Виктория19
Наш человек
Доброе.@Виктория19 доброе, хорошего дня вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе.@Виктория19 доброе, хорошего дня вам
если ты вновь не начнешь сталкивать родных тебе людей лбами, наладится.перестаньте выяснять, воевать и прочее, пожалуйста, нужно время, я уверен все наладится.
это полностью отвечает на вопрос.@Алина, а если просто писать допустим, что выбор данного варианта позволит мне обойти стороной многие беды, не ссовершить каких то глупых ошибок в спешке, тщательно оценивать риски, обдумывать, понимать что меня ждёт, что может произойти и понимать ответственность в полной мере, так же взвешивать все минусы и плюсы, к чему это приведёт, иметь выбор?
факт в том, что осталось немного, нужно понимать, чего хочешь вообще, по выходу общаться как то и тду тебя опять глюки.
Ты опять решил, что это ты ее лечишь, не она тебя?
поэтому если радость совместная нужно быть рядом, а если горе нет? Я не попрошайничаю, время не мало прошло, нормально, что что то предлагаюПока Вика жертвует только своим временем и спокойствием. Ты же видишь, что радости такое "общение" ей не приносит.
Как называет Комиссарова называет такое поведение, которое ты сейчас демонстрируешь?
я более и не планирую, мне не нравится что сейчас происходит, надеюсь что потом смогут поговорить нормально без претензий вне форума, начать что то делать, ибо так правильно, нужно уметь общаться и договариваться, все закроем тему лучше наверноеесли ты вновь не начнешь сталкивать родных тебе людей лбами, наладится.
Потом будет тем более не возможно, если сейчас не убрать узлы и не выставить границы.надеюсь что потом смогут поговорить нормально без претензий вне форума,
Добрый день всём.Ну хоть что-то он делал. За три года совместной жизни.
Вообще не семейка, а сплошные проблемы. Сочувствую тебе, Вик. Ну ничего сейчас подлечат убогого, пойдете дальше кредиты брать, прабабка поможет перекрыть. Глядишь в поликлинике покажите правнука.
По видимому уже была готовность увидеть в ситуации именно "неуважение". И вот она - решающая капля!не предложили чаю - дело швах.
Вы уже настолько обижены, что малейшее нарушение церемониальных ритуалов воспринимаете как глубочайшее неуважение. Было бы проще списать это на недостаточную культуру молодых, занятость младенцем, накопившуюся усталость и пр. и пр. - выбор огромнейший.
Экспертное заключение знатокаперестаньте выяснять, воевать и прочее, пожалуйста, нужно время, я уверен все наладится.
на вопрос не ответил.поэтому если радость совместная нужно быть рядом, а если горе нет? Я не попрошайничаю, время не мало прошло, нормально, что что то предлагаю
пока не буду лезть и так напряженка какая то, позже все равно буду стараться общаться, даже тут
и тут то же. Так кто кого лечит?факт в том, что осталось немного, нужно понимать, чего хочешь вообще, по выходу общаться как то и тд
это настолько в настоящее время относится к тебе, что даже удивительно, как ты этого не видишь.Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой)
меня лечат, но я же могу о чем то говорить, предлагать что то, чт ов этом плохого?и тут то же. Так кто кого лечит?
ответил словами "я не попрашайничаю"на вопрос не ответил.
Артём, скажи, что опаснее, гордыня или бедность?ответил словами "я не попрашайничаю"
Как понять, что в человеке появилась гордыня?ответил словами "я не попрашайничаю"
гордыня наверное, потому что мешает людям быть собой и преподнимает их иллюзорно в своих же глазах, обществу они неприятныАртём, скажи, что опаснее, гордыня или бедность?
вот это не могу сказать, вероятно его поведение меняется, от лучшего к худшему, перестает уважать людей, общается с высока, часо агрессирует, раздражает этим окружающихКак понять, что в человеке появилась гордыня?