Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Всё идет своим чередом. Сын в порядке. Как у тебя успехи? К чему сегодня пришел? Раздупляться планируешь?
Хорошо, я рад за вас. Да раздупляюсь, мне нужен и важен результат, пороки щас выложил, ещё один урок с ними остался, тут литературу нужную так понимаю соберут, буду читать детские рассказы помимо, тему переразбирать возможно будем, ну я думаю, ты всё это видела наверное. Режим завтра выложу, все равно немного есть непонимание куда что вставить лучше, вот думаю.
Как тебе комиссарова? Нравится? Продвинулась? Мне зашло, многое вынес, главное применить теперь, что сложно немного.

Режим завтра выложу, все равно немного есть непонимание куда что вставить лучше, вот думаю.
Тебе написали пример режима, как он должен выглядеть. Что непонятно именно?
Читаю, очень полезный и точный разбор, местами тяжеловато.
А я вот скажу, что сложно не немного, сложно много, потому что нужно менять привычную манеру поведения, установки сформированные в голове и применять не так уж просто. Все мы люди, все можем совершать ошибки, главное не прибывать в иллюзиях и прикладывать максимально усилий для изменения себя в более лучшую сторону.

Артем, чем отличается бережливость от жадности? С примерами.
я думаю, жадный не любит делиться в принципе, может сам даже не пользоваться, но лишь бы было, а бережный просто пытается сохранить максимально предмет
пример жадности когда конфет надарили ребенку, он сам не ест и никому не дает, знает, что они у него есть, даже если кто то попросит, не даст
а вот если бережливый, то он не откажет, сам скушает и поделится но по конфетке, ибо не хочет растратить все сразу

Тебе написали пример режима, как он должен выглядеть. Что непонятно именно?
Читаю, очень полезный и точный разбор, местами тяжеловато.
А я вот скажу, что сложно не немного, сложно много, потому что нужно менять привычную манеру поведения, установки сформированные в голове и применять не так уж просто. Все мы люди, все можем совершать ошибки, главное не прибывать в иллюзиях и прикладывать максимально усилий для изменения себя в более лучшую сторону.
не понятно по перерывам, есть еще промежутки какие то, но видимо для дел, до сих пор не понимаю, как так 6ч уроков всего и пара часов в определенное время для форума, тоже непонятно ибо мне проще по ходу отвечать, у всех разные часы в городах, что под меня подстраиваться что ли будут как то? но все возможно, я просто не помню, чтобы так было, может что то поменялось конечно, да и 6ч, мне этого мало если по честному, если у меня есть время, нет никаких дел по дому, то я привык делать уроки, находиться на форуме и тд, поспать там днем тоже не понимаю как, я не хочу даже как то спать ещё не дня не было, чтобы хотел, в общем. С зарядкой понял, хотел бы час вставить на физ нагрузки, но не понимаю лучше в обед это или с утра, может кто подскажет, может лучше вечером. Если честно сегодня подумать некогда было нормально, я только урок закончил, тут старался отвечать, даже думал успею или нет, вечером лучше пошло. Так что завтра ещё прикину, тк выходной от уроков и буду чисто на форуме, но если будет тишина думаю что то делать начну. По программным фильмам и вообще прочему такому тоже не понятно, список пытался найти там сайт снесен, пока в голове каша, если у тебя время завтра будет, может тоже по списку напишешь, когда составлю своё мнение?
Да меняться вообще трудно всегда, тут есть время и поменяться и закрепиться, в жизнь выйдешь, работа, домашние дела, быт и прочее + полюбому теперь нужен досуг, столько времени уже не будет в общем, так что надо тут стараться сделать максимум, это правда. Главная ошибка это наркомания, так же мои пороки, работаем.

А какая разница между хамством и прямолинейностью?
тут я думаю, что хамство это когда человек не подбирает выражений, не думает, что кого то может оскорбить и он использует частиччно агрессию, а вот прямолинейность то что человек вообще может спокойно произнести, без эмоций и на доброй волне.
пример когда кто то выбирает одежду, прямолинейность один другому говорит, блин извини, но вот не идет тебе совсем, а давай ещй что то посмотрим? это прямолинейсность
хамство, когда человек говорит, фу, вообще стрём какой то, пойдём лучше отсюда.

тут я думаю, что хамство это когда человек не подбирает выражений, не думает, что кого то может оскорбить и он использует частиччно агрессию, а вот прямолинейность то что человек вообще может спокойно произнести, без эмоций и на доброй волне.
пример когда кто то выбирает одежду, прямолинейность один другому говорит, блин извини, но вот не идет тебе совсем, а давай ещй что то посмотрим? это прямолинейсность
хамство, когда человек говорит, фу, вообще стрём какой то, пойдём лучше отсюда.
Не совсем так.
Прямолинейный человек говорит то, что думает - когда его об этом просят. У него нет цели обидеть иди задеть, но при этом он не юлит и не смягчает, говорит, как есть. Прямолинейность тоже не всегда приятна окружающим.
Хамство направлено на демонстрацию превосходства, унижение собеседника.

Назад
Сверху