Хитропопый Тёма. Новая попытка.

В общем реальная просьба ко всем давайте заканчивать как то с темой любишь не любишь и прочее, и понимаю, что мне скажут какого хрена кто ты вообще такой и кем себя возомнил, просто мне реально неприятно и не потому, что вы убеждены, что это правда потому то и цепляет, нет, во первых знать правда или нет могут только близкие, при живом общении, понимая что кто когда делал и прочее, во вторых даже они не всегда могут залезть в голову к другому человеку, чтобы знать его мысли, я и так сильно скучаю, переживаю, много болезненного тут прорабатываем, за что я испытываю вину, общаемся сугубо по лечению, звонков нет, вы сами это видите и знеаете, т е это просто больное, да к которому я пришел, сам до этого довел своими действиями, что вообще сорвался, что так себя вел все это время после рц, и так далее, вы давите на мое больное, без шуток, от того я вскипаю, даже представить ситуацию, что я дома на изо с женой бы был, я бы так не реагировал, ибо она рядом, мы разговариваем, что то прорабатываем и прочее и она бы понимала, что да как на самом деле я думаю, ибо говорили бы дела, а сейчас когда нет этого правда не хватает, когда говорят, то чего нет, меня это задевает, я не спорю, я устал доказывать, спорить и тд, все покажут поступки в дальнейшем, просто проигнорить вопрос я немогу и согласиться с вашим мнением тоже ведь мнение мое иное, а за игнор я только отхвачу больше, потому я и отвечаю и стараюсь донести свою позицию, оспорить, то что приписывают к моим чувствам, если это возможно, реально, я не хочу более это обсуждать, все свои ошибки по отношению к жене и сыну я знаю, мы уже разобрали по сути всё что можно, такого я не допущу в любом случае больше, просто устал, устал морально, это какой то ад действительно.

@Виктория19, @Tiara ,я его с кем-то перепутала? Было что-то про суд?
Было. Я не до конца ещё разобралась с сайтом, не понимаю, как найти то смс. Точно писал такое.
Я? Всм? я никому не угрожал судом, вы откуда это взяли?
Ну как же не было? Ещё как было, ты писал, что через суд значит будем все решать. Поэтому вовремя звонка, когда ты качал права, я тебе озвучила твои же слова.

Было. Я не до конца ещё разобралась с сайтом, не понимаю, как найти то смс. Точно писал такое.

Ну как же не было? Ещё как было, ты писал, что через суд значит будем все решать. Поэтому вовремя звонка, когда ты качал права, я тебе озвучила твои же слова.
я искал тоже не нашел, есть только от тебя смс, что я тебе заявил это, но я заявил в телефонном разговоре, что суд решает встречи, а не тут

я искал тоже не нашел, есть только от тебя смс, что я тебе заявил это, но я заявил в телефонном разговоре, что суд решает встречи, а не тут
Это в рц было. Ты написал что-то типо для встреч с сыном мне не надо сидеть тут пол года , я могу пройти курс в нарколожке 20 дней. Что по закону без лечения можешь ещё побороться за сына в суде.

Это шаг, к ней, причем уверенный, ведь я же не на зубах тупо сижу, а помимо лечение прохожу, у меня идет реабилитация, все таки, разве нет?
Нет. Бросают раз и навсегда. Все остальное - от лукавого.

Срыв - это не путь к трезвости, это путь к хронической стадии болезни (к пожизненной).

В общем реальная просьба ко всем давайте заканчивать как то с темой любишь не любишь и прочее, и понимаю, что мне скажут какого хрена кто ты вообще такой и кем себя возомнил, просто мне реально неприятно и не потому, что вы убеждены, что это правда потому то и цепляет, нет, во первых знать правда или нет могут только близкие, при живом общении, понимая что кто когда делал и прочее, во вторых даже они не всегда могут залезть в голову к другому человеку, чтобы знать его мысли, я и так сильно скучаю, переживаю, много болезненного тут прорабатываем, за что я испытываю вину, общаемся сугубо по лечению, звонков нет, вы сами это видите и знеаете, т е это просто больное, да к которому я пришел, сам до этого довел своими действиями, что вообще сорвался, что так себя вел все это время после рц, и так далее, вы давите на мое больное, без шуток, от того я вскипаю, даже представить ситуацию, что я дома на изо с женой бы был, я бы так не реагировал, ибо она рядом, мы разговариваем, что то прорабатываем и прочее и она бы понимала, что да как на самом деле я думаю, ибо говорили бы дела, а сейчас когда нет этого правда не хватает, когда говорят, то чего нет, меня это задевает, я не спорю, я устал доказывать, спорить и тд, все покажут поступки в дальнейшем, просто проигнорить вопрос я немогу и согласиться с вашим мнением тоже ведь мнение мое иное, а за игнор я только отхвачу больше, потому я и отвечаю и стараюсь донести свою позицию, оспорить, то что приписывают к моим чувствам, если это возможно, реально, я не хочу более это обсуждать, все свои ошибки по отношению к жене и сыну я знаю, мы уже разобрали по сути всё что можно, такого я не допущу в любом случае больше, просто устал, устал морально, это какой то ад действительно.
Бла-бла-бла-бла, сказал торчок, который лечится третий раз, и опять нихрена ее понял. Ни в уроках, не значения слов, не тем более, как работает сознательное и бессознательное. А уж уверенность в том, что КФ ничего не видит и не понимает, очерняет его опять, а он на самом деле не таков совсем, ого-го! Артем, ты такой...как бы тебе помягче сказать...непроходимый. Что порой отторопь берёт. Гордишься собой? Ведь ты лучше все знаешь, а другие не шарят и постоянно на твой счет ошибаются)

вот с этим я реально имею проблемы, к сожалению, но мне кажется что жена способна направлять мужчину
Жена то способна, а что скажешь о себе? ты в состоянии направить свой семейный "корабль" в нужном направлении и быть капитаном, а не вечным "юнгой" которому сопли подтирают?

Я уже писал не раз, чем я занимался, как проявлялась помощь, но и недостатков много и они перевешивают это правда, я это исправлю, вне зависимости, что будет дальше, чтобы изменить свою жизнь и отношение к ней
Те естественные вещи, которые ты тут описывал, проходят фоном в жизни каждого нормального человека. Такие же обычные вещи, как ходить на работу и гулять с детьми, дышать, спать и готовить пищу. А для тебя это подвиг. Что-то не так с тобой, Артем.
И это касается многих вещей:
забота - норма;
трезвость - норма;
уважение к матери, отцу и к жене - норма;
и т.д. и т.п.
Это не что-то сверх меры, за что стоило бы тебя хвалить, а тем паче бить себя пяткой в грудь как за достижения.

Это вот верно.
Но тоже вот смотри. Отец в больнице. Есть те за кого мы несем ответственность. Отец меня ругает, что не бери эту работу, ту не бери, тяжело, не вывезешь. Да, тяжело. Но!!! Если я не возьму, что завтра есть, пить и тд. Не слушаюсь беру и делаю. Когда понимаю, что все край, отдыхаю.
Отец так говорит потому, что ему тяжело как мужчине видеть как Вы пытаетесь обеспечить вас обоих,
и не потому что он не хочет ничего делать сам, а потому что в сложившейся ситуации со здоровьем,
не может полноценно работать как прежде.
Он жалеет Вас, ценит Вас и всё то, что Вы для него делаете.
А это уже совершенно другое.

Бла-бла-бла-бла, сказал торчок, который лечится третий раз, и опять нихрена ее понял. Ни в уроках, не значения слов, не тем более, как работает сознательное и бессознательное. А уж уверенность в том, что КФ ничего не видит и не понимает, очерняет его опять, а он на самом деле не таков совсем, ого-го! Артем, ты такой...как бы тебе помягче сказать...непроходимый. Что порой отторопь берёт. Гордишься собой? Ведь ты лучше все знаешь, а другие не шарят и постоянно на твой счет ошибаются)
Виктория, я все сказал, мне без разницы, я за свое буду стоять до победного, это моя семья и мне неприятно, что может так и выглядит даже как вы пишите, но я свои чувства знаю, не рожал бы никто детей если бы их не было

Это в рц было. Ты написал что-то типо для встреч с сыном мне не надо сидеть тут пол года , я могу пройти курс в нарколожке 20 дней. Что по закону без лечения можешь ещё побороться за сына в суде.
Понял, вспомнил, спасибо

Единство стремлений и помыслов. Как положительных так и отрицательных.
Как твой дед Миша говорил"муж - голова, жена - шея. Куда шея повернет туда голова и смотрит". Я с этим согласна частично. Потому что все равно каждый человек отдельная личность и в состоянии принимать самостоятельные решения, но лишь во благо. И даже идя на риски, должен осознавать всю ответственность за принятое решение.
Вот имея долг в 150, ожидая рождения ребёнка, брать кредит на телефон это пипец пусть и под благим предлогом. Охото надавать вашей и голове, и шее.
Это значит, смотреть в ОДНУ сторону идя вместе по жизни.

Виктория, я все сказал, мне без разницы, я за свое буду стоять до победного
Когда в 4й раз в рц залетишь, будешь то же самое писать, гордо раздувая щеки. Одно радует, что не к нам, поедешь в уже совсем другое место. Как оно выглядит, Артем, так оно чаще всего и есть. А не как ты привык втирать окружающим и видеть сам в своих иллюзиях.

меня устраивает научиться самостоятельности чтобы она была спокойна и знала что я их защита и опора, но советоваться тоже можно, конечно мне приходилось у нее многое спрашивать было, но я соглашался и делал по своему, что неправильно, не брал ценные советы, я просто был балбесом, потому не учился на советах жены или мамы, где то забивал на них, я хочу быть главой семьи это правильно, но нужно быть состоявшейся личностью зрелой, чтобы ей стать, не иначе, а подчинение, меня не интересует, это не моё, я буду прислушиваться, пока не уверенно стою на ногах, советоваться в принципе всегда ведь это нормально, ибо это позволяет людям увидеть с другой стороны ситуацию или пробелму, но вот как вы говорите, это не моя история. Мою жену тоже это не устроит, она замуж выходила, не ради того, чтобы быть главой семьи и взять на себя мужскую роль и прочее.
А что тебе мешает стать главой семьи? что мешает взять инициативу по улучшению и укреплению семьи?
Вот только давай конкретно, и без "хочу".

Виктория, я все сказал, мне без разницы, я за свое буду стоять до победного, это моя семья и мне неприятно, что может так и выглядит даже как вы пишите, но я свои чувства знаю, не рожал бы никто детей если бы их не было
Не вплане что буду стоять за то, что мешает не быть наркоманом и против лечения, просто чувства у меня правда есть, может быть любой наркоман правда заполняет жизненно важные сферы, но я не тварь человека просто так обременить, ради корысти какой то, это не по моим нормам с детства, хоть я многие и растратил, я это говорю открыто и честно, я не использовал Вику, как тут пишут чисто в целях своей выгоды, тем более не стремился иметь общих детей, чтобы тупо удержать, а мне она это тоже говорила и говорила, что не выйдет в случае чего, мы строили планы, имели чувства на тот момент, сейчас так же есть чувства, короче, это правда не про меня
для меня слово развод не как для многих, что там типа похер найду еще жену еще рожу и прочее, я не мыслю так честно

Когда в 4й раз в рц залетишь, будешь то же самое писать, гордо раздувая щеки. Одно радует, что не к нам, поедешь в уже совсем другое место. Как оно выглядит, Артем, так оно чаще всего и есть. А не как ты привык втирать окружающим и видеть сам в своих иллюзиях.
Никуда я более не заеду и наркомании более не будет в моей жизни, я все понял раз и навсегда, сейчас я меняюсь, чтобы выйдя ещё и жить начать как человек нормальный, а не моральный инвалид и прочее, понимаете?

А что тебе мешает стать главой семьи? что мешает взять инициативу по улучшению и укреплению семьи?
Вот только давай конкретно, и без "хочу".
После лечения, ничего мешать не будет, главное пороки все свои устранить

мне без разницы, я за свое буду стоять до победн
А умел бы понимать суть, мог бы проводить ревизию содержимого своей подсознанки, глядишь и научился бы это содержимое менять, изменять и не повторять в будущем. Кто отрицает проблему - никогда не сможет от нее избавиться.

Назад
Сверху