка ума, лени, кода то не развивал своё мышление, не прокачивал мозг,, а теперь тупой тугодум и долго соображаешь или же вообще не соображаешь
Это от того, что не пытаешься вникнуть, а поддаёшься эмоциям защищая себя и свои кривые мысли.

@Viktoriia

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)

Виктория, плиз хелп ми, ай донт андерстенд вис фраз.
Отчаяние (т.е. безнадёга) происходит от того, что ты не понимаешь самих причин творимого тобою зла, приведших тебя к этому безнадёжному состоянию.
Полно звучит это изречение Ленина так. "Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла, не видя выхода, не способен бороться".
Это означает, что чувство безысходности возникает тогда, когда человек не осознаёт, почему происходят
с ним негативные события (как у тебя сейчас), и не знает, не пытается осознать\понять как с этим бороться.
Когда ты понимаешь как всё происходит,как возникает проблема и начинаешь исправлять\устранять её,
она перестаёт быть проблемой которую невозможно устранить\победить.
Что вместо того чтобы поддаваться панике (жена, мама ушла с форума и пр.) нужно осознать саму проблему
и выработать план действий для её устранения. Ибо знание -сила. Статьи тебе в помощь.

Не устал ответственность перекладывать? Ты будешь всех с дерьмом мешать, а я потом должна всех возвращать?
привет любимая, я же писал ей, если не сложно сделай пожалуйста.
Как вы? Почему не пишешь?

привет любимая, я же писал ей, если не сложно сделай пожалуйста.
Как вы? Почему не пишешь?
просто понимаешь, я тут и тебе пишу и ей, а вы не отвечаете, мне негде больше с вами связаться, кроме как тут

сейчас у меня на это другое виденье уже давно. Что нет друзей, как таковых, тебя предадут в любой момент, ради своей выгоды
Ну давай разбирать это твое мнение здесь. Мнение свежее, писалось тобой недавно, всего лишь в пятницу.

@Артамон, что такое психозащиты, зачем они нужны и осознаются ли они самим человеком?
нет не осознаются, человек себя защищает таким образом, его разум подкидывает их, когда ему тяжело принять правду, ошибку, он ищет оправдание

Дай определение психозащите "проекция" и приведи примеры.
перекладывание ответственности, вины, чувств на другого
к примеру, жена на работе в выходной, а я дома, она меня бросила и оставила без внимания на целые сутки, я из за этого решил обдолбаться, это она виновата (нет)
бабушка давала мне деньги на нужды семьи, это она виновата, что я обдолбался, ведь мне нельзя давать деньги (нет)

перекладывание ответственности, вины, чувств на другого
к примеру, жена на работе в выходной, а я дома, она меня бросила и оставила без внимания на целые сутки, я из за этого решил обдолбаться, это она виновата (нет)
бабушка давала мне деньги на нужды семьи, это она виновата, что я обдолбался, ведь мне нельзя давать деньги (нет)
нет ну в смысле это не так, это наркоман просто нашел себе оправдание и скинул вину на другого человека, который в случае жены, пошел зарабатывать деньги в семью, в случчае с бабушкой, она дала их как помощь семье. Виноват сам наркоман, что взял и употребил, найдя причину в других, перекинув ответственность на других, что якобы вы же знаете, что я наркоман, меня нельзя оставлять, нельзя давать денег, так что вы и виноваты, потому то и упоролся

Ну давай разбирать это твое мнение здесь. Мнение свежее, писалось тобой недавно, всего лишь в пятницу.
а что разбирать, дружбу я ищу, но не среди наркоманов и алкашей, писалось по теме предательства, с судами и прочим, где мной пользовались, соупотребы
а ну и помимо там были случаи с псевдодрузьями, ведь друзья так не сделают, чтобы выйти чистым и кого то кинуть, это просто на тот момент не верные убеждения о дружбе и такой дружбы для меня нет

я вот приводил пример, у меня жена тут как то писала о дружбе что у нее много подруг, но это же не подруги, да когда то были, сейчас нет, во первых обратиться не к кому, в случае чего, вот нам для ребенка что то одна прислать обещала, так и забила, знаю лишь за одну подружку её, которая общается от чистой души и как бы сама тянется, имеет интерес, но не виделись давно, но думаю увидятся скоро.
А вот у меня знакомых только на районе куча, что раз в месяц да кого то встретишь, летом чаще, но это же не друзья, даже когда то общались не из за наркомании и тд, время прошло с 5ок лет, какие друзья то, одноклассникам писал ранее и они мне писали до этого, но мы все на расстоянии, могли поиграть вместе и увидеться мильком, т е по сути, никому нах ничего не надо у всех своя жизнь, вот у меня друг один, с ним я познакомился лет в 17, мы играли по инету, потом в 20 мы встретились в мск он приехал, из курска, сестра переехала, 2 иногда 3 раза в год он приезжал, постоянно на связи, если что то помочь или ещё что то не откажет, сам часто совет спрашивает, интересуемся жизнью друг друга каждый день почти, если брать последнее время, вот кого в своей жизни я могу только выделить, не корыстный, светлый, добрый, не предаст. А все кто были до этого в моей жизни из неё выпали или временем или же предали, подставили, либо нас соединяла наркота, а это не дружба. Рядом пока никого не нашел. И хотел бы найти так же чтобы родителями дружить, допустим муж и жена с ребенком, наши дети общаются, растут вместе и тд и тп.

вообще хотел пожаловаться. ахах
комиссарова 38 штук статей в уроке в первом, это писец, я сделал за день только 23 на данный момент, как там вообще норма делается не пойму чтобы их сделать даже за тот же день??? Она еще так пишет тяжело, со своими приколюхами, я вообще в ауте

вообще хотел пожаловаться. ахах
комиссарова 38 штук статей в уроке в первом, это писец, я сделал за день только 23 на данный момент, как там вообще норма делается не пойму чтобы их сделать даже за тот же день??? Она еще так пишет тяжело, со своими приколюхами, я вообще в ауте
мб конечно втянуться можно, привыкнуть что ли, но сегодня я вообще вылетил(

Назад
Сверху