Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ты для чего режим тут рисовал?
Смотри, ты даже банальное не можешь сделать, следовать режиму, а ротом только продолжаешь, как все сейчас исправишь.
Как был трепло, так им сейчас и останешься.
Нарк обычный, одна штука!

Ты для чего режим тут рисовал?
Смотри, ты даже банальное не можешь сделать, следовать режиму, а ротом только продолжаешь, как все сейчас исправишь.
Как был трепло, так им сейчас и останешься.
Я занят был, ходил в душ, еду готовил, сказали же что главное вставать нормально, ложиться
Я уже сам что то не пойму, что не так?

Я занят был, ходил в душ, еду готовил, сказали же что главное вставать нормально, ложиться
Я уже сам что то не пойму, что не так?
Ты сейчас угораешь или на самом деле не понимаешь?
Режим для чего ты писал и для чего он вообще нужен?
В твоем понимании, что можно вставать в 10-11 часов и ложиться в 12 ночи?

Ты на курорте я смотрю там, про какое выздоровление можно разговаривать вообще!

Спросят, ответишь столько, сколько нужно.
Завтра опиши каждый свой порок от которого хочешь избавиться, т.е. в чём у тебя это проявлялось и почему?!
Это проявляется в том, что я думаю о себе, все эти пороки, меня движут потом обратно в наркоманию
липучесть мешает общаться нормально с людьми, не доставая их
эгоизм то что я думаю чаще о себе, это мне мешает в семье вообще в жизни
леность так же надо убрать, ибо она мешает, мне жить, я забиваю так же из за нее на какие то дела обычгые или важные по дому, на работе вообще везде
самоуверенность мешает избавиться от наркомании, мешает уметь просчитывать напперед как что будет
самолюбие это то что я часто выбираю себя и вечно я я я, которое бесит людей
ответственность то что перекладываю, мне так же мешает жить, потому что я должен учиться самостоятельности и так я нагружаю людей близких, родных, так же ссоримся и прочее.

Я встал в 8:30, причем тут спать до 10, написал же что делал дела, что тебе из этого не понятно?

Что на самом деле важно - шарики и цветочки или вовремя оказанная помощь человеку в опасной ситуации?
Когда ты был нужен по-настоящему, тебя рядом не было.
Да это понятно, потому это в голове и отложилось у меня, что это ненормально и я испытываю за это вину.

Ага. Сначала у жены беременной кротовтечение, а он удолбанный вхлам и не приехал "потому что уже поздно". А потом шарики-цветочки в долг, +100 долга и минус из семейного бюджета. А потом он нам тут пишет "не хочу это вспоминать". А че так? Иллюзии своей " нормальности" становятся очевидны? Слаще жить в иллюзиях, чтоб потом вещать фразы наподобие "а что мешает мне сейчас, а что мешает другим наркоманам после нескольких месяцев трезвости жить и работать? Да ничего!"
Ага, ничего конечно. Зависимость ведь не мешает, она помогает, видимо - вот эту ахинею нести.
Нет никаких иллюзий, я не говорил что она помогает, бред, я вас вчера понял, вроде написал же вам, понял что нормальный человек при срыве сказал бы что вот я сорвался а не делал ребенка и прочее, что это и в правду так мыслят наркоманы не думаю ни о последствиях ни об ответственности.
Но все равно я рад, что у меня есть сын, Вика, вернусь здоровым окончательно

Мозг управляет, а ты принимал трезвые решения разум. Что тут не сходится?
то что во всех этих действиях я не отследил, что мной управлял не разум а мозг и именно он меня на это все толкал

то что во всех этих действиях я не отследил, что мной управлял не разум а мозг и именно он меня на это все толкал
То есть получается мозг наркомана может подкидывать "благие мысли", для достижения цели?

Назад
Сверху