Виктория19
Наш человек
Всё идет своим чередом. Сын в порядке. Как у тебя успехи? К чему сегодня пришел? Раздупляться планируешь?@Виктория19 что у вас нового? Как день прошёл? Как ты, как сын?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё идет своим чередом. Сын в порядке. Как у тебя успехи? К чему сегодня пришел? Раздупляться планируешь?@Виктория19 что у вас нового? Как день прошёл? Как ты, как сын?
Хорошо, я рад за вас. Да раздупляюсь, мне нужен и важен результат, пороки щас выложил, ещё один урок с ними остался, тут литературу нужную так понимаю соберут, буду читать детские рассказы помимо, тему переразбирать возможно будем, ну я думаю, ты всё это видела наверное. Режим завтра выложу, все равно немного есть непонимание куда что вставить лучше, вот думаю.Всё идет своим чередом. Сын в порядке. Как у тебя успехи? К чему сегодня пришел? Раздупляться планируешь?
Тебе написали пример режима, как он должен выглядеть. Что непонятно именно?Режим завтра выложу, все равно немного есть непонимание куда что вставить лучше, вот думаю.
я думаю, жадный не любит делиться в принципе, может сам даже не пользоваться, но лишь бы было, а бережный просто пытается сохранить максимально предметАртем, чем отличается бережливость от жадности? С примерами.
не понятно по перерывам, есть еще промежутки какие то, но видимо для дел, до сих пор не понимаю, как так 6ч уроков всего и пара часов в определенное время для форума, тоже непонятно ибо мне проще по ходу отвечать, у всех разные часы в городах, что под меня подстраиваться что ли будут как то? но все возможно, я просто не помню, чтобы так было, может что то поменялось конечно, да и 6ч, мне этого мало если по честному, если у меня есть время, нет никаких дел по дому, то я привык делать уроки, находиться на форуме и тд, поспать там днем тоже не понимаю как, я не хочу даже как то спать ещё не дня не было, чтобы хотел, в общем. С зарядкой понял, хотел бы час вставить на физ нагрузки, но не понимаю лучше в обед это или с утра, может кто подскажет, может лучше вечером. Если честно сегодня подумать некогда было нормально, я только урок закончил, тут старался отвечать, даже думал успею или нет, вечером лучше пошло. Так что завтра ещё прикину, тк выходной от уроков и буду чисто на форуме, но если будет тишина думаю что то делать начну. По программным фильмам и вообще прочему такому тоже не понятно, список пытался найти там сайт снесен, пока в голове каша, если у тебя время завтра будет, может тоже по списку напишешь, когда составлю своё мнение?Тебе написали пример режима, как он должен выглядеть. Что непонятно именно?
Читаю, очень полезный и точный разбор, местами тяжеловато.
А я вот скажу, что сложно не немного, сложно много, потому что нужно менять привычную манеру поведения, установки сформированные в голове и применять не так уж просто. Все мы люди, все можем совершать ошибки, главное не прибывать в иллюзиях и прикладывать максимально усилий для изменения себя в более лучшую сторону.
тут я думаю, что хамство это когда человек не подбирает выражений, не думает, что кого то может оскорбить и он использует частиччно агрессию, а вот прямолинейность то что человек вообще может спокойно произнести, без эмоций и на доброй волне.А какая разница между хамством и прямолинейностью?
Доброй.@Виктория19 сладких снов тебе и Тиме, лю.
Не совсем так.тут я думаю, что хамство это когда человек не подбирает выражений, не думает, что кого то может оскорбить и он использует частиччно агрессию, а вот прямолинейность то что человек вообще может спокойно произнести, без эмоций и на доброй волне.
пример когда кто то выбирает одежду, прямолинейность один другому говорит, блин извини, но вот не идет тебе совсем, а давай ещй что то посмотрим? это прямолинейсность
хамство, когда человек говорит, фу, вообще стрём какой то, пойдём лучше отсюда.