@Виктория19 что сама думаешь, скажи честно, пожалуйста, поможешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно. Я приехала к родителям, соотвественно траты в основном это кредит и обеспечение ребенка. Финансов помимо у меня нет, поскольку и заработка из вне нет.Ты же как-то живешь сейчас, ведь верно?
Оставляешь лазейку? Принято решение проходить метод до конца на изо.Но для всех скажу, конечно решение за родными, если жена не согласиться, наверное верное решение ехать в рц другой, чтобы не быть обузой, в принципе я готов, вот.
как я понял, мама поможет с финансами, морозилка полная, мы только заполнили на момент уезда, сигареты мама покупает дешевые, мне хватает блока на 2 недели, по сути до 90 дней ровно 45 осталось, это 1.5 месяца, в идеале тут пишут 2, на сигареты надо 3-4к, еду крупы и прочее самое дешевое, на кредит, вроде оставалось. Я попрошу маму в любом случае что то помочь сыну если купить или ещё что то, мама не откажет ты же знаешь, она предлагала помощь не раз, постепенно отдам долги, тут что я выйду с рц отдавать что из домашней, в любом случае, ведь надо кв платить и продукты, пока я не способен взять это на себя, но попрошу маму, тк больше некого, я больше выкрутасы устраивать не буду свои типичные, это я тебе обещаю и по выходу с изо, тоже самое, уже довыпендривался, хватило. Да и это правда дешевле нежели рц оплачивать тоже. А рц сама понимаешь, другой, это совсем все другое и за это я тоже переживаю, но чтобы никому проблем не создавать, я бы уехал тогда туда лучше, если ты не согласишься, маме с папой ездить на реабилитации и тд, сама понимаешь, ещё в истру ибо там дела, в общем правда не знаю, как ещё быть, очень надеюсь, что согласишься.Верно. Я приехала к родителям, соотвественно траты в основном это кредит и обеспечение ребенка. Финансов помимо у меня нет, поскольку и заработка из вне нет.
Точнее, связав узелки, сама сможет в любой момент убежать?Ну а выгнать ты его всегда успеешь.
Почему лазейку? Нет мам, просто ситуация такая, к сожалению. Плюсы и минусы думаю все понимают, тебе то как быт ьсамой? и так сколько нагрузки. Как решите, я от себя просто предлагаю такой вариант, если Викуля не приедет.Оставляешь лазейку? Принято решение проходить метод до конца на изо.
Решение принято. Осталось решить вопрос с кем будет ИЗОПочему лазейку? Нет мам, просто ситуация такая, к сожалению. Плюсы и минусы думаю все понимают, тебе то как быт ьсамой? и так сколько нагрузки. Как решите, я от себя просто предлагаю такой вариант, если Викуля не приедет.
Дело не в сроках. Необходимо пройти программу до конца и самое главное понять! Поймёшь - будешь жить.по сути до 90 дней ровно 45 осталось, это 1.5 месяца, в идеале тут пишут 2
Продукты, сигареты докупим.@Tiara мам, прошу помоги пожалуйста если что эти 2 месяца нам, прям прошу
какие такси, ты о чем? зачем оно нам?Дело не в сроках. Необходимо пройти программу до конца и самое главное понять! Поймёшь - будешь жить.
Продукты, сигареты докупим.
Такси и прочие излишки точно оплачивать не буду даже в долг.
Это опять же в тему жизни по средствам.
спасибоПродукты, сигареты докупим.
Я как пример пишу. Что необходимое для изо будет. Без излишков.какие такси, ты о чем? зачем оно нам?
Да она то может и согласится, но не вытянет, это психологически очень трудно, да еще и ребенок. Это тебе так кажется, посижу дома, буду стараться, а о ней ты подумал?Но для всех скажу, конечно решение за родными, если жена не согласиться, наверное верное решение ехать в рц другой, чтобы не быть обузой, в принципе я готов, вот.
Езжай в другой РЦ, хотя бы получишь другой опыт, может перемкнет что то?Почему лазейку? Нет мам, просто ситуация такая, к сожалению. Плюсы и минусы думаю все понимают, тебе то как быт ьсамой? и так сколько нагрузки. Как решите, я от себя просто предлагаю такой вариант, если Викуля не приедет.
с чего вы взяли, что не вытянет, самый сложный период позади уже. Да подумал, ранее понимал, что точно не вариант, ибо психозы и прочее, но тут ситуация такая, рц нет больше, мама сейчас отца на ноги в прямом смысле слова ставить будет, я понимаю, что буду вообще один, какой от этого толк? от Вики взять на себя моё лечение, тоже помощь всем, мы хоть и ругались и прочее с мамой и тд и тп, не чужие люди, я буду помогать с сыном и морально не трепать нервы, наоборот где то хорошо, сможем проработать больше, если на это никто не согласен, едем в Рязань, я же предложил, пишут - нет. Т е решение за Викой, тут ей уже решать сугубо получается, к сожалению, мама так же поможет и с продуктами и с кв и с сигаретами, никто никого не бросает без денег, крыши и помощи, если что то нужно. Т е помощь будет в обе стороны какая никакая.Да она то может и согласится, но не вытянет, это психологически очень трудно, да еще и ребенок. Это тебе так кажется, посижу дома, буду стараться, а о ней ты подумал?
А как они вообще жить будут после изо? Или когда муж болеет его надо к родителям отправлять, а когда "выздоровел" можно и новые кредиты брать и необдуманные траты вести? Как другие жены с детьми и беременные тащили мужей, при условии, что этот муж нужен?Да она то может и согласится, но не вытянет, это психологически очень трудно, да еще и ребенок. Это тебе так кажется, посижу дома, буду стараться, а о ней ты подумал?
Я же пишу, я не против, Антон сейчас приедет расскажет, что там да как, может оно даже лучше, программы похожи, отличие что с семьей не на связи, форумов нет, пишешь рукой на листочке всё, в выходной на связи по телефону в воскресенье, программа в принципе шичко, много где есть и по выходу с ней можно дорабатывать так же, так что не знаю, тут реально все, как решат родные.Езжай в другой РЦ, хотя бы получишь другой опыт, может перемкнет что то?
тут я согласен, рц это одно, там понятно, что можно смотреть на результат по выходу, дома результат делает семья, что рядом, я за сохранение семьи и надеюсь, что жена решится, очень, остальное уже писал, давить не буду, жду решения.А как они вообще жить будут после изо? Или когда муж болеет его надо к родителям отправлять, а когда "выздоровел" можно и новые кредиты брать и необдуманные траты вести? Как другие жены с детьми и беременные тащили мужей, при условии, что этот муж нужен?
Не вытянит что?
Если не планируют пытаться сохранять семью, то нет смысла в изо. А коль планируют, то лечится вся семья.
Мама и папа с ними не жили, не живут, не будут жить.
Вы к тому, что рц закрылся и лечиться не надо? Я с вами не согласен, вы не правы, да я вообще готов и другой рц рассмотреть, если надо. Но конечно да с женой, лучше бы было, ибо нам жить и нет, я не хер пинать уезжаю, даже если домой, я жить хочу, так что считаю, то что выше написано, никак ко мне не относится, извините.@Артамон Какой у тебя выбор? Нет его. Ты вернешься туда, откуда приехал, тем же, кем и был. В тебе ничего не изменилось. Читать рассказики, сидя дома приятнее, еще и жену с ребенком под бочек, пусть терпит. Красиво писать ты научился, каяться на много листов и соглашаться. Ты останешься на том же уровне, ты это знаешь, переложив все на жену. Лечить тебя никто не будет, про антирефлекс вообще молчу, одни слова. Можешь обещать что угодно, но это и так видно всем.
Имею ввиду их молодую семью.Если не планируют пытаться сохранять семью, то нет смысла в изо.
прошло 1.5 месяца, на данном этапе уже можно задуматься о том, сохранять или нет, если по честному, дома перспектива неплохая проработать и помочь нашим отношениям, помимо избавления от наркомании, когда выходишь, долго все равно притирка идет, тут же в процессе лечения, в общем, ждём Вику, не понимаю, почему не пишет своё мнение, думает наверное.Имею ввиду их молодую семью.
Изо будет в любом случае, либо с женой, либо с нами (мать и отец)