нет эгоист не может быть
Виктория, я с вами не согласен, я всегда хотел семью ибо у меня есть перед глазами семья, мои родители, с детства я знал, что так правильно и для меня не ок если люди любят друг друга, имеют детей, находятся при этом в гражданском браке, я не всегда был же наркоманом? Почему вы сразу меня под это подписываете? С чего вы взяли, что я побегу торчать, если жена уйдет? Смотрите. Я заддолбался торчать в принципе, постоянно срываться на это говно и оказываться в жопе. Я задолбался из за этого терять ценное мне или иметь это но в подвешанном состоянии. Я задолбался от скандалов, от долгов. Я задолбался лечиться уже 3ий раз, я потратил на это уже год жизни так то в сумме почти. Я задолбался короче от этого всего. по моим нормам, да семья должна быть, если бы я не любил Вику и это были просто отношения, не было бы семьи, я что в отношениях до этого не был? Я что имею как АлексТ 3 ребенка, вот это стремление хоть где то казаться самодостаточным, я же с Викой говорил в трезвости об этом всем, я её полюбил, я хотел ребёнка, давно причём, но я бы не стал, если это не мой человек, создавать с ним новую жизнь, чтобы потом всю жизнь быть на цепи, да я бы жить не смог вместе из за ребенка и от нелюбимой нежеланной девушки или женщины я бы не хотел дитя. Для меня это союз, в любви, где оба хотели малыша, да вот так вышло, что я дебил, который опять влез в дерь.мо, но хер я ещё когда влезу, вот хер, отвеччаю. Короче это чушь, вы извините и не надо мне впаривать херню, вот правда, все одинаковые и прочее, нихера, я знаю что такое нелюбимый человек рядом, я это проходил, это мученья, я бы на такое не подписался никогда.
Артем, когда человек говорит "Я" это относится к личности человека.
Только вот у зависимого раздвоение личности. В нем заводится субличность по типу "чужой" из одноименного фильма. И эта субличность сжирает все в человеке зависимом.
Выбирала Вику и полюбила, хотела семью твоя личность. Задолбался так жить, тоже личность.
Но субличность просто так не оставляет. Она руководит и направляет в нужную для нее сторону.
Ты же написал свои хорошие качества. И где они? Они из + стали в -. Смотри выше, это написано.
И ты мог что то с этим сделать? Нет. Потому что направляла зависмость.
У зависимого ТОЛЬКО ОНА НАПРАВЛЯЕТ, а не жена, не начальник, не друзья, не родители.
Родственники могут помочь личности человека избавиться от зависимости. Но не с самой зависмостью справиться.
Это прерогатива личности человека.
Все то ты сказал искренне. Это слова Артема.
Но они не имеют 100% силы и даже 10% пока нет избавления от зависимости и возвращения трезвости.
Виктория правильно отметила, что вероятность того что сразу в ПАВ сорвешься большая и очень.
Ведь будучи уже женатым, влюбленным, ждущим ребенка не смог остановиться от наркоты, бросил жену, бросил маму.
А уж без жены тем более "свобода" действий.
Самое интресное то, что даже выбирал жену ты под действием зависмости.
Зависимые моментально просчитывают какая претендентка способна терпеть и принять его с таким приданным. Да еще и условия создаст.
Поэтому мы и говорим, что у вас с Викой у каждого изменения происходить должны. Вам придется заново друг с другом знакомиться.
Вика то уже прозревает и задумалась. Ты же пока считаешь, что ничего не изменилось и остается ак прежде все также, за исключение того, что ты сейчас чистый.
Но ты еще не трезвый.
Ты даже пока свое "Я" не можешь отделить от субличности.
Мы говорим про зависимость, а ты считаешь, что покушаемся на тебя.