Хитропопый Тёма. Новая попытка.

и прекратите это делать в моей теме, идите тогда в родительские. да уж

@Алина, а если просто писать допустим, что выбор данного варианта позволит мне обойти стороной многие беды, не ссовершить каких то глупых ошибок в спешке, тщательно оценивать риски, обдумывать, понимать что меня ждёт, что может произойти и понимать ответственность в полной мере, так же взвешивать все минусы и плюсы, к чему это приведёт, иметь выбор?
это полностью отвечает на вопрос.
Наступать на одни и те же грабли это как раз глупые ошибки, беды и безответственность.

у тебя опять глюки.
Ты опять решил, что это ты ее лечишь, не она тебя?
факт в том, что осталось немного, нужно понимать, чего хочешь вообще, по выходу общаться как то и тд

Пока Вика жертвует только своим временем и спокойствием. Ты же видишь, что радости такое "общение" ей не приносит.
Как называет Комиссарова называет такое поведение, которое ты сейчас демонстрируешь?
поэтому если радость совместная нужно быть рядом, а если горе нет? Я не попрошайничаю, время не мало прошло, нормально, что что то предлагаю
пока не буду лезть и так напряженка какая то, позже все равно буду стараться общаться, даже тут

если ты вновь не начнешь сталкивать родных тебе людей лбами, наладится.
я более и не планирую, мне не нравится что сейчас происходит, надеюсь что потом смогут поговорить нормально без претензий вне форума, начать что то делать, ибо так правильно, нужно уметь общаться и договариваться, все закроем тему лучше наверное

Ну хоть что-то он делал. За три года совместной жизни.
Вообще не семейка, а сплошные проблемы. Сочувствую тебе, Вик. Ну ничего сейчас подлечат убогого, пойдете дальше кредиты брать, прабабка поможет перекрыть. Глядишь в поликлинике покажите правнука.
Добрый день всём.
Видео долго копилось.
А может и хорошо, что сейчас всё выговорила.
Обиды у всех похоже. И они маскировались, маскировались.... И вот прорвало!
Это естественно, что прорвало.
И хорошо что сейчас, на КФ.
Чем таить обиду, терпеть, а потом всё вылить друг другу в кругу семьи.
Здесь на КФ хотя бы есть возможность выговориться и быть услышанным. Уши не заткнуть и дверью не хлопнуть.
Когда услышали, то есть большой шанс разобраться и ликвидировать "необходимость" обиды.
Светлана и Вика, вот этим бы и заняться.
Тем более обе мамы, и обе свекрови. Одна правда потенциальная.
Делить то нечего и некого.

не предложили чаю - дело швах.

Вы уже настолько обижены, что малейшее нарушение церемониальных ритуалов воспринимаете как глубочайшее неуважение. Было бы проще списать это на недостаточную культуру молодых, занятость младенцем, накопившуюся усталость и пр. и пр. - выбор огромнейший.
По видимому уже была готовность увидеть в ситуации именно "неуважение". И вот она - решающая капля!

поэтому если радость совместная нужно быть рядом, а если горе нет? Я не попрошайничаю, время не мало прошло, нормально, что что то предлагаю
пока не буду лезть и так напряженка какая то, позже все равно буду стараться общаться, даже тут
на вопрос не ответил.

Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой)
это настолько в настоящее время относится к тебе, что даже удивительно, как ты этого не видишь.

Артём, скажи, что опаснее, гордыня или бедность?
гордыня наверное, потому что мешает людям быть собой и преподнимает их иллюзорно в своих же глазах, обществу они неприятны
Как понять, что в человеке появилась гордыня?
вот это не могу сказать, вероятно его поведение меняется, от лучшего к худшему, перестает уважать людей, общается с высока, часо агрессирует, раздражает этим окружающих

Назад
Сверху