Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Артем спросил у нас, приглашала ли ты на годик к Тимофею. Я сказала как есть, что нет. Что прививки и тд. Он же как и ты решил, что речь и о нем. Но он на изо!
От себя я тебе говорила, сейчас вот тут пишу, что не понимаю как годик ребенка можно не отмечать. И пора восстанавливать нормальные отношения.
Говорила опять же ранее, ползать на брюхе я не буду, чтоб увидеть внука. Тиму 17 сентября год, за это время мы его видели дважды: раз напросившись поздравить с новым годом, второй перед Пасхой. Нет так нет.
Печально, да и неправильно это. Согласна.

Перечитай и усвой. Есть красочная обёртка\фантик, а внутри плесень.
Сколько людей столько и мнений, в моей семье(с родителями) принято отмечать важные события, как скромно так и с размахом, фотографироваться на память за столом, пусть даже не развернутым и с пару салатиков, я привык к этому и в моей семье с Викой это тоже нормально, мы отмечали новый год вместе с малюткой нашим, накрыв стол, с соками, с вкусняшками, включив телевизор, я снял на видео, сын был на гамаке, все слушали поздравления президента, как он закончил, сын через пару минут заснул)) Это же память, как все происходило, были рады, это моменты, воспоминания, эмоции. Я накосячил, но не повод же ребенка праздника лишать в семейном кругу, причем полной семьи, не обделяя никого? Я об этом и только

Сколько людей столько и мнений, в моей семье принято отмечать важные события, как скромно так и с размахом, фотографироваться на память за столом, пусть даже не развернутым и с пару салатиков, я привык к этому и в моей семье с Викой это тоже нормально, мы отмечали новый год вместе с малюткой нашим, накрыв стол, с соками, с вкусняшками, включив телевизор, я снял на видео, сын был на гамаке, все слушали поздравления президента, как он закончил, сын через пару минут заснул)) Это же память, как все происходило, были рады, это моменты, воспоминания, эмоции. Я накосячил, но не повод же ребенка праздника лишать в семейном кругу, причем полной семьи, не обделяя никого? Я об этом и только
Да и что говорить, вполне я могу успеть, меньше надо говорить и делать просто, сегодня день улетел, у меня честно голова разрывается, наверное давление хренакнуло, не буду врать, нервничаю, не уверен что смогу сделать, но завтра если что выполню в двойном размере значит.

Да и что говорить, вполне я могу успеть, меньше надо говорить и делать просто, сегодня день улетел, у меня честно голова разрывается, наверное давление хренакнуло, не буду врать, нервничаю, не уверен что смогу сделать, но завтра если что выполню в двойном размере значит.
Смоги.

Слушайте, давайте тему уже закроем, тут по моему все понятно, я сам решу свои проблемы по выходу, не собираюсь более касаемо семьи что то говорить, её нет на данный момент, так что всё
О как, давай ты советы не будешь раздавать....
А куда ж семья делась? рассосалась?
Родители слава Богу живы и помогают восстановиться, жена присутствует, малыш в наличии, а ты всё против течения плывёшь.
Всё будет тогда, когда уже не больно и не чувствуешь т.е. мёртв.
А пока есть силы, дышишь, двигаешься -значит живой, цени то что имеешь сейчас.
Когда идёшь на принципы, внимательно смотри под ноги, чтобы не споткнуться об гордыню.

О как, давай ты советы не будешь раздавать....
А куда ж семья делась? рассосалась?
Родители слава Богу живы и помогают восстановиться, жена присутствует, малыш в наличии, а ты всё против течения плывёшь.
Всё будет тогда, когда уже не больно и не чувствуешь т.е. мёртв.
А пока есть силы, дышишь, двигаешься -значит живой, цени то что имеешь сейчас.
Когда идёшь на принципы, внимательно смотри под ноги, чтобы не споткнуться об гордыню.
Я в том плане, что корректно я ответить не могу, пока беда, если по честному из за того, что употребил, сдаваться я не собираюсь, но вот про планирование пишите, вводных нет, пока лишь прикидываешь к сожалению.

Я не говорил, что Вике за меня нужно разговаривать, но вот сказать, что Артём приедет и хочет поговорить, это же нормально, я не хотел бы ошибиться и сделать хуже, понятное дело мне самому надо разговаривать, как то решать, но и вламываться не правильно же, я не могу завалиться с ноги вышибить дверь и заявить что то, это не ок, я об этом, не варвар же
Сумел нагадить, показать себя идиотом и тираном, теперь найди мужество изменить мнение о себе своими поступками. Вода камеь точит, а под лежачий камень вода не бежит.

Сколько людей столько и мнений, в моей семье(с родителями) принято отмечать важные события, как скромно так и с размахом, фотографироваться на память за столом, пусть даже не развернутым и с пару салатиков, я привык к этому и в моей семье с Викой это тоже нормально, мы отмечали новый год вместе с малюткой нашим, накрыв стол, с соками, с вкусняшками, включив телевизор, я снял на видео, сын был на гамаке, все слушали поздравления президента, как он закончил, сын через пару минут заснул)) Это же память, как все происходило, были рады, это моменты, воспоминания, эмоции. Я накосячил, но не повод же ребенка праздника лишать в семейном кругу, причем полной семьи, не обделяя никого? Я об этом и только
Да ребёнку праздник сейчас на хрен не нужен, он даже не поймёт что происходит.
Не ищи причины и поводы.
Вся эта мишура может впечатлить тебя на один вечер, но не построит отношения.

Я в том плане, что корректно я ответить не могу, пока беда, если по честному из за того, что употребил, сдаваться я не собираюсь, но вот про планирование пишите, вводных нет, пока лишь прикидываешь к сожалению.
Вводная есть. Изо подошло к концу - вот вводная. Далее все зависит от ТВОИХ усилий и ВАШЕГО обоюдного желания создать полноценную семью

я насколько мог поучаствовать, поучаствовал, оставив зарплату, на др можно было от туда отложить Тиме, так же я спросил у мамы пригласила ли ты их, она сказала нет, что так же неправильно я считаю, мама могла бы что то и с собой привезти, если бы ты накрывала стол, как это было на знакомство родителей, привозили торт, салатики и тд, если ты не помнишь, а я может и к др выйти успею, чтобы появиться, если меня зовут и ждут, это первый день рождения, мое мнение что должны быть все, бабушки, дедушки, мамы, папы.
Тёма привет. Ты постоянно ссылаешься на оставленную зарплату. Это было давно и там были не те деньги на которые можно было прожить всё это время. Если бы не было всё так печально, то можно было бы посмеяться(((

Тёма привет. Ты постоянно ссылаешься на оставленную зарплату. Это было давно и там были не те деньги на которые можно было прожить всё это время. Если бы не было всё так печально, то можно было бы посмеяться(((
Привет, что мог - дал

Привет, что мог - дал
Хорошо что дал. Я тебе про то , что та зп которую ты дал не резиновая , а ты постоянно на неё ссылаешься. Я уверен что те деньги уже давно закончились.

не кричи, грамотно распределив все, я думаю хватило бы, ты сейчас у родителей, но делится и на еду и на жкх равнозначно, это не так много денег на месяц, если ты не шикуешь конечно. Все давай закроем тему, мне ругани не нужны.
Тёма ты реально думаешь что тех денег которые получила Вика должно хватить?

Назад
Сверху