Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Опять "если ты Вика тоже пойдёшь мне на встречу", без этого "если" никаких действий с твоей стороны?
Это как раз и есть, "ничего так не ослабляет силы человека, как надежды в чём -либо, кроме своего усилия".
У тебя так и выходит, если ты Вика скажешь нет, то и смысла не вижу в своих действиях.
Для начала, чтобы составить план действий, должны быть какие то вводные, из которых ты исходишь, я уже писал делать буду, в любом случае, но как и что я не могу сказать, я не смогу даже доехать до них, не имея работы и понимания графика, ибо у меня не будет денег, как я могу расписать, прикинуть? Это фантазии, потому и говорю, что пока это все пустота, нужно отталкиваться будет после изо

тут дело в другом, зовешь ли ты вообще и волнует ли тебя это, так то удобно сказать, что изоляция, лечение, я тебе это и в РЦ писал пока ещё был
3 семестр делается легче и быстрее, через 10 уроков я уже буду на нем, там же можно уложиться в 2-3 недели думаю, при желании, закончить программу
Закончить программу оставшись со старыми установками -это путь в тупик в котором ты блуждаешь.
И почему ты пишешь "если позовёшь", а если нет, то что, будешь ждать у моря погоды сложив лапки в бездействии?
Ты когда на свидание к Вике ходил, ждал от неё приглашения, или предпринимал действия?!
Что ты всё мямлишь и выпрашиваешь, где твоя решительность и действия?
Какой крепости будет фундамент зависит от раствора и состава который выбираешь ты.

Так давайте обсуждать, это начало сентября будет, можно выйти на 100м уроке к примеру, останется доделать месяц уже социализируясь, задания там простые.
Перестань торговаться, либо идёшь до конца, либо остаёшься в дерьме со всеми вытекающими.
Рано крылья расправляешь, нужно ради будущего, завязывать с прошлым.

Закончить программу оставшись со старыми установками -это путь в тупик в котором ты блуждаешь.
И почему ты пишешь "если позовёшь", а если нет, то что, будешь ждать у моря погоды сложив лапки в бездействии?
Ты когда на свидание к Вике ходил, ждал от неё приглашения, или предпринимал действия?!
Что ты всё мямлишь и выпрашиваешь, где твоя решительность и действия?
Какой крепости будет фундамент зависит от раствора и состава который выбираешь ты.
Вы наверное просто обстоятельств не понимаете, я прийти на Вики территорию не могу, мне это было сказано по телефону ещё, когда я звал приехать на изо, что её отец со мной не хочет общаться и типа кто тебя ждёт вообще там, я могу лишь предлагать нейтральную территорию, но от неё нужны действия так же когда ей удобно туда прийти, либо же поговорить как то с её отцом, но этот разговор даже, может только Вика организовать, о чем я буду её просить, если я завалюсь и постучу в дверь, мне могут просто даже не открыть

Перестань торговаться, либо идёшь до конца, либо остаёшься в дерьме со всеми вытекающими.
Рано крылья расправляешь, нужно ради будущего, завязывать с прошлым.
Никто не торгуется, я предлагаю, вполне нормальный вариант, так как живу с родителями и адаптироваться буду так же с ними

Ну тогда что мне пишутся претензии вопрос? Или если я закончу 15 числа, раз денег нет, то не приезжай?
Ты дурак или как?
Претензии ты выстраиваешь, да ещё соскочить пытаешься ссылаясь на безденежье, мля.
Всё у тебя упирается в ЕСЛИ, если у тебя на выход нет обуви, босиком пойдёшь или будешь искать варианты?
Трусов нет, так просто брюки сверху накинешь прикрывая "причиндалы" и пойдёшь.

Это твоя обязанность, если ты хочешь чтобы я общался с ним, а не просто это говоришь, а на деле это иначе. Ты нормально допускаешь, не отпраздновать или же не звать не отца, не бабушек и дедушек и встретить мама ребенок бабушка дедушка с одной стороны? Это ведь первый др, ты знаешь, что все спрашивают, проявляют интерес, хотят присутствовать, всегда можно попросить что то помочь даже, это нормально.
С моим появлением сложнее, но и это решаемо в случае чего, обговариваемо и тд, всегда можно найти выход, ладно, думай, в сентябре обсудим, ближе к делу
Ты сейчас на лечении.
Мы спрашивали конкретно про себя.

да 1 даже если человеку, тяжело не спорю, но надо же все равно какие то цели ставить, если нет целей, человек не растет, моё мнение, только помимо ставить, надо закреплять что ты делаешь это, откладываешь и тд, знаешь можно зимой в отпуск съездить так то, если не летом,, за год, можно что то скопить на него, в общем пока иллюзии, потому не особо хочется об этом говорить
Артем не человек а праздник ходячий.
Ты еще даже не знаешь где и как будешь работать, а про отдых большая часть текста. Почему то программа по отдыху, проведению праздников у тебя без "как то, как бы". То есть какое то представление в голове есть. А вот про будни семейной жизни как то совсем неопределенно. А ведь семейная жизнь и складывается из будней.
Общение с сыном зависит от з/п? То есть у библиотекаря совсем нет шансов дать хорошее общение и воспитание детям? И у геолога тоже нет?

Вы наверное просто обстоятельств не понимаете, я прийти на Вики территорию не могу, мне это было сказано по телефону ещё, когда я звал приехать на изо, что её отец со мной не хочет общаться и типа кто тебя ждёт вообще там, я могу лишь предлагать нейтральную территорию, но от неё нужны действия так же когда ей удобно туда прийти, либо же поговорить как то с её отцом, но этот разговор даже, может только Вика организовать, о чем я буду её просить, если я завалюсь и постучу в дверь, мне могут просто даже не открыть
Тогда Вика желала так же свиданий, я снимал квартиры или же она договаривалась с родными, чтобы мы могли находиться на их территории, просто не было ограничений и было совместное желание

Артем не человек а праздник ходячий.
Ты еще даже не знаешь где и как будешь работать, а про отдых большая часть текста. Почему то программа по отдыху, проведению праздников у тебя без "как то, как бы". То есть какое то представление в голове есть. А вот про будни семейной жизни как то совсем неопределенно. А ведь семейная жизнь и складывается из будней.
Общение с сыном зависит от з/п? То есть у библиотекаря совсем нет шансов дать хорошее общение и воспитание детям? И у геолога тоже нет?
так я и не знаю, не про работу, ни про график, но знаю, что после изо, я живу изначально с родителями и буду приезжать как папа праздник, по другому это не назовешь, так о чем тогда я должен писать?

так я и не знаю, не про работу, ни про график, но знаю, что после изо, я живу изначально с родителями и буду приезжать как папа праздник, по другому это не назовешь, так о чем тогда я должен писать?
Семьи нет, разводимся на данный момент, будни начнуться если то при усилии двух, что они готовы к этому и что то строить вместе, предлагать как вы писали что, я буду предлагать проводить время вместе, делить заботы, заниматься сыном и воспитывать его вместе, иметь отдельную территорию, наш общий угол, финансы, которые я зарабатываю для нашего содержания и досугов, если коротко, остальное работа двух, помимо предложений, если говорить про рост и прочее, это я не могу за двоих написать

ДЕТИ НЕ ВСЕГДА ЕДЯТ ПЮРЕ, ОНИ ПОМИМО ЕДЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЕДУ.
Вика, сколько сейчас малышу? я так понимаю, что 15-го годик будет?
Ну не бывает всё и сразу. Артёму нужно сначала мозги свои на место поставить, это первоочерёдно.
Если начатое лечение не довести до конца, то и будущего может не быть, понимаешь?
Ну это ты додумываешь, а по поводу вакцин и прочего, значит можно отодвинуть чуть др, но чтобы праздник был, зачем его вообще отмечать если ребенку плохо? Не отметить нельзя, а вот сдвинуть можно немного. Звучит как отмазка если честно, ибо я и сам такие лепить горазд, надеюсь, что это не так.
Ты тоже хорош, а без зстолья никак не обойтись? мир рухнет или что?

ну что то в мск живя такая же смесь стоила по 1600-1800, у тебя есть детские пособия, кровать дома стоит, ты для чего вторую купила? Могла забрать, совершенно спокойно при желании, одежды мы купили как ты говорила с запасом, ветровки, толстовки и прочее, твои слвоа же были, летнее часть ты назаказывала будучи дома вроде
В вашей семье даже не было договоренности кто семейный бюджет ведет и какие статьи расходов?
Тема, какие накопления на отдых? У вас элементарные бытовые нужды не обговорены!!!
Глава семьи, ау. В твоем государстве была самая настоящая анархия или просто выживание сегодняшним днем, а потом хот потоп? Вот он и случился.
А ты все отдых, праздники, развлечения.

Да я не знаю, зачем вообще ругаться, ты меня упрекаешь, что я денег не даю, мол как др организовывать, так я лечусь, как я могу дать, хочешь могу выйти пораньше и поучаствовать в др сына, что тоже разумно, тогда надо поговорить всем вместе условия обсудить и тд, а не ругаться. Я пишу, что этих денег на 3-4 месяца могло хватить, если грамотно распределить и не шиковать, даже с кредитом, причем опираюсь, на то сколько хватало дома на сына трат и тд, понимаю что есть у тебя, по сути нужны лишь еда и жкх вам, может что то экстренное, ситуация такая ужасная, и это не упреки, не на что тут обижаться, так то. Тема закрыта
Умеешь ты делить шкуру неубитого медведя, и находить себе оправдания выключая здравый смысл.
Эмоции и гнев, плохие советчики, до добра не доведут.

Вика, сколько сейчас малышу? я так понимаю, что 15-го годик будет?
Ну не бывает всё и сразу. Артёму нужно сначала мозги свои на место поставить, это первоочерёдно.
Если начатое лечение не довести до конца, то и будущего может не быть, понимаешь?
Так я и не настаиваю на его выходе и тем более на застолье, о котором он твердит. Я ему об этом и пишу, что он на изо по-моему. О каких праздниках он уже начал загадывать непонятно.

Ты так никогда не общалась, что тебя побуждает себя тут так общаться вопрос, у нас дома так не принято вроде было, тебя это не красит, тут помимо людей много взрослых, мало кто так общается тут в принципе.
Зато тебя красит то дерь.мо, в которое ты сунул свою семью и родных.
Начинай с себя, стрелы переводить ты умеешь, видеть соринку в чужом глазу тоже, ведёшь себя как торговка на рынке, лишь -бы выгоду свою получить.

Это эмоции, мне говорят претензии, хотя все что мог я сделал, не оправдание конечно и сказал лишнего.
Что ты сделал? соломки подстелил? с милым и рай в шалаше?
Накосячил, намутил, теперь виноватых ищешь, да ещё бахвалишься тем, что всё предусмотрел перед лечением, пипец.
Маме спасибо скажи, что не отвернулась, что рядом, что тянет.
А всё то, что у тебя с Викой, ответственность на тебе в первую очередь.
На себя злись, на свои срывы злись.
Советы ты принимаешь каплями, зато раздаёшь -вёдрами.
Начинай с себя, с СЕБЯ.

Так а почему ты не написала, что "Артём из за того, что ты в РЦ, я не могу сделать ребёнку др, денег не хватает, потому что ты лечишься" А то как ответила ты папаша, поучавствовать не зочешь и тд, это язвить начинается, я тебе так скажу, меня самого не радует, что я не понимаю, успею или нет просто пояиться и хотелось бы заработать, поучавствовать, у вас есть детское кафе, я это помню и могли бы там, подработав я где то даже что то организовать, может 5к заплатить аниматору, пришел бы мишка или еще кто то, пофоткать это и прочее, честно. Поэтому и спрашиваю и да Вик я бы хотел нормального общения, тут начать с этого, а что я буду делать после, ты увидишь и так, ибо мне это надо и я хочу вернуть вас, поэтому я буду искать работу с лучшим графиком, платить на сына и кредит на телефон, стараться чаще ездить и куда чтобы мы могли ходить вместе я ты и сын, досуг организовать и на это нужны деньги, да я понимаю, но я могу лишь иллюзировать, вот мое желание, а работа может быть разной и с разной зп
А ДР кому ? Ребенку 1 год или себе для радости и удовлетворения каких то чувств?
Насколько я знаю, ребенку в 1 год это вообще все параллельно. Аниматора он даже не запомнит, а может и испугаться.
У вас ДЫРА в бюджете, а вы про кафе с аниматором! Опять надежда на бабушкино вливание средств? Кому у вас огромное желание глаз порадовать?

Назад
Сверху