Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ну ты быстрый 500 страниц готов за день)))
Ты прямо всем сейчас сказал, что все сделаю, но снова на оть....бись.
Сегодня думаю решим, как делать это все.
почему, я же не сказал, что за день, просто наверное если и делать, то по выходным, выходной вс же, чтобы программу помимо делать ещё как то

обычный протест, просто перечитывать и вправду муторно, тем более недавнее и что читал столько раз, вот сейчас предлагают что то новое, я совсем не против, понимаю, что пользу принесет.
"Обычный протест" - это про детей 3-6 лет говорят. Ну еще про подростков иногда, наподобие как в "Авария - дочь мента". Ты в 35 лет не охренел ли. Фильм смотрел этот?

"Обычный протест" - это про детей 3-6 лет говорят. Ну еще про подростков иногда, наподобие как в "Авария - дочь мента". Ты в 35 лет не охренел ли. Фильм смотрел этот?
мне 25, блин)) нет не смотрел

Хороший рассказ, похож на рассказ осеевой "почему?" где мальчик так же подставил свою собаку Бума, сказав маме о том, что это собака разбила папину чашку.

От того, что я и щас не в восторге и не буду в восторге, я человек, который прям не переносит с.вязывание крыльев, все хорошо по сути, но я не могу пойти в магазин, выйти на улицу и прочее, звонить, писать в свободной форме той же жене, у меня нет свободы на данный момент и есть ограничения, каждый раз я переношу это тяжело, где бы ни был что в рц что дома, я не любитель сидеть дома и всю жизнь имея комп даже и друзей геймеров, я выбирал идти на улицу и гулять, свобода для меня ценна, а тут еще если что то идет, никуда ведьь не денешься даже, бывает выносит, не всякие люди поймут какого это, такое нужно прожить хоть раз, чтобы понять.
Крылья ты себе связал сам, и не надо думать за других что мол тебя и твоего состояния не понимают.
Я 15-ть лет(с 6-ти месяцев) пробыла под замком д\дома, где не было свободы выбора, только по часам и режиму. сколько соплей и слёз пролила когда меняли один д\д на другой по возрастанию и школьному обучению. Никто не сюсюкался, п**дили как тузик грелку, и чё?! А после выпихнули дав в руки в 15-ть лет паспорт и отпустили на все четыре стороны.
Так что прекрати ныть и причитать что тебя запихнули в клетку, да ещё домашнюю.
Ты не на помойке, а дома с теми кто тебя вырастил и дал жизнь.
Хватит сопли жевать и размазывать, не у каждого нарко\алкоголика есть возможность проходить лечение с родными которые не оставили тебя гнить в канаве....

Крылья ты себе связал сам, и не надо думать за других что мол тебя и твоего состояния не понимают.
Я 15-ть лет(с 6-ти месяцев) пробыла под замком д\дома, где не было свободы выбора, только по часам и режиму. сколько соплей и слёз пролила когда меняли один д\д на другой по возрастанию и школьному обучению. Никто не сюсюкался, п**дили как тузик грелку, и чё?! А после выпихнули дав в руки в 15-ть лет паспорт и отпустили на все четыре стороны.
Так что прекрати ныть и причитать что тебя запихнули в клетку, да ещё домашнюю.
Ты не на помойке, а дома с теми кто тебя вырастил и дал жизнь.
Хватит сопли жевать и размазывать, не у каждого нарко\алкоголика есть возможность проходить лечение с родными которые не оставили тебя гнить в канаве....
жестко, да уж

здравствуйте, почему? представлял, но не на всё, конечно же, есть где не особо зашли рассказы
а они и не должны заходить или нет, главное -это отследить и выявить мораль рассказа, покопаться в своей памяти и увидеть свои поступки сопоставив с действиями героев рассказов.
За столько лет наркомании и примеров с выводами нет?

а они и не должны заходить или нет, главное -это отследить и выявить мораль рассказа, покопаться в своей памяти и увидеть свои поступки сопоставив с действиями героев рассказов.
За столько лет наркомании и примеров с выводами нет?
еще в первых заданиях писал примеры, по наркомании или о чём вы?

Так нету, когда это было, дети давно выросли. Даже в голове ничего не крутится. Ну кого ему давать?
"Денискины рассказы" (Драгунский).
"Про хому и суслика" (Альберт Иванов).
"Сказки дядюшки Римуса (ДжоэльЧандлер).
Если воспитатель сочтет приемлимыми эти произведения, то можно начать с них.
@Алина
Можно добавить рассказы А.П. Гайдара.
"Чук и Гек" (1939 г)
"Голубая чашка" (1936 г)
"Горячий камень" (1941 г)
"Совесть" -(1940 г)

Назад
Сверху