сам то агрессивный какой, все смеешься? выглядишь глупоМстительные люди кого то лечат типа? Так им лечить тогда нельзя, ахахах
Я не боюсь их мести, у меня цель тут разобраться в себе и чтобы рефлекс угас, не более
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам то агрессивный какой, все смеешься? выглядишь глупоМстительные люди кого то лечат типа? Так им лечить тогда нельзя, ахахах
Я не боюсь их мести, у меня цель тут разобраться в себе и чтобы рефлекс угас, не более
если будешь наркоманить, тебя никто не примет и нигде, ибо нарк опасен и всем страшно, жить с падлой под боком, которая временами нож в спину втыкает, никто не хочетМне без разницы, как я выгляжу, на тему что у кого есть, на меня ничего не оформленно, но моё оно и есть моё, где меня всегда примут, где я родился, где я всю жизнь прожил, это все понимают и буду я наркоманом или нет, это не отнять, андерстенд?
позорище, сам то понимаешь это? нечем гордится, ты должен забыть о таких видах заработка и ничего крутого нет в этом, уголовник, наркоман, кому такой нужен?Добавлю, про сидеть на шее матери, да вопрос когда я вообще так сидел? Когда я не работал, я себе деньги добывал маргинальными видами заработка, ещё с 14 лет. Шмотки сами покупались, сигареты тоже, бабушка ок подкидывала деньжат, остальное еще 5 лет назад я вбухивал на наркоту, меняя телефоны один за другим, это тоже копейка так то
Откуда такой стереотип у вас, что я прям сидел чисто бабки брал и ничего не делал, прям содержали меня с ног до головы?
Да даже моя учеба покрывалась в колледже с моих денег, по потери кормильца, это мои выплаты по закону, напомню. мама их распределяла да, от туда же оплачивала автошколы и прочее, ну из своих понятное дело тоже что то покупала, но мне было 16-20 лет, если я и зарабатывал как то на свои ништяки и хочушки, то я не тратил огромными суммами чужой бюджет
Меня кормила бабушка, жкх платила, да и все, остальное сам
это помощь в любом случае, отдельный угол, не важно на кого он оформлен ты там спокойно жил, прекрати цеплятьсяЯ не жил ни за чьей спиной, я способен и снимать жилье и работать был, если вы забыли. Нам дали жилье, но это не заслуга всей жизни. Люди умеют приспосабливаться ко всему. Я напомню у меня и своя квартира есть, где бабушка живет, я могу там поселиться если уж совсем жопа будет, уехать в квартиру жены мы так же можем случись что или в их родительский дом, с чего вы взяли, что нам некуда идти и мы не благодарные тупо? Мама мне сама предложила, ибо кв простаивала, а коммуналку она на пустую кв отдавала 12к каждый месяц, я туда накупил и техники и прочего, что оставлю после себя. Так что это да взаимопомощь, обычная и нормальная, а не чье то обеспечение, если что.
вот и пройди 5 лет трезво, тут сделай все что от тебя зависит, чтобы не возвращаться более, закончи лечение, верни семью, все под силу, если приложить упорство и быть трезвым.Вылеченный и здоровый разные вещи, здоровым человек становится, спустя 3 года, срывник спустя 5 лет.
ты должен быть защитой, а не обузой, уметь общаться с людьми в принципе, жены границы уважать, не навязывать ей как жить, прислушиваться, помогать и самому делать многие обязательства, быть опорой, а не нервы трепать и пытаться потом угодить и отмазываться, почему ты не помог, устал бедненький и прочее, это свинство.Любовь, если бы не любил, не держал бы и не мучал, тут дело не в том, что я не люблю, я не умею выражать любовь правильно, задарить и при этом так себя вести - не правильно, а я думал главное что то давать, чтобы у нее было хорошее и тд и тп, а надо вообще в принципе, чтобы все было как на чаше весов и причем равномерно и любовь и поддержка и забота и прочее, в одинаковом колличестве
@Виктория19 ты тут? Пришли на тесто пожалуйста рецепт, может завтра что то приготовлю, у меня завтра дежурство как раз
привет мамуля, спасибо большое, я очень верю в это, обязательно справлюсь!@Артамон
С днём рождения, Артем!
Желаю тебе здоровья и сил, чтобы справиться с зависимостью, которая мешает жить тебе полной жизнью. Пусть этот год станет шагом к выздоровлению и новым возможностям.
привет Викуля, спасибо огромное, справлюсь, обещаю!!!@Артамон Артём, доброе утро.
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
В это непростое время важно не потерять себя. Впереди нелегкий путь и ты должен приложить максимум усилий, чтобы вернуть себя того, каким ты был раньше. Не зря говорится «терпение и труд всё перетрут». Человеку посильно всё и даже больше. Помни, пока мы живы, нам по силам изменить всё к лучшему.
Спасибо Леша, я помню, что в 0:00 поздравил, приятно!@Артамон Поздравляю. Как то символично не понятно день рождения в РЦ совпадает с его закрытием.