Хитропопый Тёма. Новая попытка.

уже дошло, что продукты на кредитку и дорогу на работу по кредитке, всем пох в принципе, че я распинаюсь
Ну так это долговая яма. Знаешь в садике загадку. "Что это, чем больше из нее берешь, тем больше она становится?" Все дети ответили правильно. Яма. А один мальчик сказал, кредитка. 7 лет.

так ты проясняй сразу, че молчишь. Бабка приезжала в гости на знакомство к правнуку, начала диктовать мне, что я не так себя веду с ребенком. Не так взяла, не так кормлю, не в то одета, когда беру на руки, да и вообще, соску вставила и нехер на руки его брать вообще. Я сама разберусь, как мне со своим ребенком обходиться, с советами мне в задницу лезть не надо. Она на столько помоями меня обливает систематически, что я стараюсь оградить себя от этого. Общаться с ней я не хочу и принуждения твои заколебали уже! Сына на прогулки ей давать не собираюсь, мол чтобы я дела делала, а она с ним гуляла. Я ещё раз повторяю, человек встречает тебя с электрички и прыгает с тобой с платформ, ты в себе? Как я могу доверить ей ребенка?

Воспитала она тебя, но и учитывать не забывай,что она мать твоей же. Я ее толком знать не знаю, сколько раз я ее видела вообще за все эти годы?
Да понятное дело, что стрём, но я всегда пытался это решить, вот к чему я все это говорю, так я писал выше, что после родов тебе звонила, портила отношения своими руками, да ещё и дома, да.

Да это не главное, я и в съеме жил, позволить себе мог, да и сейчас могу, просто в области
то у тебя ни на что не хватает, то ты себе позволить можешь даже съем.
То тебе не помогают, то квартиру предоставляют.

Ты такой ...эммм...переменчивый, непостоянный)))

действительно, ничем не помогают несчастному.
В ноги упасть теперь что ли? Вы все зациклены на пустоте какой то, ещё раз, повторю бл 155, нам мама сама предложила, она устала на тот момент платить простои квартиры за осень-весна, каждый месяц тогда был 9-12к. Я туда накупил много всего, что оставлю ей сдавать после себя, помимо, я оплачивал перерасходы по 26 год и не раз, за свои не прожитые там года, а за те, что жили там другие люди. Вы долго будете искать где подковырнуть? Там она не отбивалась, я не отрицаю, что это помощь, я сам её оплачивал, покрывал всё по ней, в чем вы докопаться то хотите?

Для меня это не табу, ибо у меня их не было
А кредит на РЦ, это не табу. Простят? Коллекторы не придут, можно брать еще. Че такой тупой? Уровень он терять не хотел, очковтирательством занимался.

Я считаю надо работать тут побольше, решить наши проблемы семейные из за чего были напряженки
Нет. Тебе необходимо работать с моралью прежде всего. Работать нужно тебе, а Вику оставь в покое, ей и без тебя сейчас сложностей хватает. Она одна с маленьким ребенком. Наркоман ты, а не она.

Это ты себе разрешил пойти и упороться, не она тебя туда отправила. Так что и тебе разбираться со своими поступками.

Оставь человека в покоя, будь мужиком. Прекрати топать ножками и манипулировать, возьми ответственность за свой поступок целиком на себя и работай по программе. Покажи Вике, в конце концов, что она тебе действительно дороже собственного эго комфорта.

В ноги упасть теперь что ли? Вы все зациклены на пустоте какой то, ещё раз, повторю бл 155, нам мама сама предложила, она устала на тот момент платить простои квартиры за осень-весна, каждый месяц тогда был 9-12к. Я туда накупил много всего, что оставлю ей сдавать после себя, помимо, я оплачивал перерасходы по 26 год и не раз, за свои не прожитые там года, а за те, что жили там другие люди. Вы долго будете искать где подковырнуть? Там она не отбивалась, я не отрицаю, что это помощь, я сам её оплачивал, покрывал всё по ней, в чем вы докопаться то хотите?
зачем столько много слов. Достаточно сказать - мне родные помогают, я им благодарен, без их помощи было бы сложнее.

то у тебя ни на что не хватает, то ты себе позволить можешь даже съем.
То тебе не помогают, то квартиру предоставляют.

Ты такой ...эммм...переменчивый, непостоянный)))
На график другой ушел бы и позволил, как раньше, вот и всё
Ну щас, понятное дело это все за горами.
Я пишу, о том, что было ранее

Нет. Тебе необходимо работать с моралью прежде всего. Работать нужно тебе, а Вику оставь в покое, ей и без тебя сейчас сложностей хватает. Она одна с маленьким ребенком. Наркоман ты, а не она.

Это ты себе разрешил пойти и упороться, не она тебя туда отправила. Так что и тебе разбираться со своими поступками.

Оставь человека в покоя, будь мужиком. Прекрати топать ножками и манипулировать, возьми ответственность за свой поступок целиком на себя и работай по программе. Покажи Вике, в конце концов, что она тебе действительно дороже собственного эго комфорта.
Не надо мне говорить, что мне делать, я со своей семьёй сам решу как нибудь. Мне нужно четкое понимание, че я тут сижу
Если его нет, значит и меня тут нет, до конца недели, пусть решается всё.

Назад
Сверху