Вот смотрите что я буду делать, выйдя с изо - устраиваться на работу, платить деньги для содержания сына, ездить к нему и Вике, раскрывать карты, какие у меня планы в действиях, извините но я не буду, это всё таки личное, чем я буду заинтересовывать, что буду делать и как, лечения это никак же не касается, сейчас я занимаюсь, как вы и пишите, уроки, форум, чтобы выйти здоровым и именно на данный момент это только показатель моих действий, чтобы разговаривать о чем то вообще.
Я не сдавался, как вы пишите и каждый день я тут пишу жене, пытаюсь узнать как дела и прочее, мне никто не безразличен, просто может не хочет отвечать или времени нет, может что случилось и не заходит, не знаю. Просто я не хочу отвечать на данные вопросы, тк вы мне в этом помочь всё равно никак не сможете, это же правда, что делать надо я и сам знаю, как и любой другой, если ему нужна семья, даже не наркоман и алкоголик, а просто трезвые люди поругались, а жена уехала, не сидит кинув все на образуру, а едет, предпринимает попытки к примирению, что то делает, исправляет ошибки, договаривается, всё зависит от желания.
Мне кажется не стоит это обсуждать сейчас, если говорить честно, что касаемо вопросов как должно это выглядить, вчера писал, если будем вновь жить вместе, чего бы хотел, как находить на друг друга время даже в полезных делах, а как оно будет, непонятно, я знаю что буду делать я, но не знаю что будет делать Вика, свои ошибки я исправлю, что допускал ранее, даже в быту, что предлагал что то но не делал действий именно, просто получается, что сейчас о чём говорим, всё это к реальности никак не относится, в этом то и проблема, фантазировать не особо я хочу, я буду исходить из того, что будет после изоляции как раз, как буду полностью здоров, устроюсь на работу и тд.