Ирина Анатольевна
Команда форума
Сам предложи.интересно услышать продолжение даже, если честно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам предложи.интересно услышать продолжение даже, если честно
наверное то что не стоит горячиться, они же компанией пошли, не знаю если честно, мое предположение таковоСам предложи.
Ответила: "Пусть в парк идут", на др не каждую неделю приглашают и пацану с ровесниками веселее будет, чем с бабкой целый день мультики смотреть.наверное то что не стоит горячиться, они же компанией пошли, не знаю если честно, мое предположение таково
но все можно вернуть если это нужно.
Опять ноешь и выцыганиваешь преференции.Я разбираю отношения, которые хочу потом выстроить заново, все что хотел - сказал, далее работу с собой буду проводить. К тебе просьба с пропиской не спеши, если мы сойдемся, неизвестно перекрепление к пк это одно, а изменение прописки другое, будет ли молочка вновь, будут ли все бонусы Москвичей или нет, оно реально непонятно лично мне, какие трудности возникнут переделывать прописку, не создавай заранее проблем лишних пожалуйста, ты как мама можешь в любой момент это переделать не выходя из дома через госуслуги, так же и с разводом, пригрозить я понимаю, веду себя как черт, реально, я уберу это все, перестану херней заниматься, но не хорони меня раньше времени, дай время, я вернусь человеком, там поговорим, что то решим, может не срастётся, а может и сойдемся и сможем выстроить здоровые, счастливые отношения, просто просьба. Подумай пожалуйста, в таких моментах нельзя спешить и не советуйся ни с кем, это отношения наши с тобой, тут третьих лиц быть не может, если говорить по честному. Кто то посоветовал, ты сделал, потом жалеешь, или прислушался и прочее прочее, а вернуть не всегда и переиграть все возможно, к сожалению.
@Ирина Анатольевна а что, Вам, не понравилось? Вы считаете, что у людей своей головы на плечах нет и они не могут анализировать, принимать решения? Что все живут и видят через призму @Артамон ?Чего ты все за всех решаешь? У бабушки, отца, Вики, мамы своей головы что ли нет? Или ты такой гипнотизёр великий?
нет но все таки, я же тоже лепту внес и именно я должен был налаживать, а так конечно, голова у всех своя понятное дело.@Ирина Анатольевна а что, Вам, не понравилось? Вы считаете, что у людей своей головы на плечах нет и они не могут анализировать, принимать решения? Что все живут и видят через призму @Артамон ?
Ну вот понятное, да непонятное. Твоя лепта -основа, конечно. Однако людей судят по поступкам, а не по словам кого-то. Что с тебя ответственности не снимает.нет но все таки, я же тоже лепту внес и именно я должен был налаживать, а так конечно, голова у всех своя понятное дело.
Зачем Вике ваши разборки с мамойно Вика не присекла так же и приняла участие, вот в чем наша ошибка общая была
Выгодно. Конфликтовать, но от денег не отказываться.да денег в открытую нам не давала никогда, но что то сделать, купить даже делала же. Я то испорченный в этом, воспринимал что она мне должна, но
правильное решение, замуж то вышла за мужа. Жена всегда между мамой и мужем выбирает мужа. С ним жить и детей растить.она же тоже с мамой перестала общаться с моей,
кроватку выбирали вмесье мама и Вика,
Да, мммконечно мама эмоциональная, Вика злопамятная,
Но на свои жить не научился, а мамины деньги покоя не давали, ведь привык, отвезут/привезут, купят, сборку /установку оплатят, плиту/я в.зрослый и реально мне уже никто ничего не должен.
Поясни.Я то испорченный в этом, воспринимал что она мне должна,
Как комментарий на его пост, он был искренний.@Ирина Анатольевна а что, Вам, не понравилось?
Поняла. СпасибоКак комментарий на его пост, он был искренний.
что пояснять, думал что родители все должны, я же там дальше написал, что я уже вырос и никто ничего не должен, покупали в подарок кроватку на рождение я вообще там не участвовал, это про взаимоотношения Вики и мамы написаноПоясни.
диван, плита, духовка, что поменяли при заезде, Вика тоже вложилась туда, но основную часть я купил, мы брали что то в сплит, она и платежи некоторые где часть оставалась поперкрывала, ведь при переезде работала это до первого рц было, потом пока я на работе косячил, получал по 20к, вкладывалась в продукты, дорогу нашу, быт и прочее, никто не говорит, что она ничего не делала, ушла в декрет, все взял на себя, как и положенно отцу семейства, да ошибался, лез в долги, пытался её одарить, себя тоже, да и вообще чтобы было, если были какие то проблемы, решали, к бабушке обращался, брал там деньги, это все неправильно, согласен с моей стороны, но никто особо и не останавливал, ссоры пошли под конец, где я уже совсем не слушал и реально даже наперекор действовал, наверное после др, 2 месяца т очто были апрель пол мая.что пояснять, думал что родители все должны, я же там дальше написал, что я уже вырос и никто ничего не должен, покупали в подарок кроватку на рождение я вообще там не участвовал, это про взаимоотношения Вики и мамы написано
какой диван кто менял и прочее? Я не понимаю вас, реально откуда вы это опять взяли, я себе сам квартиру обустраивал, мама покупала тарелки и матрас, когда первй раз съехались в подарок, ибо истра, старая квартира, хотела помочь. В эту квартиру чт омама предоставила, я покупал все сам, внуку и Вике они подарили кровать с маятником пеленальным столиком встроенным и шкафчиками, выбирали вместе пока я был в рц, отвезти привезти, да всегда были рады помочь, что Вике, что мне если у меня были разрывы связок, забрать отвезти в больницу и тд и тп.
Опять на дыбы? Сложно ответить? И опять комком понаписал, но с раздражением. Причину раздражения, назови!что пояснять, думал что родители все должны, я же там дальше написал, что я уже вырос и никто ничего не должен, покупали в подарок кроватку на рождение я вообще там не участвовал, это про взаимоотношения Вики и мамы написано
какой диван кто менял и прочее? Я не понимаю вас, реально откуда вы это опять взяли, я себе сам квартиру обустраивал, мама покупала тарелки и матрас, когда первй раз съехались в подарок, ибо истра, старая квартира, хотела помочь. В эту квартиру чт омама предоставила, я покупал все сам, внуку и Вике они подарили кровать с маятником пеленальным столиком встроенным и шкафчиками, выбирали вместе пока я был в рц, отвезти привезти, да всегда были рады помочь, что Вике, что мне если у меня были разрывы связок, забрать отвезти в больницу и тд и тп.
Пока на больничном был курьеры мотались один за другим забыл добавить. Бабушка такси оплачивала до поликлиники. А мама-придурок орала бабушке, что раз такси оплачиваешь, то не надо жаловаться на вечные покупки их в интернете.диван, плита, духовка, что поменяли при заезде, Вика тоже вложилась туда, но основную часть я купил, мы брали что то в сплит, она и платежи некоторые где часть оставалась поперкрывала, ведь при переезде работала это до первого рц было, потом пока я на работе косячил, получал по 20к, вкладывалась в продукты, дорогу нашу, быт и прочее, никто не говорит, что она ничего не делала, ушла в декрет, все взял на себя, как и положенно отцу семейства, да ошибался, лез в долги, пытался её одарить, себя тоже, да и вообще чтобы было, если были какие то проблемы, решали, к бабушке обращался, брал там деньги, это все неправильно, согласен с моей стороны, но никто особо и не останавливал, ссоры пошли под конец, где я уже совсем не слушал и реально даже наперекор действовал, наверное после др, 2 месяца т очто были апрель пол мая.
Надеюсь получилось объяснить
в Истре год жили то что до этого, я платил так же за все, Вика вложилась на заработанные при заезде как и я в бытовые вещи, часть на кв и пока у меня была сшита связка на брльничном сидели то что, не работала, у родителей брала было деньги, чтобы за кв заплатить, возвращали им как вышел с больничного, далее вот что пишу заработал за пару мес с подработками на переезд и прочее.
Как то все тянули, пока я не залез в жопу...
мам не раздражался вообще, просто как это описать, вот я вроде того в короне и зазнался, не должны с 18 ты мне говоришь, если дети нормально относятся и отдают обратно им помогают я же хотел ничего не делая что то чтобы давали и требовал, да все так и было в остальномОпять на дыбы? Сложно ответить? И опять комком понаписал, но с раздражением. Причину раздражения, назови!
В съёмную квартиру как подарок на новоселье и это было озвучено! Подарили с отцом посуду. Как после заселения спустя месяцы выяснилось, что диван проваленный и у Вики болит спина зашел разговор что нужно что-то подстреливать. Я сказала что давайте купим недорогой матрас (купили обычный ватный, но плотный).
курьеры 2 раза были, за бонусы сбер спасибо из пятерочки, сервис только появился сбермаркет сейчас он же купер, доставка была бесплатной, заказывали не за деньги, а за бонусы, я это уже как то рассказывал жеПока на больничном был курьеры мотались один за другим забыл добавить. Бабушка такси оплачивала до поликлиники. А мама-придурок орала бабушке, что раз такси оплачиваешь, то не надо жаловаться на вечные покупки их в интернете.
А потом вопросы как это нет совести, а вот так.
Будешь торчать и все это впереди)))Тогда ответь для чего развод? Ты исключительно из последствий что ли действуешь? Ты думаешь я ничего не ощущаю, что тут происходит или что? Не вижу твоего отношения ко мне? несколько месяцев терплю, да меня прорывает моментами, я человек, как ты можешь, по сути, не поговорив с глазу на глаз, делать такие действия? Ты от кого кого защищаешь, как ты пишешь? Я хоть раз был обдолбанный при вас? Хоть раз тебя пальцем тронул? Хоть раз устраивал дома концерты?
Я вообще тут пишу по честному, пытаюсь донести, то что в истре, да я сидел на больничном 5 мес, мне дали страховые по болезни деньги, заработанные за месяц были, Вики остались деньги 30к вроде, которые с ее работы, после быта были, на это мы тянули до нг, после нг пришла премия, так же больничные тянули до марта, не хватило в конце 10к, заняли у её родителей, в апреле получил первые деньги, отдали долг начали присматривать технику, в мае мама дала съездить пожить неделю там попробовать понравится или нет, я поездил от туда на работу, все сложилось удачно, долги получилось отдать, ибо ещё занимали у кого то точно не помню по мелочи, оплатить проживание, там ещё часть я смог оплатить в Истре живя учебу Вике, ибо обещал это делать, второй раз за этот год, не смог родители платили её, так же нас отвезли мои родители посмотреть диван на фабрику, сделали по заказу выбрали цвет и прочее, материал, вставки, внес аванс, при переезде перекрыл, оплатил сборку, там же уже плиту, духовку, телевизор, почти закрыл, Вика как помню закрыла 2 последних платежа в районе 10 тысяч, получив зп, может чуть меньше. Родители помогли установить плиту, духовку, все шло хорошо, я пошел на операции по варикозу, получал мало денег и тогда произошел между ними первый срыв, Вика ничего не знала, расходы брала на себя, я оплачивал телефоны, так же я купил ей первй телефон(она свой утопила случайно в унитазе в рассрочку и гасил ее так же каждый мес)интернет, кв. плату и раз мог только продукты оплатить, соответственно дорогу, игареты остальную еду Вика покупала. Потом забеременели перед нг, я начал пить на работе и уже влился в систему с употреблением конкретно, все остальное все прекрасно помнят, подставы мои с угрозой для малыша и брошенная Вика у больницы без связи из за того что я обдолбанный, вранье, что хожу на работу, отсидки у бабушки, как меня спалили и прочее. Как то так.курьеры 2 раза были, за бонусы сбер спасибо из пятерочки, сервис только появился сбермаркет сейчас он же купер, доставка была бесплатной, заказывали не за деньги, а за бонусы, я это уже как то рассказывал же
Не буду Лёша и жену прошу не спешить, потому что правда, я устал и мне больно, опять в жопе в наркомании и всех туда же затянул, тяжело без них честно говорю, сожалею, что в очередной раз я вот это все вытворил, что она с сыном у родителей, с проблемами, с кредитом, хорошо, что деньги с работы что выплатили, передали Вике, чтобы закрывать долг по телефону ну и что то оставалось пока я лечусь, на жизнь и понимаю, что она там тоже в ахере, не понимает, что делать, устала и правда помимо свои проблемы там есть какие то. Ладно, я пойду уроки доделывать, привет кстати. Вот я и написал все как есть в общих чертах, кто то дополнит из родных если что.Будешь торчать и все это впереди)))
Маме большое спасибо, ей тоже не легко, тяжело, что поддержала не вышвырнула, пытается тянуть, шанс на жизнь так же дает.Не буду Лёша и жену прошу не спешить, потому что правда, я устал и мне больно, опять в жопе в наркомании и всех туда же затянул, тяжело без них честно говорю, сожалею, что в очередной раз я вот это все вытворил, что она с сыном у родителей, с проблемами, с кредитом, хорошо, что деньги с работы что выплатили, передали Вике, чтобы закрывать долг по телефону ну и что то оставалось пока я лечусь, на жизнь и понимаю, что она там тоже в ахере, не понимает, что делать, устала и правда помимо свои проблемы там есть какие то. Ладно, я пойду уроки доделывать, привет кстати. Вот я и написал все как есть в общих чертах, кто то дополнит из родных если что.