Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да это дичь, то что она говорит, как и в прошлый раз, мои выходные - это поездка в наркуху + дела помимо, то с сыном, то в больку то ещё куда то
Вот именно, по закону они мне должны оплачивать двойную, а в итоге не платят ничего))
Я там не один такой, кто возмущался, потому и менять работу я собирался, это же свинство, когда жертвуешь временем, а тебе находят причины недоплачивать
@Tiara Мам, ты с такими историями сюда вообще не приходи, тебе в уши нассали по факту, Вика знает, где я когда сколько и почему был, я ведь отчитывался, а меня опять очернять в глазах других с враньем, как в прошлый раз я не позволю. Да и есть переписки в МАХ посмотри с начальством, 1050 отговорок, почему не доплатили, а официальной бумаги так и не дали, за штрафики должны распечатку давать, если что, ну да ладно.

Артем, ну а какие слова ты хотел получить, предав жену, мать, сына, бабушку и всех людей с соседнего форума? Все в шоке, все очень злы на тебя.

Конечно, ты поступил как последнее чмо.
Да можете меня всем табором за дверь выставить, мне это все уже надоело

а то 4/3, интересно когда такое было, я в этом месяце только и взял 2 недели подряд вых, а остальные херачил как положено и брал только раз в месяц под наркуху

Пришли, у меня банк вылетел.
Попроси маму мой тел включить пароль помнишь от экрана, войдешь по номеру карты я тебе фото кидал, она код скажет что на номер придёт
Там еще сервис по рублю та же история, скачай пожалуйста, закинь туда сразу 1000 я просто забыл тогда на телефоне сказать.

Попроси маму мой тел включить пароль помнишь от экрана, войдешь по номеру карты я тебе фото кидал, она код скажет что на номер придёт
Там еще сервис по рублю та же история, скачай пожалуйста, закинь туда сразу 1000 я просто забыл тогда на телефоне сказать.
Тебе его привозить вообще или оставить у неё? просто как я буду когда выйду без тела? Мне тебе надо будет сразу позвонить.
И давай пожалуйста решим, что делаем правда. Ты мне нужна очень тут, да и вообще

Не хотел бы терять время за просто так, да бабушке минуса ещё крупные сделать, уж раз ты лечить меня не хочешь, я сам как то выгребу, но не тут
Я уже посмотрела на твое сам.
Сам ты можешь лишь в говне купаться.

Назад
Сверху