согласен с вами, вот именно, что границы, но люди которые столько дали, не могут выпасть из жизни, мама пишет про балабол, да был момент с матрасом к покупке кроватки, Вику так назвали, но это все могло решиться иначе, без обид, помимо же правда помогали, могли бы и с ребенком посидеть, та же мама, если Вике куда то надо, а я на работе, вместе в поликлинику на автобусе съездить и прочее, я это всегда понимал, ненормально что не сделали выписку, не позвав моих и родителей Вики, я помню тогда предлагал, но учел, что Вика устала, что там переживания были проблемы, 10 дней они лежали в род доме поразнь, бабушка пока я не на работе Вике возила передачки, для сына нашего, своего правнука, да бабушка вообще не церимонится и на всех ярлыки вешает, повесила на Вику так же, но делать - делала, правнука показать, я мог только выйдя гулять с ним сам и позвав бабушку, не пуская в квартиру из за того, что попссорились и бабушка раз приезжала и говорила, сонь соску, оставь и тд, учит, говорит мы не так делаем, раздражаемся, ибо это неприятно, не смог свести даже на нейтралитет какой то, хотя она старая, никто не вечен понимать надо, мы живем отдельно, бабушке с нами не жить, но иногда наверное она может появляться побыть с нами и время провести, так же родителей взять, они приезжали раз в 3 мес, хотя часто были рядом, так же я поссорил всех, не мог восстановить все обратно, сам обозлен был и Вика так же конечно обозлилась. Хотя есть что мне не нравится, от её родителей, все мы люди и неидеальны, в моем понимании есть, что я не могу говорить плохо о родителях Вики и что то такое я и не говорил, прям чтобы задеть, иногда, что не нравилось, может что то додумал и тд, но она хотела встреч, я брал и предлагал Вик, поехали вместе, потом там были моменты что не получалось даже вместе побыть и я выеживался, это правда, я отсранился, плюс долги надо работать, стала сама ездить, я не припятствовал общению никогда, даже понимая что может что то случиться и прочее прочее, нужно уметь принимать критику, прощать, уметь общаться, не слушать только слова а видеть и дела. Вот я к чему и если сойдемся по этим фронтам Вик тоже будем работать, потому что у меня есть родители, как и у тебя, я был тварью, что все обсценил и не ценил, я многое правда понял и я хочу, чтобы мы могли и собираться семьями и прочее прочее и это нормально, понимаешь? Вот как бы у меня такой настрой, я пишу честно. Оба виноваты, я подвел, спровоцировал, далее бездействовал, но и Вика же не глупая, понимать сама должна все, в Истре понимала, говорила ты как так можешь общайся, уговаривала и я общался. А потом все изменилось, я свои ошибки понял, надеюсь и Вика поймет. И даже написать первой или ещё что то и узнать дела, это не стрем и это нормально, а обиды правда надо отпускать, прощать и двигаться дальше, иначе так изведешь себя и скатишься даже не употребляя в херовую жизнь с ненавистью и злостью на постоянке.