В общем реальная просьба ко всем давайте заканчивать как то с темой любишь не любишь и прочее, и понимаю, что мне скажут какого хрена кто ты вообще такой и кем себя возомнил, просто мне реально неприятно и не потому, что вы убеждены, что это правда потому то и цепляет, нет, во первых знать правда или нет могут только близкие, при живом общении, понимая что кто когда делал и прочее, во вторых даже они не всегда могут залезть в голову к другому человеку, чтобы знать его мысли, я и так сильно скучаю, переживаю, много болезненного тут прорабатываем, за что я испытываю вину, общаемся сугубо по лечению, звонков нет, вы сами это видите и знеаете, т е это просто больное, да к которому я пришел, сам до этого довел своими действиями, что вообще сорвался, что так себя вел все это время после рц, и так далее, вы давите на мое больное, без шуток, от того я вскипаю, даже представить ситуацию, что я дома на изо с женой бы был, я бы так не реагировал, ибо она рядом, мы разговариваем, что то прорабатываем и прочее и она бы понимала, что да как на самом деле я думаю, ибо говорили бы дела, а сейчас когда нет этого правда не хватает, когда говорят, то чего нет, меня это задевает, я не спорю, я устал доказывать, спорить и тд, все покажут поступки в дальнейшем, просто проигнорить вопрос я немогу и согласиться с вашим мнением тоже ведь мнение мое иное, а за игнор я только отхвачу больше, потому я и отвечаю и стараюсь донести свою позицию, оспорить, то что приписывают к моим чувствам, если это возможно, реально, я не хочу более это обсуждать, все свои ошибки по отношению к жене и сыну я знаю, мы уже разобрали по сути всё что можно, такого я не допущу в любом случае больше, просто устал, устал морально, это какой то ад действительно.