Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Мстительные люди кого то лечат типа? Так им лечить тогда нельзя, ахахах
Я не боюсь их мести, у меня цель тут разобраться в себе и чтобы рефлекс угас, не более
сам то агрессивный какой, все смеешься? выглядишь глупо

Мне без разницы, как я выгляжу, на тему что у кого есть, на меня ничего не оформленно, но моё оно и есть моё, где меня всегда примут, где я родился, где я всю жизнь прожил, это все понимают и буду я наркоманом или нет, это не отнять, андерстенд?
если будешь наркоманить, тебя никто не примет и нигде, ибо нарк опасен и всем страшно, жить с падлой под боком, которая временами нож в спину втыкает, никто не хочет

Добавлю, про сидеть на шее матери, да вопрос когда я вообще так сидел? Когда я не работал, я себе деньги добывал маргинальными видами заработка, ещё с 14 лет. Шмотки сами покупались, сигареты тоже, бабушка ок подкидывала деньжат, остальное еще 5 лет назад я вбухивал на наркоту, меняя телефоны один за другим, это тоже копейка так то
Откуда такой стереотип у вас, что я прям сидел чисто бабки брал и ничего не делал, прям содержали меня с ног до головы?
Да даже моя учеба покрывалась в колледже с моих денег, по потери кормильца, это мои выплаты по закону, напомню. мама их распределяла да, от туда же оплачивала автошколы и прочее, ну из своих понятное дело тоже что то покупала, но мне было 16-20 лет, если я и зарабатывал как то на свои ништяки и хочушки, то я не тратил огромными суммами чужой бюджет
Меня кормила бабушка, жкх платила, да и все, остальное сам
позорище, сам то понимаешь это? нечем гордится, ты должен забыть о таких видах заработка и ничего крутого нет в этом, уголовник, наркоман, кому такой нужен?

Я не жил ни за чьей спиной, я способен и снимать жилье и работать был, если вы забыли. Нам дали жилье, но это не заслуга всей жизни. Люди умеют приспосабливаться ко всему. Я напомню у меня и своя квартира есть, где бабушка живет, я могу там поселиться если уж совсем жопа будет, уехать в квартиру жены мы так же можем случись что или в их родительский дом, с чего вы взяли, что нам некуда идти и мы не благодарные тупо? Мама мне сама предложила, ибо кв простаивала, а коммуналку она на пустую кв отдавала 12к каждый месяц, я туда накупил и техники и прочего, что оставлю после себя. Так что это да взаимопомощь, обычная и нормальная, а не чье то обеспечение, если что.
это помощь в любом случае, отдельный угол, не важно на кого он оформлен ты там спокойно жил, прекрати цепляться

Вылеченный и здоровый разные вещи, здоровым человек становится, спустя 3 года, срывник спустя 5 лет.
вот и пройди 5 лет трезво, тут сделай все что от тебя зависит, чтобы не возвращаться более, закончи лечение, верни семью, все под силу, если приложить упорство и быть трезвым.

Любовь, если бы не любил, не держал бы и не мучал, тут дело не в том, что я не люблю, я не умею выражать любовь правильно, задарить и при этом так себя вести - не правильно, а я думал главное что то давать, чтобы у нее было хорошее и тд и тп, а надо вообще в принципе, чтобы все было как на чаше весов и причем равномерно и любовь и поддержка и забота и прочее, в одинаковом колличестве
ты должен быть защитой, а не обузой, уметь общаться с людьми в принципе, жены границы уважать, не навязывать ей как жить, прислушиваться, помогать и самому делать многие обязательства, быть опорой, а не нервы трепать и пытаться потом угодить и отмазываться, почему ты не помог, устал бедненький и прочее, это свинство.

@Виктория19 ты тут? Пришли на тесто пожалуйста рецепт, может завтра что то приготовлю, у меня завтра дежурство как раз

Вложения

• IMG_9128.png
    IMG_9128.png
    332.7 KB · Просмотры: 14
@Виктория19 почему то на смс не могу ответить, привет, спасибо большое, любимка. Уроки сразу говорю только вчерашний доделаю, мыслей много было, вообще не идет сегодня что то, извиняюсь, что день частично просрал. Может поговорим, если ты не против?

@Артамон
С днём рождения, Артем!
Желаю тебе здоровья и сил, чтобы справиться с зависимостью, которая мешает жить тебе полной жизнью. Пусть этот год станет шагом к выздоровлению и новым возможностям.

@Артамон Артём, доброе утро.
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
В это непростое время важно не потерять себя. Впереди нелегкий путь и ты должен приложить максимум усилий, чтобы вернуть себя того, каким ты был раньше. Не зря говорится «терпение и труд всё перетрут». Человеку посильно всё и даже больше. Помни, пока мы живы, нам по силам изменить всё к лучшему.

@Артамон
С днём рождения, Артем!
Желаю тебе здоровья и сил, чтобы справиться с зависимостью, которая мешает жить тебе полной жизнью. Пусть этот год станет шагом к выздоровлению и новым возможностям.
привет мамуля, спасибо большое, я очень верю в это, обязательно справлюсь!

@Артамон Артём, доброе утро.
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
В это непростое время важно не потерять себя. Впереди нелегкий путь и ты должен приложить максимум усилий, чтобы вернуть себя того, каким ты был раньше. Не зря говорится «терпение и труд всё перетрут». Человеку посильно всё и даже больше. Помни, пока мы живы, нам по силам изменить всё к лучшему.
привет Викуля, спасибо огромное, справлюсь, обещаю!!!

Назад
Сверху