Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да вы уже грани переходите, вот честно, тут один додумает мое отношение к Вике, отношение к жизни, вы меня в использовании и удержании другого человека по сути обвиняете, я никого не держу насильно, почему я это должен слушать? Почему я должен слушать то что ребенка сделал не из за любви? Почему должен слушать, что Вику не люблю, меня это задевает, потому что это не так, я в РЦ поехал изначально только из за них, ибо это то что мне ценно, что я не хотел бы потерять, если бы их в моей жизни не было, я бы их не любил, я бы не поехал лечиться тупо и все, ибо вот именно это рычаг, а рычаг потому что ценно, ценно потому что люблю,, не любил бы как и другие в рц мог сказать, а пох развод найду новую, ещё рожу. Мне это нахер не надо, я люблю свою семью, да меня это задевает, что вы пишите честно, неприятно, ибо это неправда.
Так если я тебя обвиню что у тебя волосы зелёные и глаза косые, ты не обидишься. Потому что это точно не про тебя. А когда тебе пишут неудобную и страшную правду, смотри, как тебя несет. Ты там на пену не изошел еще?) Смотри, чтоб припадка не приключилось, болезный.

нет эгоист не может быть
Виктория, я с вами не согласен, я всегда хотел семью ибо у меня есть перед глазами семья, мои родители, с детства я знал, что так правильно и для меня не ок если люди любят друг друга, имеют детей, находятся при этом в гражданском браке, я не всегда был же наркоманом? Почему вы сразу меня под это подписываете? С чего вы взяли, что я побегу торчать, если жена уйдет? Смотрите. Я заддолбался торчать в принципе, постоянно срываться на это говно и оказываться в жопе. Я задолбался из за этого терять ценное мне или иметь это но в подвешанном состоянии. Я задолбался от скандалов, от долгов. Я задолбался лечиться уже 3ий раз, я потратил на это уже год жизни так то в сумме почти. Я задолбался короче от этого всего. по моим нормам, да семья должна быть, если бы я не любил Вику и это были просто отношения, не было бы семьи, я что в отношениях до этого не был? Я что имею как АлексТ 3 ребенка, вот это стремление хоть где то казаться самодостаточным, я же с Викой говорил в трезвости об этом всем, я её полюбил, я хотел ребёнка, давно причём, но я бы не стал, если это не мой человек, создавать с ним новую жизнь, чтобы потом всю жизнь быть на цепи, да я бы жить не смог вместе из за ребенка и от нелюбимой нежеланной девушки или женщины я бы не хотел дитя. Для меня это союз, в любви, где оба хотели малыша, да вот так вышло, что я дебил, который опять влез в дерь.мо, но хер я ещё когда влезу, вот хер, отвеччаю. Короче это чушь, вы извините и не надо мне впаривать херню, вот правда, все одинаковые и прочее, нихера, я знаю что такое нелюбимый человек рядом, я это проходил, это мученья, я бы на такое не подписался никогда.
Артем, когда человек говорит "Я" это относится к личности человека.
Только вот у зависимого раздвоение личности. В нем заводится субличность по типу "чужой" из одноименного фильма. И эта субличность сжирает все в человеке зависимом.
Выбирала Вику и полюбила, хотела семью твоя личность. Задолбался так жить, тоже личность.
Но субличность просто так не оставляет. Она руководит и направляет в нужную для нее сторону.
Ты же написал свои хорошие качества. И где они? Они из + стали в -. Смотри выше, это написано.
И ты мог что то с этим сделать? Нет. Потому что направляла зависмость.
У зависимого ТОЛЬКО ОНА НАПРАВЛЯЕТ, а не жена, не начальник, не друзья, не родители.
Родственники могут помочь личности человека избавиться от зависимости. Но не с самой зависмостью справиться.
Это прерогатива личности человека.
Все то ты сказал искренне. Это слова Артема.
Но они не имеют 100% силы и даже 10% пока нет избавления от зависимости и возвращения трезвости.
Виктория правильно отметила, что вероятность того что сразу в ПАВ сорвешься большая и очень.
Ведь будучи уже женатым, влюбленным, ждущим ребенка не смог остановиться от наркоты, бросил жену, бросил маму.
А уж без жены тем более "свобода" действий.
Самое интресное то, что даже выбирал жену ты под действием зависмости.
Зависимые моментально просчитывают какая претендентка способна терпеть и принять его с таким приданным. Да еще и условия создаст.
Поэтому мы и говорим, что у вас с Викой у каждого изменения происходить должны. Вам придется заново друг с другом знакомиться.
Вика то уже прозревает и задумалась. Ты же пока считаешь, что ничего не изменилось и остается ак прежде все также, за исключение того, что ты сейчас чистый.
Но ты еще не трезвый.
Ты даже пока свое "Я" не можешь отделить от субличности.
Мы говорим про зависимость, а ты считаешь, что покушаемся на тебя.

я был чистый несколько месяцев почти, то что уже сорвался, да это плохо, но я делал не чтобы её удержать, как вы тут пишите, а потому что люблю человека, дурак только не понимает, что ребёнок никого не удержит, хватит мои чувства с говном мешать, вот рил
Целых несколько месяцев, вот это конечно подвиг (сарказм). Никто твои чувства с говном не мешает, но ты сам не видишь, как у тебя идет подмена понятий. То, как ты относишься к своей семье - потребление, но не любовь. И дело даже не в наркоте.
Ты требуешь лечить тебя, угрожая, что иначе ты не вылечишься. Моральный шантаж чистой воды. Истеришь, требуя внимания. Любой нормальный семейный человек всегда ставить интересы семьи выше своих личных. У тебя так? Возможно, когда интересы семьи идут в соответствии с личными. А когда вразрез?
И как только язык поворачивается назвать это любовью. У меня складывается ощущение, что Вику ты любишь примерно также как я свою новую сумку.

Алкоголики на 1,2 стадии как то же работают? Наркоманы не работают разве? Работают, все зависит от того, насколько они скатились уже, в будущем все рухнет, но факт есть факт, что работают и на таких же правах живут, как и другие, вопрос в другом, на что они зарабатывают, на дозы, обделяя свою семью и травмируя им психику.
Ты слишком циклишся на формальной стороне дела. Потому, что тебе это удобно. Права есть, но реализовывать их нарк не может. Это неочевидно?) До сих пор неочевидно?)
Ну да, сможет, некоторое время, поживет еще вопреки зависимости, а потом не сможет. Потом бах, и ни на что не способен кроме как понты колотить и жить в иллюзиях благополучия.

Артем, ты спалился. Считай, что вот с этими строками ты провалился С ГРОХОТОМ. Сколько, говоришь, раз ты лечился и все понял?) Кто понял, тот на те же грабли НЕ наступает. А ты - до сих пор транслируешь в атмосферу полное непонимание того, что ЗАВИСИМОСТЬ мешает всем этим людям. Жить, работать, реализовывать планы.
Причем тут спалился? Я свое мнение не менял, лечусь, я чтобы в это не вернуться ранее, вы походу вопрос задали и сами не поняли о чем, причем тут я в данный момент? Я вам мнение свое говорю, из того, что видел ранее, что есть в нашей общей жизни, и моей и вашей, ибо сейчас чуть ли не вся страна и люди имеют зависимости какие либо.
Я же не написал, что они не имеют проблем, спокойно живут, добиваются успехов, не писал, так к чему слова, что я что то не понял? Речь шла о правах вроде

Целых несколько месяцев, вот это конечно подвиг (сарказм). Никто твои чувства с говном не мешает, но ты сам не видишь, как у тебя идет подмена понятий. То, как ты относишься к своей семье - потребление, но не любовь. И дело даже не в наркоте.
Ты требуешь лечить тебя, угрожая, что иначе ты не вылечишься. Моральный шантаж чистой воды. Истеришь, требуя внимания. Любой нормальный семейный человек всегда ставить интересы семьи выше своих личных. У тебя так? Возможно, когда интересы семьи идут в соответствии с личными. А когда вразрез?
И как только язык поворачивается назвать это любовью. У меня складывается ощущение, что Вику ты любишь примерно также как я свою новую сумку.
Тю. Он ей тут судом угрожал. Права свои он будет реализовывать в судебном порядке, принуждая ее через суд. Прикинь) Вот так любовь!)

Причем тут спалился? Я свое мнение не менял, лечусь, я чтобы в это не вернуться ранее, вы походу вопрос задали и сами не поняли о чем, причем тут я в данный момент? Я вам мнение свое говорю, из того, что видел ранее, что есть в нашей общей жизни, и моей и вашей, ибо сейчас чуть ли не вся страна и люди имеют зависимости какие либо.
Я же не написал, что они не имеют проблем, спокойно живут, добиваются успехов, не писал, так к чему слова, что я что то не понял? Речь шла о правах вроде
более* елки палки, уже каша в бошке
как я по вашему не понимаю проблемы? Я бы тут вообще тогда не был, не писал бы, что понимаю, что я не могу жить с зависимостью, что мне нужно лечиться, что устал от проблем что она приносит, что она разрушает меня и я теряю людей.
Просто есть момент, того, что я бы дальше жил, проработая и до сих пор в это верю, но не уверен я в том, что не настал бы момент, когда я снова бы в это влез, это да. Потому и надо раз и навсегда это решить

Тю. Он ей тут судом угрожал. Права свои он будет реализовывать в судебном порядке, принуждая ее через суд. Прикинь) Вот так любовь!)
Я? Всм? я никому не угрожал судом, вы откуда это взяли?

Я не собираюсь выяснять, кто кого, как любит, есть дела, помимо слов, понимаешь ты это или нет? Я ничего не делал? Не проявлял никак любовь? Эгоизм не отменяет любви, детство в жопе тоже, вел себя не правильно, эти ошибки я исправлю, но причем тут пользование? В чем я пользовал, конкретно напишите мне, если утверждаете, я не вкладывался? С ребенком совсем не помогал? Еду нам не готовил, не убирались вместе? Брал с Вики какие то деньги? Где моя выгода, о которой вы пишите? Не понимаю что то

Так если я тебя обвиню что у тебя волосы зелёные и глаза косые, ты не обидишься. Потому что это точно не про тебя. А когда тебе пишут неудобную и страшную правду, смотри, как тебя несет. Ты там на пену не изошел еще?) Смотри, чтоб припадка не приключилось, болезный.
Да меня достало слушать это 2 месяца, меня не несет, мне неприятно просто то чего нет, приподносится за истину

А мы говорили ей оформляться как мать-одиночка. Сейчас бы пособие получала. Но что уж теперь. Ее можно понять, я в первом браке тоже верила и что-то пыталась.
Кстати, а она его уже бросила или пока не разочаровалась окончательно?

@Виктория19, я его с кем-то перепутала?
Про суд Вика наоборот говорила, а не я, когда про встречи с сыном речь шла. Потом я писал, что разводы это не так легко, как кажется, даже с детьми взрослыми, причем тут угрозы то, у нас новорожденный, если один будет сопротивляться, это надолго и это правда ведь, причем тут реально угрозы?

Про суд Вика наоборот говорила, а не я, когда про встречи с сыном речь шла. Потом я писал, что разводы это не так легко, как кажется, даже с детьми взрослыми, причем тут угрозы то, у нас новорожденный, если один будет сопротивляться, это надолго и это правда ведь, причем тут реально угрозы?
Ведешь себя как гавно, а потом юлишь. Продолжай в том же духе.

Назад
Сверху