Нарк обычный, одна штука!Ты для чего режим тут рисовал?
Смотри, ты даже банальное не можешь сделать, следовать режиму, а ротом только продолжаешь, как все сейчас исправишь.
Как был трепло, так им сейчас и останешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарк обычный, одна штука!Ты для чего режим тут рисовал?
Смотри, ты даже банальное не можешь сделать, следовать режиму, а ротом только продолжаешь, как все сейчас исправишь.
Я занят был, ходил в душ, еду готовил, сказали же что главное вставать нормально, ложитьсяТы для чего режим тут рисовал?
Ты сейчас угораешь или на самом деле не понимаешь?Я занят был, ходил в душ, еду готовил, сказали же что главное вставать нормально, ложиться
Я уже сам что то не пойму, что не так?
Ты на курорте я смотрю там, про какое выздоровление можно разговаривать вообще!Ты сейчас угораешь или на самом деле не понимаешь?
Режим для чего ты писал и для чего он вообще нужен?
В твоем понимании, что можно вставать в 10-11 часов и ложиться в 12 ночи?
Это проявляется в том, что я думаю о себе, все эти пороки, меня движут потом обратно в наркоманиюСпросят, ответишь столько, сколько нужно.
Завтра опиши каждый свой порок от которого хочешь избавиться, т.е. в чём у тебя это проявлялось и почему?!
Я встал в 8:30, причем тут спать до 10, написал же что делал дела, что тебе из этого не понятно?Ты сейчас угораешь или на самом деле не понимаешь?
Режим для чего ты писал и для чего он вообще нужен?
В твоем понимании, что можно вставать в 10-11 часов и ложиться в 12 ночи?
Какие дела?Я встал в 8:30, причем тут спать до 10, написал же что делал дела, что тебе из этого не понятно?
На ваши да, урок ещё делать@Артамон , ты на все вопросы по порокам ответил?
Да это понятно, потому это в голове и отложилось у меня, что это ненормально и я испытываю за это вину.Что на самом деле важно - шарики и цветочки или вовремя оказанная помощь человеку в опасной ситуации?
Когда ты был нужен по-настоящему, тебя рядом не было.
еда, посуда, зарядка, в ванну сходилКакие дела?
Нет никаких иллюзий, я не говорил что она помогает, бред, я вас вчера понял, вроде написал же вам, понял что нормальный человек при срыве сказал бы что вот я сорвался а не делал ребенка и прочее, что это и в правду так мыслят наркоманы не думаю ни о последствиях ни об ответственности.Ага. Сначала у жены беременной кротовтечение, а он удолбанный вхлам и не приехал "потому что уже поздно". А потом шарики-цветочки в долг, +100 долга и минус из семейного бюджета. А потом он нам тут пишет "не хочу это вспоминать". А че так? Иллюзии своей " нормальности" становятся очевидны? Слаще жить в иллюзиях, чтоб потом вещать фразы наподобие "а что мешает мне сейчас, а что мешает другим наркоманам после нескольких месяцев трезвости жить и работать? Да ничего!"
Ага, ничего конечно. Зависимость ведь не мешает, она помогает, видимо - вот эту ахинею нести.
мозг управляет конечноразумом -то ты все понимаешь.
Но что рулит действиями - разум или мозг, требующий халявных гормонов?
Мозг управляет, а ты принимал трезвые решения разум. Что тут не сходится?мозг управляет конечно
то что во всех этих действиях я не отследил, что мной управлял не разум а мозг и именно он меня на это все толкалМозг управляет, а ты принимал трезвые решения разум. Что тут не сходится?
То есть получается мозг наркомана может подкидывать "благие мысли", для достижения цели?то что во всех этих действиях я не отследил, что мной управлял не разум а мозг и именно он меня на это все толкал
может, даТо есть получается мозг наркомана может подкидывать "благие мысли", для достижения цели?
А ответственность несет за данные действия?может, да
нет, не думает не наперед, о каких то последствиях и прочее, реально действует сугубо по приказуА ответственность несет за данные действия?