Так а почему ты не написала, что "Артём из за того, что ты в РЦ, я не могу сделать ребёнку др, денег не хватает, потому что ты лечишься" А то как ответила ты папаша, поучавствовать не зочешь и тд, это язвить начинается, я тебе так скажу, меня самого не радует, что я не понимаю, успею или нет просто пояиться и хотелось бы заработать, поучавствовать, у вас есть детское кафе, я это помню и могли бы там, подработав я где то даже что то организовать, может 5к заплатить аниматору, пришел бы мишка или еще кто то, пофоткать это и прочее, честно. Поэтому и спрашиваю и да Вик я бы хотел нормального общения, тут начать с этого, а что я буду делать после, ты увидишь и так, ибо мне это надо и я хочу вернуть вас, поэтому я буду искать работу с лучшим графиком, платить на сына и кредит на телефон, стараться чаще ездить и куда чтобы мы могли ходить вместе я ты и сын, досуг организовать и на это нужны деньги, да я понимаю, но я могу лишь иллюзировать, вот мое желание, а работа может быть разной и с разной зп